Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь, скоростной режим регистратор не измеряет!А письма счастья и так придут.За стоп линию кого нибудь штрафуют?

Измеряет на раз. Многие регистраторы с GPS приёмником и отображают скорость на мониторчике....
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

вчера был корпоратив..... мозги болят все..... даже спинной. :blink: :blink: :blink:

Хорош уже бухать Сережа, давай в наши ряды.

Нет алкоголю и сигарете, нас не возьмешь как индейцев в америке!

Опубликовано

Вчера выгуливал ружьё, долбаная погода - ветер с ног валит, дороги снегом занесло, уже в первом часу ехал домой:(

• Экспертная группа
Опубликовано

ожил..... в понедельник на работу 45 дней отпуска закончились..... собрался.... жду..... едем на ЗАКРЫТИЕ!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

ожил...

Что-то верится с трудом, раз едешь на закрытие! :)

Опубликовано

Совсем нет времени заглянуть на форум........ На пути к новой жизни, просто сбился с ног ношусь, как ужаленный. Ну ничего скоро времени будет много вот тогда и начитаюсь!

Опубликовано

тоже отметил 23, лучше б дома а не вкабаке, выпила другая компания, кровь заиграла, в драку полезли, пришлось отбиваться , отбились блин, мало того один из них весь поломан, так они еще все и сотрудники в гражданке, рассвет в милиции, разборок ждет мама не горюй...

• Экспертная группа
Опубликовано

Совсем нет времени заглянуть на форум........ На пути к новой жизни, просто сбился с ног ношусь, как ужаленный. Ну ничего скоро времени будет много вот тогда и начитаюсь!

Что за дела такие Володь? Надеюсь положительные?

Опубликовано

Че то как то скушно.Поеду в Саратов -куплю себе новый стволик!

• Экспертная группа
Опубликовано

Че то как то скушно.Поеду в Саратов -куплю себе новый стволик!

Покупка ружья на раз решает вопрос со скукой!

После покупки обязательно похвастайтесь нам!

• Экспертная группа
Опубликовано

Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета.

Комиссия по партийному строительству провела партийное расследование деятельности главы города. Ее выводы привели к неутешительным результатам. Откровенно провалены вопросы благоустройства города в рамках проекта „1000 дворов“, строительство дорог и жилья, организация работы общественного транспорта и другие важные для горожан вопросы. Деятельность главы впрямую вела к дискредитации нашей партии и ее авторитета

Копия.

Алексей 44, дороги тоже хреновые!

Опубликовано

Что за дела такие Володь? Надеюсь положительные?

Коля я тоже на это надеюсь!

Опубликовано

Всем привет, весь в работе, но скоро отпуск.

Готовлюсь основательно.

Докупил гуськов

O615rUmV.jpg"]O615rUmV.jpg[/url]

Забрал ИЖ 12 после полной замены дерева все красиво!

y6PWO3CC.jpg"]y6PWO3CC.jpg[/url]

Очень доволен, Леху 44 с приобретением буханки, сами такую списанную выгнали)))

Но я остаюсь Нивоводом, поэтому присматриваю на ходе Нивку

• Экспертная группа
Опубликовано

Только из салона и МРЭО. Пришла сыну машинка рено-сандеро. Успели сегодня из салона забрать и номера получить. Теперь он у меня в финансовом рабстве :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет, весь в работе, но скоро отпуск.

Готовлюсь основательно.

Докупил гуськов

O615rUmV.jpg

Забрал ИЖ 12 после полной замены дерева все красиво!

y6PWO3CC.jpg

Очень доволен, Леху 44 с приобретением буханки, сами такую списанную выгнали)))

Иван Гринхед гусики зачетные, главное рабочие. Жаль нет фото ружья до того, так так отлично. Стрелял уже?

Опубликовано

ВООООТ ОНО!!!!Пять лет такой хотел лично свой и всегда цена не гуманная останавливала.

41c730bd22ca.jpg

http://www.ohotaserv...?productID=2746

это только голый приборчик,а дооборудовать его ещё почти столько надо,если новый брать.

Короче СВЕРШИЛОСЬ!!!Тоже себе наконец то сделал подарок на 23февраля.Плурифон Мини-РДП 8w

28b117df1043.jpg

ed205ef9338b.jpg

Пусть Б.У но со всеми полными комплектами,фирменным пультом с доп антенной выносной,кож.чехлом,2мя чипами,доп.зарядкой под пальчиковые акумы переносной,прибамбасы дополнительные,фирменный литиевый большой акум, проводами с фирменными раз.ёмами,динамиком с улучшенным диффузором и очень ОЧЕНЬ сейчас редкой картой памяти с северными гусями(белощёкая и черная казара),которые я очень долго искал в отличном качестве.

Ну и как повезло с ценой!!! :yu: ЦЕНА,ПУСТЬ за Б,У.ну ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ,правда не понял,зачем хозяин этого манка его продает(но это дело хозяйское),судя по его словам он с его компанией так и не поняли преимущества Плурифона на охоте.Ну тут уж каждому свое и дудками могу,но с хорошим манком намного результативней птички охотятся и не только птички

Ну да ничего. :D Преимущества придется самому раскрывать,а бывший хозяин манка пусть в дудки теперь гусям :P гудит..

• Экспертная группа
Опубликовано

ВООООТ ОНО!!!!Пять лет такой хотел

ВСе писец гусям :D :D :D

С покупкой!

• Экспертная группа
Опубликовано

ВООООТ ОНО!!!!Пять лет такой хотел лично свой и всегда цена не гуманная останавливала.

41c730bd22ca.jpg

это только голый приборчик,а дооборудовать его ещё почти столько надо,если новый брать.

Короче СВЕРШИЛОСЬ!!!Тоже себе наконец то сделал подарок на 23февраля.Плурифон Мини-РДП 8w

28b117df1043.jpg

ed205ef9338b.jpg

Пусть Б.У но со всеми полными комплектами,фирменным пультом с доп антенной выносной,кож.чехлом,2мя чипами,доп.зарядкой под пальчиковые акумы переносной,прибамбасы дополнительные,фирменный литиевый большой акум, проводами с фирменными раз.ёмами,динамиком с улучшенным диффузором и очень ОЧЕНЬ сейчас редкой картой памяти с северными гусями(белощёкая и черная казара),которые я очень долго искал в отличном качестве.

Ну и как повезло с ценой!!! :yu: ЦЕНА,ПУСТЬ за Б,У.ну ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ,правда не понял,зачем хозяин этого манка его продает(но это дело хозяйское),судя по его словам он с его компанией так и не поняли преимущества Плурифона на охоте.Ну туу каждому свое и дудками могу,но с хорошим манком намного результативней птички охотятся и не только птички

Ну да ничего. :D Преимущества придется самому раскрывать,а бывший хозяин манка пусть в дудки теперь гусям :P гудит..

Виктор поздравляю с приобретением мечты. А с выделенного поподробнее, можно в личку.

Опубликовано

Иван Гринхед гусики зачетные, главное рабочие. Жаль нет фото ружья до того, так так отлично. Стрелял уже?

Николаич, да стрелял бой супер.

Фоток с прежним видом нет, когда забирал его плакал и сразу к мастеру, переживал чего в стволах?!.

Приклад от 27 перемотанный изолентой, цевье шаталось, не чистили, одним словом умирал.

В стволе на удивление все чистенько, не одной даже точки нету, подарил ему вторую жизнь, ну и себя порадовал!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вить поздравляю с таким хорошим приобретением!Надо было ему ещё манок впарить который я тебе подарил, ещё бы сэкономил 3,5 тысячи, он теперь тебе не пригодится.

• Экспертная группа
Опубликовано

41c730bd22ca.jpg

http://www.ohotaserv...?productID=2746

28b117df1043.jpg

ed205ef9338b.jpg

Ну и как повезло с ценой!!! :yu: ЦЕНА,ПУСТЬ за Б,У.ну ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ,правда не понял,зачем хозяин этого манка его продает(но это дело хозяйское),судя по его словам он с его компанией так и не поняли преимущества Плурифона на охоте.Ну тут уж каждому свое и дудками могу,но с хорошим манком намного результативней птички охотятся и не только птички

Всё нам можно не выезжать на гуся?

• Экспертная группа
Опубликовано

Николаич, да стрелял бой супер.

Фоток с прежним видом нет, когда забирал его плакал и сразу к мастеру, переживал чего в стволах?!.

Приклад от 27 перемотанный изолентой, цевье шаталось, не чистили, одним словом умирал.

В стволе на удивление все чистенько, не одной даже точки нету, подарил ему вторую жизнь, ну и себя порадовал!

Поздравляю с выходом из реанимации! У них редко были плохие стволы. Ни пуха!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет,

...

Молоток Иван, любо-дорого смотреть. Вопрос есть, своего 12-го в ремонт планирую, где же ты так здорово колодку никелировал? или так было?

Опубликовано

Молоток Иван, любо-дорого смотреть. Вопрос есть, своего 12-го в ремонт планирую, где же ты так здорово колодку никелировал? или так было?

Ильяс, только дерево поменял.

Как объяснили, делали его под заказ.

Только вот у пенсионера недогляд какой то был, ладно хоть железки в норме

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас на севере Москвы (как в других округах не знаю) перестали солить внутриквартальные проезды и тротуары!!!!В эту зиму мы пережили настоящую солевую химическую атаку, Соль валили без меры. Особенно удручал вид солёных луж на тротуарах в 25-ти градусный мороз.

Дворники (гости столицы из средней азии) просто тщательно расчищают снег. Не знаем, что и подумать. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...