wudjavr Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А наша команда заняла в областном охотничем биатлоне 1 место, а команда, в которой выступал я, четвертое..., а еще член первой команды в возрасте 57 лет выиграл личное первенство и конкурс "Снайпер" - единственный выбил из 6 -6 (2,8 км пробежал за 12-57) .... все призы забрал... теперь медали шею тянут ... вот наш герой
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Что- то весна рано пришла.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Что- то весна рано пришла. У кого как.У нас почти сутки снег порол. И опять под 20-ку давит.
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 У кого как.У нас почти сутки снег порол. И опять под 20-ку давит. у вас снег, северной столице весна.... обострения....
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 У кого как.У нас почти сутки снег порол. И опять под 20-ку давит. Это точно. У кого как.
Sibiryak Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А у нас в Краснодарском крае как всегда, сезон охоты закончился и снегу навалило столько что на машине по поселку не везде проедешь, за 10 лет что здесь живу столько не выпадало сколько в этом году.
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 А у нас в Краснодарском крае как всегда, сезон охоты закончился и снегу навалило столько что на машине по поселку не везде проедешь, за 10 лет что здесь живу столько не выпадало сколько в этом году. а в Липецкой..... снега 15см....... :stink:
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 жена у меня не только врач-ветеринар , но и ипполог и потому может "сказать" не намного меньше чем я сам. А куда делась та, культурная? Ну которая на пианине пиликала?
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Йоу! Сегодя решилось, я финалист кубка по спортингу! Первое-второе места уже без вариантов кто займет. А за третье буду бороться. Две соперницы будет. Чуть посильнее чем я, но шанс на победу все же есть.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Йоу! Сегодя решилось, я финалист кубка по спортингу! Первое-второе места уже без вариантов кто займет. А за третье буду бороться. Две соперницы будет. Чуть посильнее чем я, но шанс на победу все же есть. Если понадобится группа потдержки для УВЕЛИЧЕНИЯ ШАНСА-киньте клич,даже если приедет треть от сегодняшней "оравы"-победа в кармане
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Если понадобится группа потдержки для УВЕЛИЧЕНИЯ ШАНСА-киньте клич,даже если приедет треть от сегодняшней "оравы"-победа в кармане Не... Это не тот вид спорта, где аплодисменты помогают. Тут нужна тишина и сосредоточенность! Я и так знаю, что форум за меня будет болеть! Ждите отчет: со щитом или на щите.
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 за 10 лет что здесь живу столько не выпадало сколько в этом году. А я не припомню, чтоб с 25-го декабря снег не выпадал...! То ли еще будет, значит март или апрель будут снежными.
DEAD Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Предлагают МР-153 12 к новую (настер 50 выстрелом) -с коллиматорным прицелом, сменным стволом, 4 насадками в дереве (орех) за 28 000 р с торгом. Вот думаю брать-не брать, или сайгу 12 к , 20 к взять?
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Предлагают МР-153 12 к новую (настер 50 выстрелом) -с коллиматорным прицелом, сменным стволом, 4 насадками в дереве (орех) за 28 000 р с торгом. Вот думаю брать-не брать, или сайгу 12 к , 20 к взять? я бы и не думал.. Мурка от 18.... прицел около 10 сменный ствол..... за 25 - будет сказка!!!
Сергеич-А Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Предлагают МР-153 12 к новую (настер 50 выстрелом) -с коллиматорным прицелом, сменным стволом, 4 насадками в дереве (орех) за 28 000 р с торгом. Вот думаю брать-не брать, или сайгу 12 к , 20 к взять? Если у вас выбор между МР и сайгой, то лучше конечно МР, при стрельбе цель будете быстрее находить.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Неделю не был в гараже.Поехал посмотреть что там творится Пришлось поработать лопатой
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Послесловие : а поскольку бить надо сразу до гроба Понимаете, рыло набить - дело нехитрое У одного кастет, у другого травмат, у третьего нарезное с глушителем... А вот примирить или словами уладить конфликт - это не каждому дано. Увы!
Витаc Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Предлагают МР-153 12 к новую (настер 50 выстрелом) -с коллиматорным прицелом, сменным стволом, 4 насадками в дереве (орех) за 28 000 р с торгом. Вот думаю брать-не брать, или сайгу 12 к , 20 к взять? 153 с Сайгой не сравнить если для охоты, а если поиграться то калашник вполне
shtainer105 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 <Только те люди , кто готов умирать и убивать исключительно за свою Честь и Гордость - только они и являются людьми , а остальные ... только животные.>Ну судя по этой фразе вряд ли Вам кого удалось завалить, спасибо, что Вас не завалили)))))) <Послесловие : а поскольку бить надо сразу до гроба , то даже малолетку надо свинчаткой или кастетом , ежели вынужден будешь принимать "резкие" решения.Типа красть - так миллион , а любить - так королеву или всё или ни чего!> Чудные какие то сравнения, свинчатка и кастет - отягчающее мешок обстоятельство и голимое палево, попробуйте в следующий раз отвертку или молоток , можно и шило)))) Ток глядите, что б опоннент тож не оказался "набушмаченным" , а то 18 мм из "Осы" в жбан - вряд ли приведет Вас в восторг, ток не въехал - вродь базар шел за мадам, а не о малолетке, или Вы имели (в виду) мадам-малолетку?))) <Послесловие №2 : если Вы считаете что только в пьянке или на охоте нужно "общаться" то мне Вас жаль.А Ваш страх перед острыми и жесткими обсуждениями в беседе спорных моментов только утверждает меня в этой жалости к Вам. > Рекомендую еще раз внимательно прочитать мою фразу о пьянках и охотах, может хоть со второго раза в суть вникните))))) Вообще на таких мероприятиях люди вроде Вас - спичка в стогу соломы, так что думаю. что никогда не пересечемся... Про жалость даж, тронуло Уж лучше б очередной опус за "Гестапу" написали б, у Вас неплохо получалось))))) Сан Саныч ! Пишите ишо , Вы меня просто сегодня развлекли и подняли настроение)))))
DEAD Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 153 с Сайгой не сравнить если для охоты, а если поиграться то калашник вполне Да , с другой стороны чтоб универсальное было- и для охоты и для самообороны домашних в качестве заградогня вторгшимся! Да еще вариант наклевывается-Вепря взять чисто для пострелушек!
Витаc Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Во блин, Дед2 сам на себя не похож, пора исключать из злодеев
Витаc Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Устал после выставки, за четыре дня не разу не приложился, сейчас оттягиваюсь коньячком
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Осмелюсь спросить, утраченные и испорченные работы были ли застрахованы? Страховка имеется.Однако что с неё? Да , авторская модель для отливки носовой фигуры на корвет ВИТЯЗЬ застрахована на сумму более миллиона долларов.Только вот и за десять или сто миллионов долларов мы с Вами более ни когда не увидим АВТОРСКУЮ РАБОТУ барона Клодта. А вообще же ... я могу спокойно рассказать что будет дальше : -1- При перевозе произойдёт ещё некоторое количество подобных громких эксцессов , но это мелочи. -2- Поскольку ни реставрации , ни консервации перед переездом не проводится то ... основные потери произойдут "тихо" в ящиках и будут списаны как ветхие и без шума. -3- Это ещё более усугубится тем , что в новом здании нет ни малейших возможностей ни к экспонированию и хранению , ни даже к распаковке и все раритеты будут брошены в ящиках на месяцы и , возможно , годы и тем самым подвергнутся ещё большему разрушению. -4- Кроме того , новое здание не сдано на охрану и даже не полностью оборудованно технически и там ещё ряд вещей просто пропадёт без следа и следствия. Особо пострадают коллекции моделей , картин и фотографий , т.е. те колллекции которые особо подвержены разрушению от перепадов влажности , температуры и ненадлежащего ухода.В этих коллекциях страна при наихудшем раскладе потеряет 70-80% экспонатов! Ну а вот всем "продолжение банкета" : По тихоньку перевозимые из здания биржи в здание Крюковских казарм модели из транспортной упаковки НЕ ВЫНИМАЮТСЯ и просто как груз картошки стоят в заколоченных ящиках. Это были бы мелочи , НО ... внутри этих ящиков и даже НА НИХ уже появился грибок! Всё здание биржи заражено , а теперь этот грибок окончательно въестся в модели и заразит здание Крюковских казарм.Избежать подобного можно было только полным проведением консервационно-реставрационных работ с антигрибковой обработкой , но об этом даже не помыслили.
Витаc Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да , с другой стороны чтоб универсальное было- и для охоты и для самообороны домашних в качестве заградогня вторгшимся! Да еще вариант наклевывается-Вепря взять чисто для пострелушек! Мр 153 однозначно рулит, два ствола вообще круто, если скинут хоть чуть надо брать и будет вам счастье
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 делюсь хорошим...... Ура!!!! Заработало!!!! :D
Рекомендуемые сообщения