Лисовин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В общем что бы поднять себе настроение надо ехать новое ружье к весне прикупить, и пока есть время "обкатать" его да попривыкнуть....
Murat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1330585917' post='281322']Ни чего, не корондаш не сточиться Это смотря точилка какая. Бывает и обстругивает. :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 В общем что бы поднять себе настроение надо ехать новое ружье к весне прикупить, и пока есть время "обкатать" его да попривыкнуть.... Володь,а определился уже что брать,так-же "турка"с двумя стволами?Интересен 2-й ствол(пулевой),как себя поведет?Ну и отчет в студию-плиз.
Лисовин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Володь,а определился уже что брать,так-же "турка"с двумя стволами?Интересен 2-й ствол(пулевой),как себя поведет?Ну и отчет в студию-плиз. У Бори (Goodwin2110) есть такое с двумя стволами он доволен! Я и брать то решил такое постреляв с его ствола и дробового и пулевого.... Поспрашай он уж тебе отзывы напишет, я когда ещё полностью испытаю...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 У Бори есть такое с двумя стволами он доволен! Я и брать то решил такое постреляв с его ствола и дробового и пулевого.... Поспрашай он уж тебе отзывы напишет, я когда ещё полностью испытаю... Бориса отзывы читал,интересно разностороннее мнение ,кстати,на "Вальдшнепах цвета листопада" уже с обновкой будешь?Вот и будет тест-драйв.
Лисовин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Если приеду, я не уверен что смогу.....
Витаc Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера пообщался с ГИМСовцем. Казанку однако на учет теперь только через мировой суд на учет ставить.. Без документов?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Без документов? А что сложно накладную с чеком сделать что ли?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Два свидетеля, которые утверждают, что вы владеете лодкой более 5ти лет. Мы так на прицеп тракторный доки делали..
Murat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вообще без проблем это делается. Помимо двух свидетелей, есть и другие абсолютно законные схемы. Например, признание вещи бесхозной и последующее признание на нее права собственности. Люди тачки ставят на учет.
Murat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошую сейчас передачу показывали по "Охотнику и рыболову" - "Кадровый охотник". Речь шла про подсадных уток. Много что полезного почерпнул из неё для себя. Довольно-таки все доступно и просто раз"яснили. Кстати, можа кто подскажет, где можно приобрести хорошую подсадную, а то у нас с этими вещами, мягко говоря, не очень.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Володь,а определился уже что брать,так-же "турка"с двумя стволами?Интересен 2-й ствол(пулевой),как себя поведет?Ну и отчет в студию-плиз. кстати Леш я собираюсь турка продовать и буду наверно бенельку с двумя стволами брать, всех уже вооружил ими а сам вот только созрел, да и ваще оставлю браунинг и возьму бенельку со сменными стволами а все остальное продам, а то участковый как кореш уже, через день зае..ет звонками и приходами, говорит я опасен
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Ижака не продавай - комбинашка - порою очень выручить может! Да и ТОЗика 34 тоже не надо. Классика - есть классика!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 вот ижака у меня 2 одинаковых и на оба уже покупатель, они слишком тяжелы и мне не нравяться, а тозикам уже амба, легче сбагрить чем до ума доводить да и по кол-ву уже замахался при продлении, бывает уже забываю что есть
Сергей_Дрим Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 На рыбалку)) привет всем только с рыбалки ездил в барабаш на пиленгаса улов за 4 часа 83 кг все палцы изрезал леской рыбу по друзьям а сам кайф поймал незабываемый.
Витаc Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 привет всем только с рыбалки ездил в барабаш на пиленгаса улов за 4 часа 83 кг все палцы изрезал леской рыбу по друзьям а сам кайф поймал незабываемый. Круто! Что за рыба, которая по 20кг в час в садок прёт?
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Где пропадал Дим,и где лысый Дед мороз??? :D Леш да заботы мирские (быт ремонт и тд) да обстановка в стране не стабильная так сказать заботился о завташнем дне пасивы активы выводил :D и проект интересный нарисовался мож выгорит и тогда (если все удачно сложится) куда нибудь в дружелюбную страну на пмж как то та а бородатый холодильник домой уехал к новому году обещал вернуться
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Леш да заботы мирские (быт ремонт и тд) да обстановка в стране не стабильная так сказать заботился о завташнем дне пасивы активы выводил :D и проект интересный нарисовался мож выгорит и тогда (если все удачно сложится) куда нибудь в дружелюбную страну на пмж как то та а бородатый холодильник домой уехал к новому году обещал вернуться Ну хоть неразвелся?,ато в новом году тенденция нездоровая пол форума разбежались
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Ну хоть неразвелся?,ато в новом году тенденция нездоровая пол форума разбежались не меня этот кризис миновал или я просто уже устал разводится третий раз уже не потяну так и живу :lol:
Поляк Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Желаю всем здравствовать! У меня сегодня две новости: одна плохая, а другая приятная. Плохая новость: схоронил родную тётку (сестра матери). Видимо, время пришло?..... Приятная новость: возможно она кому-то покажется проблеском детства в моих мозгах, но тем не менее она меня порадовала. После просмотра фильма "Счастливые люди", сел да и написал письмишко Геннадию Соловьёву (один из героев фильма). Сегодня пришёл ответ. А я уж и не надеялся.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 И что? Не томи!
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Желаю всем здравствовать! У меня сегодня две новости: одна плохая, а другая приятная. Плохая новость: схоронил родную тётку (сестра матери). Видимо, время пришло?..... Приятная новость: возможно она кому-то покажется проблеском детства в моих мозгах, но тем не менее она меня порадовала. После просмотра фильма "Счастливые люди", сел да и написал письмишко Геннадию Соловьёву (один из героев фильма). Сегодня пришёл ответ. А я уж и не надеялся. Каков ответ Поляк
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Неужели мечта сбывается???
Поляк Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Неужели мечта сбывается??? Ну что вы! Я и не думал переезжать в Бахту. Просто мне этот человек показался очень интересным. В фильме он говорит обычные, я бы даже сказал банальные вещи, но во взгляде чувствуется глубина души. Когда он что-то говорит, то у меня создаётся впечатление, что он сам не верит, что его смогут понять и поэтому он упрощает тему, которую, на мой взгляд, понимает гораздо глубже. А потом, какое у него лицо! И не только у него. В Центральной России таких прямодушных доверчивых лиц уже не встретишь. Везде виден ленинский прагматичный прищур. Каков ответ? Могу лишь написать, что ответ короток, но информативен. Остальное, простите, личное.
erema Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот и весна.У нас на урале пока пока только по календарю.Зима задержится еще месяца на полтора.Но само слово уже душу греет.
Рекомендуемые сообщения