Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 а я думал, что мужчина льет слезу ток в одном случае, когда луковица слишком острая подвернется , опосля 100гр крепкого))))) Огой! Да еще как, от лука от мыла и песка в глазах. Медленно притормозить не значит включить заднюю, по желанию можно продолжить разговор. Нравится мне прямота, когда цепляют за нерв, типа "мужчина так должен сделать или эдак". Если что то не понравилось в моем сообщении - напиши "Вован, ты не прав, меня цепляет!" И все... А ты походу решил продолжить... Так что? есть какие-то неровные дыхания
shtainer105 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Огой! Да еще как, от лука от мыла и песка в глазах. Медленно притормозить не значит включить заднюю, по желанию можно продолжить разговор. Нравится мне прямота, когда цепляют за нерв, типа "мужчина так должен сделать или эдак". Если что то не понравилось в моем сообщении - напиши "Вован, ты не прав, меня цепляет!" И все... А ты походу решил продолжить... Так что? есть какие-то неровные дыхания Тююююю, ну то ли я разучился ясно свою мысль выражать, то ли седни погода такая...... Вродь как на твое сообщение накатов я не делал)))) Так что неровных дыханий нет, ты ошибся.... да и, вообще, задник не включаю никогда, ибо привык по нормальному с людьми общаться..... Так что предлагаю дружбу и спокойное общение...... А то что вынес личную переписку со СНО - Так это, вродь как. мое дело?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Без вопросов, твое дело, видимо не правильно понял... Лады, жму руку, мир!
shtainer105 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Конечно мир, дружище! Жму твою руку!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера на закрытии подезжали местные егеря с неприятной новостью участок закрывается как воспроизводный рекомендовали искать новый ...Вот такая хрень а мы там почти 10 лет охотили ..Обидно однако ... Воспроизводственный участок на пролётную дичь? Интересно, это как?
Леха 33 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня сдал путевки.Получил ОБЕФО оформили за10 минут,заявление дольше писал. Потихоньку начинаю к весенний готовится. Завтра поеду в лес посмотрю чертят ли птички крылашками.
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 То же вроде все дела переделал, собираюсь на выхи с"ездить посмотреть черточки на снегу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 А у меня сегодня юбилей типа. Вы оставили сообщений: 10 000 (3,77% от всех сообщений на форуме) Это уже 10001
shtainer105 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А у меня сегодня юбилей типа. Вы оставили сообщений: 10 000 (3,77% от всех сообщений на форуме) Это уже 10001 Ну разреши тебя проздравить. что ли))))))
aleksachka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А у нас как всегда.Прибыла первая леди государства.госпожа Медведева.Второй день по селу не проехать,все перекрыли,дороги чистят,снег вывозят,правда не далеко прям за Администрацией и валят в пруд.До смешного доходит,скорую по вызову через центр не пропустили.Сегодня вечером отбывает.Напмсал, а теперь думаю не секретная ли была информация.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 А, что она там ищет?
shtainer105 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Абалдеть, все , как всегда , прошмандовка за сурьезную канает((((( М да, а про ваших, так называемых мэров -шмэров - вообще лучше промолчу......
aleksachka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А, что она там ищет? В монастырь приехала,приложиться к мощам Серафима - Саровского.Уже не первый год.У нас полно всяких знаменитостей приезжает.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 А у меня сегодня юбилей типа. Вы оставили сообщений: 10 000 (3,77% от всех сообщений на форуме) Это уже 10001 Прям ПИСАРЬ-нужно как и медали-за сообщения тоже как нибуть отмечать,Витек вон Ветеран :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Прям ПИСАРЬ-нужно как и медали-за сообщения тоже как нибуть отмечать,Витек вон Ветеран :D Ничего, сегодня всем на ноль репутацию помножим
Поляк Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А, блин, я сейчас хотел отчётик с картинками оформить, но думаю, завтра дельнее будет. Ха-ха-ха......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 А, блин, я сейчас хотел отчётик с картинками оформить, но думаю, завтра дельнее будет. Ха-ха-ха...... Поляк давай сегодня,нахрена Вам колеса?,и так дичи маловато,еще на квадрике выезжать??? :D
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сейчас чистил почту И обратил внимание что место Ника одного из форумчан написано пользователь удален ( Стреляющая на Ощупь ) Знаете товарищи охотники женщин тут и так еденицы Можно б..ть кое кому быть и по ласковей :diablo: Даже если они в чем то не правы
Поляк Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поляк давай сегодня,нахрена Вам колеса?,и так дичи маловато,еще на квадрике выезжать??? :D Квадрик мне, действительно, без надобности, т.к. он по воде не ездит, а у меня угодья за рекой. А вот от снегохода я бы не отказался.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 А где тут квадрики и снегоходы выдают? что за хабар?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 аааа затупил, это ж про конкурс!!! звиняйте
Поляк Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 аааа затупил, это ж про конкурс!!! звиняйте это про жизнь....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Енто пра жиссь, а я то... эхх. дурья башка...
shtainer105 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сейчас чистил почту И обратил внимание что место Ника одного из форумчан написано пользователь удален ( Стреляющая на Ощупь ) Знаете товарищи охотники женщин тут и так еденицы Можно б..ть кое кому быть и по ласковей :diablo: Даже если они в чем то не правы Виноват я , мужики, из за меня она это...... Сугубо личное дело........
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну, вот... Форум-то причем?
Рекомендуемые сообщения