schuravi Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Володя ты зачем все кочки обоссал? Ну как-же,ВЕСНА! ГОН! однако. :D
морзе младшой Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приехали с больницы с отцом все нормально,нас даже к нему пустили.Лежит и на сестер ругается что курить не разрешают. Мне тоже досталось что селезня от уток не отсадил и без сигарет приехал. Оказывается у него была на укол аллергия,который ему сделали от температуры. Чуть не случился отек легких.Сейчас перевили в общую палату.Мама завтра поедет к нему,а то домой свалит Уже рвется. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.С уважением.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну слава Богу
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Пусть полежит, здоровье подправит.
морзе младшой Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мама ему завтра ноутбук отвезет,будет в сети.Еще раз всем огромное спасибо.
морзе младшой Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Уф напугал то как Да мы сами напугались
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот и хорошие новости пошли. На форуме веселей станет.
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приехали с больницы с отцом все нормально,нас даже к нему пустили.Лежит и на сестер ругается что курить не разрешают. Мне тоже досталось что селезня от уток не отсадил и без сигарет приехал. Оказывается у него была на укол аллергия,который ему сделали от температуры. Чуть не случился отек легких.Сейчас перевили в общую палату.Мама завтра поедет к нему,а то домой свалит Уже рвется. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.С уважением. Ну и слава богу! Но лепилы - это что то с чем то, они че даж не поинтересовались есть ли аллергия на определенные препараты? Хорошо все, что хорошо заканчивается.....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Фу .... отлегло!Хватит уже в этом году негатива,давайте позитив!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Приехали с больницы с отцом все нормально,нас даже к нему пустили.Лежит и на сестер ругается что курить не разрешают. Мне тоже досталось что селезня от уток не отсадил и без сигарет приехал. Оказывается у него была на укол аллергия,который ему сделали от температуры. Чуть не случился отек легких.Сейчас перевили в общую палату.Мама завтра поедет к нему,а то домой свалит Уже рвется. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.С уважением. УРА!Есть Бог на свете!
Леха 33 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья! Всем спасибо за поддержку я с вами.Курить не разрешают живодеры хреновы
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья! Всем спасибо за поддержку я с вами.Курить не разрешают живодеры хреновы Ты так больше не шути. Всех на уши поставил.))) А может оно и к лутшему, я всмысле курить. Давай поправляйся.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья! Всем спасибо за поддержку я с вами.Курить не разрешают живодеры хреновы Искренне рад за Вас - поправляйтесь. А без курева это да.. - живодеры .
Поляк Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья! Всем спасибо за поддержку я с вами.Курить не разрешают живодеры хреновы Алексей, ну ты даёшь! А курить надо бросать. Я уже несколько месяцев не курю. Ещё летом заметил, что как только курну, так одышка и ломота в груди начинается. Бросил. А тут приятель один встретился и предложил перекурить. Перекурили, так потом еле домой дошёл. Пройду метров 50 и останавливаюсь. Конечно, у каждого человека реакция на курение своя и мой сосед-врач говорит, что вред курения сильно преувеличен, но при этом, сам не курит. А знавал одного пасечника, так он всю жизнь и пил, и курил, а прожил до 95 лет. Так что ты взвесь все "за" и "против". И давай не болей! Не подобает охотнику прогибаться под напором аллергии. Чагу пей.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья! Всем спасибо за поддержку я с вами.Курить не разрешают живодеры хреновы Для выздоравливающего о здоровье с улыбкой Друзья отмечают днюху. Первый тост: Ну, дорогой друг, здоровья тебе! Второй тост: За здоровье именинника!! Третий тост: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Новорожденный: Да что ты мне все здоровья-то желаешь? Счастья бы пожелал что ли для разнообразия! Поздравляющий: Знаешь, друг, мне вчера тааакое счастье привалило! А здоровья не хватило... Так что, уважаемый морзе, скорейшего выздоровления и берегите здоровье, оно завсегда пригодится!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Хорошо хоть что так все закончилось, Слава Богу!!! Морзе поправляйся, а по поводу курить можно чуток потерпеть как раз повод есть.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну блин, Алексей ты форум напугал, часа 3-4 напряжение висело пока сын добрую весть не прислал. Не дают курить сатрапы, так это повод курить бросить я как 10 лет не курю и уже перестало тянуть.
FlintEastwood Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Приехали с больницы с отцом все нормально,нас даже к нему пустили.Лежит и на сестер ругается что курить не разрешают. Мне тоже досталось что селезня от уток не отсадил и без сигарет приехал. Оказывается у него была на укол аллергия,который ему сделали от температуры. Чуть не случился отек легких.Сейчас перевили в общую палату.Мама завтра поедет к нему,а то домой свалит Уже рвется. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.С уважением. Слава БОГУ!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья! Всем спасибо за поддержку я с вами.Курить не разрешают живодеры хреновы Жив-курилка ,сын вчера пишет-читаю и неверю,только что вроде стояли общались на турнире,и на тебе-реанимация,а живодерам надо люлей ввалить,чтоб не ширяли что зря.
Леха 33 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Алексей, ну ты даёшь! А курить надо бросать. Я уже несколько месяцев не курю. Ещё летом заметил, что как только курну, так одышка и ломота в груди начинается. Бросил. А тут приятель один встретился и предложил перекурить. Перекурили, так потом еле домой дошёл. Пройду метров 50 и останавливаюсь. Конечно, у каждого человека реакция на курение своя и мой сосед-врач говорит, что вред курения сильно преувеличен, но при этом, сам не курит. А знавал одного пасечника, так он всю жизнь и пил, и курил, а прожил до 95 лет. Так что ты взвесь все "за" и "против". И давай не болей! Не подобает охотнику прогибаться под напором аллергии. Чагу пей. Николаич.Я раньше и слово такое не знал (аллергия),и укол последний делал лет 20 назад на здоровье не жаловался,и более молодым помогал рюкзаки и карабины нести .А тут видиш как прихватило.
Поляк Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Николаич.Я раньше и слово такое не знал (аллергия),и укол последний делал лет 20 назад на здоровье не жаловался,и более молодым помогал рюкзаки и карабины нести .А тут видиш как прихватило. Да, Алексей, в жизни всё когда-то случается впервые. Жизнь ведь, она и на "Ё" бывает, и на "Я" бывает.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Морзе для тебя
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жив-курилка ,сын вчера пишет-читаю и неверю,только что вроде стояли общались на турнире,и на тебе-реанимация,а живодерам надо люлей ввалить,чтоб не ширяли что зря. Не горячитесь! Можно всю жизнь прожить и не знать, что на энное лекарство у тебя аллергия.
Леха 33 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жив-курилка ,сын вчера пишет-читаю и неверю,только что вроде стояли общались на турнире,и на тебе-реанимация,а живодерам надо люлей ввалить,чтоб не ширяли что зря. А медсестрички тут класс
Рекомендуемые сообщения