aholz Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 М-да, питерцы отожгли 14 000 за штаны для охоты - это что то с чем то Как-то Сару Моисеевну в Одессе спросили: - А почему вы, Сара Моисеевна, за койку с отдыхающих берете 100 рублей, когда все кругом берут только 50? - Ну как вы не понимаете. 100 ведь больше, чем 50!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага и куртка к ним за 16000, в общем комплект из шинельного сукна за тридцатку это ну скажем совсем совести нет! Володь,это не предел!Бывает рюкзачок за такие деньги.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 wyat-80, Слава и другие ребята... сочувствую, что так с семейной жизнью. Нужно посмотреть на это с другой стороны!
shtainer105 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тётенька , если Вы перечитаете словарь Даля и академические издания русских литераторов то увидите , что такие термины как "быдло" , "хамы" , "мразь" и иные им подобные не являются матерщиной! Могу дать и координаты Института Русского Языка при Академии Наук РФ (оный в Питере расположен , на Васильевском острове в Таможенном переулке) и Вас там проконсультируют по поводу того , что является "матерщиной" , т.е. недопустимой бранной лексикой использование которой приравнено к мелкому хулиганству , а что является хотя и оскорбительной для конкретных индивидуумов при использовании в отношении оных , но абсолютно допустимой литературной речью.Слово - это инструмент подобный скальпелю хирурга и перед тем как что-то говорить , надо бы овладеть умением в применении Слова.Вы не владеете! Послесловие : жена у меня не только врач-ветеринар , но и ипполог и потому может "сказать" не намного меньше чем я сам.Так что при нужде мы спокойно МОЖЕМ говорить не только на паре иностранных и на исконно русском с его как вежливыми , так и оскорбительными оборотами , но и на "русско-татарском" матерном наречии. От наехали на женщину, как на буфет. Прям она вам одну фразу , а Вы целую тираду, не зря , по ходу, Институт Русского Языка на ваське посещали А вообще т ругательства и личностные выпады на форуме и глаз и слух режут, ведь вовсе не за этим люди здесь общаются, не правда ли?
shtainer105 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А координаты Института Русского Языка для себя приберегите, они Вам нужнее
shtainer105 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага и куртка к ним за 16000, в общем комплект из шинельного сукна за тридцатку это ну скажем совсем совести нет! Та и не кажи: там где у них совесть была - кой чего другое выросло Можно подумать , что там ручная работа и строился этот комплект вручную, как шинель Акакий Акакиевича из одноименного произведения Гоголя, дык там ишо и воротник из кошки был
shtainer105 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Как-то Сару Моисеевну в Одессе спросили: - А почему вы, Сара Моисеевна, за койку с отдыхающих берете 100 рублей, когда все кругом берут только 50? - Ну как вы не понимаете. 100 ведь больше, чем 50!!! Дык то Одесса, а это Питер, вот меня и начинают терзать смутные сомнения
aholz Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дык то Одесса, а это Питер, вот меня и начинают терзать смутные сомнения \Мужчина, не делайте мне смешно
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Наконец то я нашел суконные штаны, к своей суконной куртке, для ходовых охот!!!! В общем ситуевина такая, искал много где но увы. то размеров нет, то в наличии нет..... Ну думаю на выставке посмотрю, и правда в первый же день нашел, смотрю и ценник нормальный 1400, в общем давай мерить, одни малы, другие чуть длинноваты, но думаю ничего все равно в сапоги заправлять, и тут смотрясь в зеркало случайно замечаю, что цена на штанишки не 1400 а 14000 сразу я как то нолик не заметил, ну брючки сразу мне стали велики, и я бежать без оглядки из этого павильона в общем из золота что ли шьют их питерцы.... А вот сегодня по поручению надо было сгонять на выставку снова за еще одним башлыком, и вот у этих казаков я из и нашел, а в первый день не заметил, и по смешной цене, в общем купил и доволен, да и шут что не защитного цвета а нормальные казачьи шаровары..... Завтра буду в них щеголять на форумных стрельбах! Володя, эти штаны не Питерцы шьют - они всего лишь их барыжат! А шьют эту одежду вполне приличные портные из западной Европы!
eremakan Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага и куртка к ним за 16000, в общем комплект из шинельного сукна за тридцатку это ну скажем совсем совести нет! Видимо комплектик то от Зайцева. У нас в промхозе 1500 комплект.
aholz Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Владимир, если смотреть со стороны родины этих портных, то все Европа - западная
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 пришел из бани. славно попарился. дюймовочка..... два раза. :D :D :D
aholz Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Соловей, вы там уж не злоупотребляйте, пожалуйста. Я имею ввиду только баню
shtainer105 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 пришел из бани. славно попарился. дюймовочка..... два раза. :D :D :D С легким паром, с чистым джопом , надеюсь что наставление Александр Васильевича Суворова не запамятовали?
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 все сделал как надо. ;) ем, набираюсь сил.... завтра на рыбалку . сегодня попу погрел, завтра морозить....
Витаc Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Наконец приобрёл интернеткамеру, показал питерцам свою рожу, на радостях болтали целый час
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 От наехали на женщину, как на буфет. Прям она вам одну фразу , а Вы целую тираду, не зря , по ходу, Институт Русского Языка на ваське посещали А вообще т ругательства и личностные выпады на форуме и глаз и слух режут, ведь вовсе не за этим люди здесь общаются, не правда ли? Нет! Столь желанное Вами "белое и пушистое" общение может быть только после совместного приёма барбитуратов.Любое общение людей всегда будет и острым и личностным и Вас я советую перечитать последние тома академических изданий русских литераторов - там есть разделы "Переписка" и в них Вы увидите истинную глубину личного общения с его острейшими конфликтами и схватками. А "небо голубое и вода чистая" оставьте для пастбища жертвенных животных. Теперь о "наездах на женщину" : не сидите одним местом на двух стульях сразу - порваться можно. -1- Или мы имеем дело с Женщиной , но тогда оная идёт тихо в трёх метрах за Господином и не пытается на равных участвовать в беседах. -2- Или мы имеем дело с Равноправной Гражданкой , но тогда пусть не ждёт "женственного" к ней подхода - всё по равному и в случае необходимости в челюсть кастетом тоже. В общем считайте меня искренним и ярым сторонником женского равноправия и эмансипации , проникся я их идеями и теперь борюсь за равноправие с отменой или законодательного равенства женщин или любых упоминаний о женственности - уж если равны то РАВНЫ. Ну и послесловие : а одна фраза или не одна ... не имеет значения и даже одним словом вполне можно заполучить Кровника.
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Ага и куртка к ним за 16000, в общем комплект из шинельного сукна за тридцатку это ну скажем совсем совести нет! Ой ли. Как то очень случайно оказался в женском секторе нижнего белья. Перед мной была витрина с купальниками.У меня горло пересохло от цен. 3-5 тыр. сплошь, но были по 8-9 тыр... И материала там на пару рукавиц не хватит.
aholz Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ой ли. Как то очень случайно оказался в женском секторе нижнего белья. Перед мной была витрина с купальниками.У меня горло пересохло от цен. 3-5 тыр. сплошь, но были по 8-9 тыр... И материала там на пару рукавиц не хватит. Купальники, чем меньше - тем дороже (во всех отношениях)
Димбосс Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Удачи конечно!! Гоняешь нелегально? Сдал, отматали с товрищем порядка 600 км по зимнику ночью ток вернулись. Машину купил перед НГ вот стоит ждет своего часа( который уже наступит в среду если полиционеры примут доки). Пока ехали видели касачей штук так 50 у кромки зимника подехали вышли не улетают, эх кабы знать взял бы что нить что бы с ними поздоровкаца(давненько у нас не видел такого).
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Ой ли. Как то очень случайно оказался в женском секторе нижнего белья. Перед мной была витрина с купальниками.У меня горло пересохло от цен. 3-5 тыр. сплошь, но были по 8-9 тыр... И материала там на пару рукавиц не хватит. Нормальные ценники для "женской полуодетости".Если удивляетесь , то советую зайти в магазины женского белья "Мадам Санд" или "Дикая орхидея" - ценники атомные , но зато сколь приятно потом скользить рукой по телу в это "раздетому"! Есть за что тратиться на наложницу.
ynga Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 От чего дух захватило от словоблудия и провокации к говнасрачу Я просто вчера не много не в себе был(УХИ Напробовался на службе) ,и что- то плохо помню ...Поэтому и не смог разобрать эту словесную триаду .. С уважением...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Прокатился на квадроцикле сорок верст по морозцу. Выхлопа наглотался до тошноты.
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет! Ну и послесловие : а одна фраза или не одна ... не имеет значения и даже одним словом вполне можно заполучить Кровника. Знаю одного очень уважаемого шляхтича війська польського ... по моему мнению, на форуме, его каждый третий пристрелить хочет...
Рекомендуемые сообщения