Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Вань, если не трудно, кинь фоток своего красавца в личку. полюбуюсь.
DEAD Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Покупка ружья на раз решает вопрос со скукой! После покупки обязательно похвастайтесь нам! Взял Сайгу-12К в исполнении 030 за 23 500 руб. Кстати отстрелялись с друзьями в стрелковомклубе "Медведь". Мушка (как обычно) была смещена чуть на 1 мм влево-остальное все без косяков. Пристрелял "калаш" инструктор с 50 м с пятого выстрела в десятку на отлично. Фотки кстати что то у меня давно не вставляются-так что с фото извините!
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вань, если не трудно, кинь фоток своего красавца в личку. полюбуюсь. Друже лучше на мыло пошлю. Чет у меня форумный движок помирает. Порой и зайти не могу
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Николаич, да стрелял бой супер. Фоток с прежним видом нет, когда забирал его плакал и сразу к мастеру, переживал чего в стволах?!. Приклад от 27 перемотанный изолентой, цевье шаталось, не чистили, одним словом умирал. В стволе на удивление все чистенько, не одной даже точки нету, подарил ему вторую жизнь, ну и себя порадовал! Иван здравствуй! От всей души поздравляю с приобретением- отличная машинка.Ложе -загляденье!
eremakan Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 КАРАВАЕВ,поздравляю!Дерево прекрасное,а железо не одно десетилетие за себя говорит!
eremakan Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Витёк71,поздравляю!Красивой охоты!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Взял Сайгу-12К в исполнении 030 за 23 500 руб. Кстати отстрелялись с друзьями в стрелковомклубе "Медведь". Мушка (как обычно) была смещена чуть на 1 мм влево-остальное все без косяков. Пристрелял "калаш" инструктор с 50 м с пятого выстрела в десятку на отлично. Фотки кстати что то у меня давно не вставляются-так что с фото извините! Поздравляю! Новое ружье всегда прияно. Удачных выстрелов.
alex Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Э..эх. А у нас на гуся в конце мая.Готовится на неё начал с конца прошлой охоты. Балок вот купили,теперь свой будет,а то были так сказать гостями в балке у коренного здешнего,а он б ть бывший начальник,да ещё коренной (кто общался с кор мал нар севера тот поймёт) как нажрёться так ,,Мой балок,, а солярка наша,ремонт балка наш,печка тоже наша. Друган его приедет бухой и начинается ,,Моя земля ,мой балок.А как подломается,мы его тащим ,даже б..ть с Линкса своего не слезет помочь нам тащить ЕГО сани. Ну всё,пошёл он к ё...ой матери со своей землёй,пущай сам теперь соляру для себя любимого прикупит и со своим балком обнимается,всё своё заберём,пускай за свой счёт поживёт.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю! Хорошей подготовки. А, что балки у вас делают на продажу? Фото есть?
alex Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю! Хорошей подготовки. А, что балки у вас делают на продажу? Фото есть? Балки то конечно делают на продажу в ЖКХ,но дорого.А так люди сами строят в тундре,дело это хлопотное,мы б у взяли за 45 тыс. В прошлом году там охотились.Одно плохо жгут шакалы балки,разворовывают вещи из них, вот знакомый скоро проверит цел ли?.Фото ЭТОГО балка нет,да загрузить я не могу ни одной фотографии,не знаю почему.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 ответить - расширенная форма - обзор - загрузить. Смотрите обьем фото! Интересно было бы взглянуть.
alex Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ответить - расширенная форма - обзор - загрузить. Смотрите обьем фото! Интересно было бы взглянуть. Да и так уже уменьшил до 1033 кб но не прёт
alex Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Наполовину из бруса,наполовину из досок. Лежанка на 5х и диван. Печка капельница и умывальник,стол. Вот и вся обстановка
eremakan Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Да и так уже уменьшил до 1033 кб но не прёт Уменьшай до 200-300кб
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Наполовину из бруса,наполовину из досок. Лежанка на 5х и диван. Печка капельница и умывальник,стол. Вот и вся обстановка Грузи через радикал
Артем Владимирович Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А у меня и хорошее и не очень начну с не очень вот сижу на форуме читаю отчеты о охоте читаю и скреплю зубами от досады что сам не могу поехать ни куда так как у меня маленький охотник ростет .Но с другой стороны ради любимого сына, наследника и будующего охотника буду перпеть А пока могу только печатать на форуме и радоватся за других и то только левой рукой потому что на правой спит сынок.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Приехал с рыбалки, отлично провели время, свежий воздух природа, лес, по позже черкну отчетик.
alex Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А у меня и хорошее и не очень начну с не очень вот сижу на форуме читаю отчеты о охоте читаю и скреплю зубами от досады что сам не могу поехать ни куда так как у меня маленький охотник ростет .Но с другой стороны ради любимого сына, наследника и будующего охотника буду перпеть А пока могу только печатать на форуме и радоватся за других и то только левой рукой потому что на правой спит сынок. Ну как я тебя понимаю. У самого сыну 7 мес.Но на гуся Ала берса поеду. Жена уже морально готова. Уважаемые. Я фотки в июне выложу в подробностях (если получится загрузить) Цифровой фотоаппарат возьму и нафотографирую. Раньше фотографировал Зорким 4 и отцовым цифровым. Вроде не думал никуда выкладывать.А пока верьте на слово
Артем Владимирович Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну как я тебя понимаю. У самого сыну 7 мес.Но на гуся Ала берса поеду. Жена уже морально готова. Уважаемые. Я фотки в июне выложу в подробностях (если получится загрузить) Цифровой фотоаппарат возьму и нафотографирую. Раньше фотографировал Зорким 4 и отцовым цифровым. Вроде не думал никуда выкладывать.А пока верьте на слово А моему сыну 1.5 месяца так что жену ну уговорить и так еле отпустила на сборы 18 февраля а теперь не раньше осеньи 2012 поеду на охоту по перу
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 У каждого свой подход и к Жене и к Охоте Здоровья вашим малышам, пусть растут на радость вам!
Лисовин Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну все свершилось с сегодняшнего дня вступаю в новую, надеюсь счастливую жизнь! Перемены к лучшему, устал правда очень, ну ничего главное начать......
alex Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну все свершилось с сегодняшнего дня вступаю в новую, надеюсь счастливую жизнь! Перемены к лучшему, устал правда очень, ну ничего главное начать...... Ну все свершилось с сегодняшнего дня вступаю в новую, надеюсь счастливую жизнь! Перемены к лучшему, устал правда очень, ну ничего главное начать...... Неужто женился? Или курить трубку бросил? Или чего ещё? Прям заинтригован
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну все свершилось с сегодняшнего дня вступаю в новую, надеюсь счастливую жизнь! Перемены к лучшему, устал правда очень, ну ничего главное начать...... Разошлись что ль Вован ?
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Разошлись что ль Вован ? Больше на это похоже. Володя, сбрось тоску печаль, впереди: "Нас ждут с тобой дороги" и т.д и т.п. Удачи только могу пожелать, ну и грудь колесом, как и обычно!!!
Рекомендуемые сообщения