eremakan Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А медсестрички тут класс Ну значит точно дело на поправку пошло .Скорейшего выздоровления!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Звонил сегодня в свой ОЛРР, Зеленка готова, реквизиты на гос. пошлину в наличии, просили прийти в следующий вторник. Впереди приятные хлопоты по выбору ружья.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Николаич.Я раньше и слово такое не знал (аллергия),и укол последний делал лет 20 назад на здоровье не жаловался,и более молодым помогал рюкзаки и карабины нести .А тут видиш как прихватило. Скорейшего выздоровления!
ynga Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня ночью скончалась любимая бабуля( Старенькая 1929гр) жалко вынянчила меня с пеленок..На похороны не отпустили Служба... С уважением
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Возьми бюллетень и проводи бабушку. Царствие ей небесное.
Леха 33 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня ночью скончалась любимая бабуля( Старенькая 1929гр) жалко вынянчила меня с пеленок..На похороны не отпустили Служба... С уважением Мои соболезнования
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Соболезную." Не отпустили". Вот наша действительность. Вас, что заменить некем? Начальник у вас такой... "душевный".
jeker Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Володя ты зачем все кочки обоссал? Причем во Владимирской области, дотерпел же,
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 ynga Примите соболезнования.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Ездил сдать доки на ОБЕФО опять говорят бланков нет Что за нах Ну я говорю давайте я все таки сдам и объяснил что Калмыкия и Волгоградская уже скоро откроются и что мне не хотелось бы продлять без толковый билет МООИР Пообещали как только так сразу -даже пометили -но с трудом верится
ynga Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Соболезную." Не отпустили". Вот наша действительность. Вас, что заменить некем? Начальник у вас такой... "душевный". И начальник душевный и понимающий ..но я недавно был в отпуске и спицифика моих обязанностей не позволяет долгое отсутствие на службе(я занимаюсь дефектоскопией на самолетах)сами понимаете работа на современных приборах требует знаний и тонкости, а старых спецов уволили во и карячусь как могу в одно лицо да плюс еще инженер мой вникает потихоньку ....на весь полк два спеца ,а самолетов много...С уважением Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ynga
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Для выздоравливающего о здоровье с улыбкой Друзья отмечают днюху. Первый тост: Ну, дорогой друг, здоровья тебе! Второй тост: За здоровье именинника!! Третий тост: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Новорожденный: Да что ты мне все здоровья-то желаешь? Счастья бы пожелал что ли для разнообразия! Поздравляющий: Знаешь, друг, мне вчера тааакое счастье привалило! А здоровья не хватило... Так что, уважаемый морзе, скорейшего выздоровления и берегите здоровье, оно завсегда пригодится! Ну смею присоеденится и помимо богатырского здоровья пожелать еще и удачи. Вон на "Титанике" все здоровые были , а удачи им не хватило
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Ездил сдать доки на ОБЕФО опять говорят бланков нет Что за нах Ну я говорю давайте я все таки сдам и объяснил что Калмыкия и Волгоградская уже скоро откроются и что мне не хотелось бы продлять без толковый билет МООИР Пообещали как только так сразу -даже пометили -но с трудом верится Паш, да тут вот очередной вроде финт ушами от "родного" государства:" У государств тоже бывают болезни. На днях в Госдуму внесен законопроект, который подтверждает страшный диагноз, с которым Россия живет последние 12 благословенных, как принято считать, лет: «административное бессилие». .......... 9 ... виднейших депутатов-единороссов .... предлагают подправить действующий закон «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов». Чуть-чуть подправить, а именно: продлить до 1 июля 2014 года срок обмена охотничьих билетов на документы нового, единого федерального образца." http://www.mk.ru/politics/russia/article/2012/02/19/673247-ne-ohota.html Я уссусь если единые билеты совсем отменят из-за неспособности госорганов реализовать то, что сами и придумали
Витаc Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Паш, да тут вот очередной вроде финт ушами от "родного" государства: " У государств тоже бывают болезни. На днях в Госдуму внесен законопроект, который подтверждает страшный диагноз, с которым Россия живет последние 12 благословенных, как принято считать, лет: «административное бессилие». .......... 9 ... виднейших депутатов-единороссов .... предлагают подправить действующий закон «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов». Чуть-чуть подправить, а именно: продлить до 1 июля 2014 года срок обмена охотничьих билетов на документы нового, единого федерального образца." http://www.mk.ru/pol...7-ne-ohota.html Я уссусь если единые билеты совсем отменят из-за неспособности госорганов реализовать то, что сами и придумали Одевай памперс, они кроме обдиралова ни на что не способны
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Паш, да тут вот очередной вроде финт ушами от "родного" государства: " У государств тоже бывают болезни. На днях в Госдуму внесен законопроект, который подтверждает страшный диагноз, с которым Россия живет последние 12 благословенных, как принято считать, лет: «административное бессилие». .......... 9 ... виднейших депутатов-единороссов .... предлагают подправить действующий закон «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов». Чуть-чуть подправить, а именно: продлить до 1 июля 2014 года срок обмена охотничьих билетов на документы нового, единого федерального образца." http://www.mk.ru/pol...7-ne-ohota.html Я уссусь если единые билеты совсем отменят из-за неспособности госорганов реализовать то, что сами и придумали У них умственное бессилие А что касается предложение -то это не предложение а уже продлили Все билеты до 1 июля 2012 сегодня они мне это сказали Поэтому я как и писал что Говорю мол не хочу продливать мооир дайте новый А про 2014 -это уже не бессилие это е...т...мать лунатизм
eremakan Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто разбирается в фотоаппаратах,подскажите пожалуйста какой лучше приобрести.Бюджет 30-35т.р. Заказывать придётся в Иркутск,нужно знать точно (марку,модель).
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто разбирается в фотоаппаратах,подскажите пожалуйста какой лучше приобрести.Бюджет 30-35т.р. Заказывать придётся в Иркутск,нужно знать точно (марку,модель). Никон или Кэнон а по модели лучше пусть подскажут Жекер или Два метра У меня Никон D3100 Зеркалка для начинающихФорум не позваляет загрузить фото в полном объеме
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 ЦСКА-Реал пока 0:1. Защита ЦСКА Роналду упустила. Но он конечно красавец. Изобразил технически сложный голевой удар по воротам. Большой футбол.
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 У них умственное бессилие А что касается предложение -то это не предложение а уже продлили Все билеты до 1 июля 2012 сегодня они мне это сказали Поэтому я как и писал что Говорю мол не хочу продливать мооир дайте новый А про 2014 -это уже не бессилие это е...т...мать лунатизм Да это МООиРовци и кто с ними утки пускают, что бы им взносы несли.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет! 1-1!!!!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет! 1-1!!!!!! Ага!!!! НЕ понравилось "Реальным" пацанам. А гол красавец им вкатили.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Кто разбирается в фотоаппаратах,подскажите пожалуйста какой лучше приобрести.Бюджет 30-35т.р. Заказывать придётся в Иркутск,нужно знать точно (марку,модель). У меня Кенон зеркалка. Посмотрите http://zerkalki.com/...ml?s=560&n=4612. Это камера начального уровня, но лучше чем мыльница. Сможете еще обьектив подобрать, доп.аккумулятор, штатив и т.п. Еще обратите внимание на обьем карты памяти, нужно докупать, если больше обьем нужно. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Snipe
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага!!!! НЕ понравилось "Реальным" пацанам. А гол красавец им вкатили. Согласен! Дожали. Но, "Реал" молодцы!
Сергеич-А Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто разбирается в фотоаппаратах,подскажите пожалуйста какой лучше приобрести.Бюджет 30-35т.р. Заказывать придётся в Иркутск,нужно знать точно (марку,модель). LUMIX FZ-50 оптический зум 20крат. Зайдите в инет наберите эту марку и посмотрите что он из себя представляет, и так с каждой моделью какую посоветуют пока не выберите свою.
Рекомендуемые сообщения