Draiver Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня появляется хорошее знакомство. Были друзья в гостях, и выяснилось, что у них родственник работает егерем в Завидово. Будем налаживать контакт.
veps Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошую сейчас передачу показывали по "Охотнику и рыболову" - "Кадровый охотник". Речь шла про подсадных уток. Много что полезного почерпнул из неё для себя. Довольно-таки все доступно и просто раз"яснили. Кстати, можа кто подскажет, где можно приобрести хорошую подсадную, а то у нас с этими вещами, мягко говоря, не очень. Тоже смотрел,в принципе мы все так и делаем,подсказываю где можно приобрести-у меня,ну уж очень далеко два лаптя по карте.Есть тема охота на птиц,посмотри подсадные утки.
Экспертная группа соловей Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 друзья, ну зачем вам квадрик...... ?! не жмотитесь, жду "спасибок" :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 друзья, ну зачем вам квадрик...... ?! не жмотитесь, жду "спасибок" :D Давай отчеты-на кого ты там после бани охотиш-как положено с фото и коментами ,пока админы форум чинят мимо БАНа проскочишь.
aholz Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 друзья, ну зачем вам квадрик...... ?! не жмотитесь, жду "спасибок" :D Нам не жалко! Тем более, что квадрик ужо есть
vikmar56 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня появляется хорошее знакомство. Были друзья в гостях, и выяснилось, что у них родственник работает егерем в Завидово. Будем налаживать контакт. С новым президентом или старыми депутатами?
Draiver Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С новым президентом или старыми депутатами? С егеремь. Обещали свести.
shtainer105 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С егеремь. Обещали свести. Бмлли. а можно я буду участвовать?
Серёга899 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А я сегодня нашел выделщика шкур, вот буду у него учится теперь. Правда нашел я его уже два года назад , работаем рядом, а вот что он шкуры выделывает узнай только сегодня:-)
Draiver Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Сосед по гаражу(кум отца) охотник. Помню в детстве помогал ему шкуру волка выделывать, он потом ею седуху эмтэшника обшил.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Нам не жалко! Тем более, что квадрик ужо есть Нам бы ваши цены буржуинские
aholz Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Нам бы ваши цены буржуинские Наши жулики капитал поколениями сколачивали, а ваши хотят все и сегодня. Отсюда и цены. Но наш придурок работает над этим вопросом очень напряженно. Ежели осенью ему на выборах не укажут на выход, то и мы скоро будем там же где и вы.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Наши жулики капитал поколениями сколачивали, а ваши хотят все и сегодня. Отсюда и цены. Но наш придурок работает над этим вопросом очень напряженно. Ежели осенью ему на выборах не укажут на выход, то и мы скоро будем там же где и вы. Милости просим,на родине завсегда лучше,да и президент у нас неменяется-все ровно
vikmar56 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С егеремь. Обещали свести. Ежели с егерем, то это интересно.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот и Я немного поделюсь началом своей весенней охоты Наверно на меня повлиял первый день весны, выйдя сегодня из вагона метро на станции метро "Менделеевская" я увидел её! Шла она стройная, красивая и миниатюрная блондинка, одетая в короткий полушубок с широким поясом, лейгинсы и в сапогах а-ля наездница. Притормозив и пропустив сей дивный весенний цветок вперед себя, я встал за ней на эскалаторе . И мучаясь в сей позе, думал, что шанс упускать нельзя, взял себя в руки и..... Диалог: Я: Девушка, простите пожалуйста, Вы как уникальный весенний цветок можете упустить знакомство с уникальным человеком Цветок: Разворот, окидивание надменным взглядом, в которм читаеться "что за говоно тут меня окликает", но моя невинная внешность и игривый взгляд делает своё чёрное дело . Это вы мне, говорит Цветок. Я: Да, разрешите представиться, Сёма Абрамович Пильперпихтер! Цветок: Расплываеться в улыбке. И что? Я: Готов поспорить, что у Вас нет таких знакомых с такой фамилией и вообще я вменяемый волшебник угощяющий прям щас на выходе в ближайшем баре Гляссе или что угодно по выбору с приятной беседой. Цветок: Легко, идемьте но учтитие я очень прилипчива, вас это не пугает? Я: Всю жизнь мечтал быть пасечником, хотя бы один раз в жизни пожужу с пчелкой о приятном и вляпаюсь во что-то сладкое. Вышли уже мило болтая из метро, попили кофе, чаю, ха-ха-ха три раза . Итог: обменялись телефонами и договорились о созвоне. Я потом шёл и думал, как хорошо, что есть такие девушки (24 года кстати против моих 40, хы-хы ) И что у меня еть ещё порох в ягодицах, эх, как говорит моя красавица жена: горбатого могила исправит. Весна! Ура! Пе.Се. Жене, моей, ни-ни
vikmar56 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1330630700' post='281746']Пе.Се. Жене, моей, ни-ни Все это красиво, вот только как они без нашей помощи все узнают, черт их знает. А я сегодня с утречка шлепал на работу, так услышал как серые в парке раскаркались, музыка. Подождем, пусть снежок чуток в лесу осядет, так и устроим им "Сталинград" с РСР по тихому.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1330630700' post='281746']Вот и Я немного поделюсь началом своей весенней охоты Наверно на меня повлиял первый день весны, выйдя сегодня из вагона метро на станции метро "Менделеевская" я увидел её! Шла она стройная, красивая и миниатюрная блондинка, одетая в короткий полушубок с широким поясом, лейгинсы и в сапогах а-ля наездница. Притормозив и пропустив сей дивный весенний цветок вперед себя, я встал за ней на эскалаторе . И мучаясь в сей позе, думал, что шанс упускать нельзя, взял себя в руки и..... Диалог: Я: Девушка, простите пожалуйста, Вы как уникальный весенний цветок можете упустить знакомство с уникальным человеком Цветок: Разворот, окидивание надменным взглядом, в которм читаеться "что за говоно тут меня окликает", но моя невинная внешность и игривый взгляд делает своё чёрное дело . Это вы мне, говорит Цветок. Я: Да, разрешите представиться, Сёма Абрамович Пильперпихтер! Цветок: Расплываеться в улыбке. И что? Я: Готов поспорить, что у Вас нет таких знакомых с такой фамилией и вообще я вменяемый волшебник угощяющий прям щас на выходе в ближайшем баре Гляссе или что угодно по выбору с приятной беседой. Цветок: Легко, идемьте но учтитие я очень прилипчива, вас это не пугает? Я: Всю жизнь мечтал быть пасечником, хотя бы один раз в жизни пожужу с пчелкой о приятном и вляпаюсь во что-то сладкое. Вышли уже мило болтая из метро, попили кофе, чаю, ха-ха-ха три раза . Итог: обменялись телефонами и договорились о созвоне. Я потом шёл и думал, как хорошо, что есть такие девушки (24 года кстати против моих 40, хы-хы ) И что у меня еть ещё порох в ягодицах, эх, как говорит моя красавица жена: горбатого могила исправит. Весна! Ура! Пе.Се. Жене, моей, ни-ни Зачет! Бывает и так. Весне УРА несомненно!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Седина в бороду... Леша, не Эбаут, весна!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1330637601' post='281790']Леша, не Эбаут, весна! Только не забывай
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Только не забывай
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1330630700' post='281746']Вот и Я немного поделюсь началом своей весенней охоты Наверно на меня повлиял первый день весны, выйдя сегодня из вагона метро на станции метро "Менделеевская" я увидел её! Шла она стройная, красивая и миниатюрная блондинка, одетая в короткий полушубок с широким поясом, лейгинсы и в сапогах а-ля наездница. Притормозив и пропустив сей дивный весенний цветок вперед себя, я встал за ней на эскалаторе . И мучаясь в сей позе, думал, что шанс упускать нельзя, взял себя в руки и..... Диалог: Я: Девушка, простите пожалуйста, Вы как уникальный весенний цветок можете упустить знакомство с уникальным человеком Цветок: Разворот, окидивание надменным взглядом, в которм читаеться "что за говоно тут меня окликает", но моя невинная внешность и игривый взгляд делает своё чёрное дело . Это вы мне, говорит Цветок. Я: Да, разрешите представиться, Сёма Абрамович Пильперпихтер! Цветок: Расплываеться в улыбке. И что? Я: Готов поспорить, что у Вас нет таких знакомых с такой фамилией и вообще я вменяемый волшебник угощяющий прям щас на выходе в ближайшем баре Гляссе или что угодно по выбору с приятной беседой. Цветок: Легко, идемьте но учтитие я очень прилипчива, вас это не пугает? Я: Всю жизнь мечтал быть пасечником, хотя бы один раз в жизни пожужу с пчелкой о приятном и вляпаюсь во что-то сладкое. Вышли уже мило болтая из метро, попили кофе, чаю, ха-ха-ха три раза . Итог: обменялись телефонами и договорились о созвоне. Я потом шёл и думал, как хорошо, что есть такие девушки (24 года кстати против моих 40, хы-хы ) И что у меня еть ещё порох в ягодицах, эх, как говорит моя красавица жена: горбатого могила исправит. Весна! Ура! Пе.Се. Жене, моей, ни-ни А я так бы не смог.....написать сюда . з.ы. Жена то иногда читает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Все это красиво, вот только как они без нашей помощи все узнают, черт их знает. А я сегодня с утречка шлепал на работу, так услышал как серые в парке раскаркались, музыка. Подождем, пусть снежок чуток в лесу осядет, так и устроим им "Сталинград" с РСР по тихому. Где вы в лесу серых ворон нашли. Или у вас лес-помойка?
aholz Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Где вы в лесу серых ворон нашли. Или у вас лес-помойка? Да это же кладбищенские голуби!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Ездил в командировку в район,зашёл в котельной в туалет
Рекомендуемые сообщения