Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 ЦСКА проиграл СКА 2:3. Фетисов нормально играл, только смотрелся интересно и необычно на фоне молодых в целом игроков.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Вчера предложили срочно выкупить лицензию на лося (любого) за 22 т.р а денег нет, а сам на заимке и занять не у кого.Так и ушла. Это плохо.Но в том обходе куда лицензия была, лосей давно нет. Это хорошо. (шутка). Почему так получается? Директор О/Х пообещал на закрытие чего нибудь придумать.Скажу одно, от Москвы 177 км. Миша признайся народу какого сома ел
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята, Фетисов всю эту молодежь раз пять перебегает. 50 - это возраст зрелости, а учитывая как он играл раньше - порвет как тузик грелку. Во уж х....... порвет и не ерничай!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Миша признайся народу какого сома ел Он еще в тазике.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Он еще в тазике. Под соусом но откусил небось?
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 ЦСКА проиграл СКА 2:3. Фетисов нормально играл, только смотрелся интересно и необычно на фоне молодых в целом игроков. цитата: "Вячеслав Фетисов признался, что не готов продолжать игровую карьеру, которую возобновил в составе московского ЦСКА после перерыва в 11 лет в матче регулярного чемпионата КХЛ против питерского СКА. "Думаю, что это единственная игра, в которой я принимал участие. У нас достаточно молодых ребят", - сказал президент хоккейного ЦСКА по окончанию матча". источник - http://sport.rambler.ru/news/icehockey/576702321.html
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Блин , как надоели гламурно-лозунговые высказывания "первых лиц" по поводу снижения инфляции и прочих радостей жизни. Оборот по сравнению с прошлым годом в полтора раза увеличился , расходы производственные снизил на 25% и всё равно едва хватает на жизнь.Это называется инфляции нет и цены стоят "без повышений".
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 А я все еще без работы. И найти очень сложно.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 В Волгограде пошел снег.Наконец-то дождались.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Юр-ко, ну что-то не везет тебе с работой, видать денег просишь..., да 4 раза отдыхыть на охоте! А, моя женьщина получку получила, поехали в продмаг-купили пожевать на 3 с лишним еды-едоков-то 5, ну раслабились малехо. Ну И на любимый форум, конечно...!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Рваньше был Денис, теперь еще Василий 2009. Интересуюсь?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Наконец-то у нас выпал снег!!! Поэтому пришлось сменить аватару
prskurnin Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 и у нас наконецто выпал снег но такой большой что охота вчера не получилась мело целый день
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Юр-ко, ну что-то не везет тебе с работой, видать денег просишь..., да 4 раза отдыхыть на охоте! А, моя женьщина получку получила, поехали в продмаг-купили пожевать на 3 с лишним еды-едоков-то 5, ну раслабились малехо. Ну И на любимый форум, конечно...! Особо то не прошу. Везде до 35лет. Я на троих трачу в Ашане по 5-6тыр. Хочу на работу,устал сидеть и искать её!!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Особо то не прошу. Везде до 35лет. Я на троих трачу в Ашане по 5-6тыр. Хочу на работу,устал сидеть и искать её!!!! Юр, будет и на твоей улице праздник!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Юр, будет и на твоей улице праздник! Скорее бы на нашу улицу тот праздник заглянул......
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Да, есть дискриминация по возросту. Проходил.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Случилось долгожданное и приятное событие - проходя пешеходом 4 месяца - стал опять автомобилистом - вернули права. Это есть хорошо! Совсем недавно случайно обнаружил свои манковые утки (а ведь уже считал их потерянными в связи со сплошными переездами). Это есть тоже хорошо! До сих пор нет работы - это НЕ хорошо! Здоровье у жены качнулось не в ту сторону - это тоже не есть хорошо! Но есть хорошая надежда и есть доктор - это уже хорошо! Так что пока счёт в сторону ХОРОШО!..... Ну как сказать то вообще то? Не складно как то!
Лисовин Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Vladimir G, Вова с возвращением тебя на дороги!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Владимир, от всей души поздравляю!
Чапигоу Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Случилось долгожданное и приятное событие - проходя пешеходом 4 месяца - стал опять автомобилистом - вернули права. Это есть хорошо! Володя,поздравляю!Жизнь налаживается...
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Вовочька больше не шали!!!!!!!!!!!! ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЕФ Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня ещё раз убедился что из моего ружья(ТОЗ-34 цилиндр) стрелять дробью и попадать не возможно,слишком большая россыпь дроби. Зато пулялетит идеально. Наверное придется покупать второе ружье
Экспертная группа Улль Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня ещё раз убедился что из моего ружья(ТОЗ-34 цилиндр) стрелять дробью и попадать не возможно,слишком большая россыпь дроби. Зато пулялетит идеально. Наверное придется покупать второе ружье Из цилиндра же прекрасная осыпь накоротке, идеально для тяги, утки и другой болотно-луговой, да и зайца я думаю до 30 метров отлично должна лупить.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Жисть помалу налаживается! Доделал Уазик, хоть и мятый-разноцветный но хоть двери закрываются это хорошо! Погода теплеет-эт тоже хорошо, было -20 сейчас-16. Но с ветром-эт плохо,но ветер южный эт хорошо. Завтра на охоту на"вольерного кабана"- печеночки поедим,тоже хорошо. Ну а послезавтра в лес,на своей машине,что ващпе замечательно! Желающие присоединяйтесь.
Рекомендуемые сообщения