aholz Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А х"ули тебя туда понесло???? Не мог на забор лапу задрать????
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 [za30]KONG(RUS), молоток! Отлична! Силы расчитал?
shtainer105 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А х"ули тебя туда понесло???? Не мог на забор лапу задрать???? Дык может его по "многочисленной " нужде приспичило)
Сергей_Дрим Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Круто! Что за рыба, которая по 20кг в час в садок прёт? пиленгас
Draiver Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 пиленгас Искуственно выведенная порода карповых. У нас их в прудах разводили. Если не ошибаюсь, скрестили амура и толстолоба.
Шарапов Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Скорее партагас с лигеросом Знаю, что рыба, но мозг рисует кубинские сигареты
Draiver Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Скорее партагас с лигеросом Знаю, что рыба, но мозг рисует кубинские сигареты Помню эти кубинские сигареты, я тогда уже курил. Гадость редкая.
Лисовин Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Помню эти кубинские сигареты, я тогда уже курил. Гадость редкая. Наоборот прикольные были, сладкая тростниковая бумага, и хороший крепкий сигарный табак.
Колобок Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ездил в командировку в район,зашёл в котельной в туалет Звучит двусмысленно...
Витёк71 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Искуственно выведенная порода карповых. У нас их в прудах разводили. Если не ошибаюсь, скрестили амура и толстолоба. Ещё скажи,что карася с осетром. . Пиленгас это КЕФАЛЬ и при том очень большая и при хорошем питании может достигнуть до 5 кг. На Дальнем востоке его родина.Пробовали его на Каспии развести,но там его местная кефаль вытеснила.Ну а экперимент завести ПИЛЕНГАСА на Азовском море закончился полной победой ЗАСЕЛЕНЦА над местными видами черноморской кефали(лобаня,чуларки,сингиля) и каждый год эта уже на Южном нашем побережье рыба является ОСНОВНЫМ промысловым видом на Азове и Черном море. Вот обычный результат хорошей подводной охоты и здесь один пеленг. Мы за этой рыбой каждый год в конце мая на море мотаемся и там при хорошем прозраке и миграции пеленга набиваем его довольно много.Хоть кубанцы больше уважают местную кефаль и в особенности ЛОБАНЯ,но лично мне ПЕЛЕНГ нравится больше и вяленный он дольше хранится,потому что в нем жира меньше,чем лобане или сигнгиле.
Draiver Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я же говорил что могу ошибаться. У нас в рыбхозах его разводили, при обильном кормлении очень быстро растёт.
Витёк71 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я же говорил что могу ошибаться. У нас в рыбхозах его разводили, при обильном кормлении очень быстро растёт. Пеленга НЕВОЗМОЖНО разводить в ПРЕСНОЙ ВОДЕ.Да и вообще нигде(эта рыба морская,вольная и ещё миграционная) и даже в морских лиманах его не разводят,а как бы во время миграции запускают огровными косяками в лиман,потом перекрывают каналы и далее черпают его сколько на продажу нужно. Яркий пример этому Черноморское Бугасское ГИРЛО(старое русло Кубани) с сетью мелководных ,богатых кормежкой солёных лиманов.
Draiver Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Пеленга НЕВОЗМОЖНО разводить в ПРЕСНОЙ ВОДЕ.Да и вообще нигде(эта рыба морская,вольная и ещё миграционная) и даже в морских лиманах его не разводят,а как бы во время миграции запускают огровными косяками в лиман,потом перекрывают каналы и далее черпают его сколько на продажу нужно. Яркий пример этому Черноморское Бугасское ГИРЛО(старое русло Кубани) с сетью мелководных ,богатых кормежкой солёных лиманов. Не буду с Вами спорить. Но там где я раньше жил( донецкая обл.) его разводили в прудах вместе с толстолобом.
madcat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Наоборот прикольные были, сладкая тростниковая бумага, и хороший крепкий сигарный табак. обожал курить их....так как хорошего табака не было и сигар тоже....
Экспертная группа rsa Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 обожал курить их....так как хорошего табака не было и сигар тоже.... И ни кто не стреляет.
Экспертная группа соловей Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 не агитация.... просто хорошая песня.... http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Привет Виктор! Мне посчастливилось в этом плане. 25 лет прожил в Севастополе, при этом ловил наверное все виды черноморской рыбы. Затем 10 лет на Дальнем востоке. Так вот там пеленгас ни на одну наживку не брал. Только багрить или стрелять из подводного ружья. Иногда бывало сидя на утку на мелководье стреляли и пеленгаса.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 не агитация.... просто хорошая песня.... http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0 Песня хорошая, только один из них даже не десантник.
worganin50 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Воспроизводственный участок на пролётную дичь? Интересно, это как? Число посмотрите .Закрытие зимней охоты ..Перелётная птичка тут причём???
Экспертная группа соловей Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1330711719' post='282265']Песня хорошая, только один из них даже не десантник. не важно кто поет, важно.... о чем и что... а дохера ли в ваших футбольных командах русских???!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 ладно контакты срисовал так что бог даст встретимся ... бывайте
Шарапов Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Права вчера поменял. эт хорошо! Но вот теперь прицеп за собой таскать не могу.Низзя! Отдельная категория ВЕ называется. Вот так.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ладно контакты срисовал так что бог даст встретимся ... бывайте Братан вы чего покурили всем миром??? Вам по кайфу вы соседи, а мне где вас лицезреть??? Да хватит вам, я с занятостью своей, не в курсе дела, судить не берусь не кого. Мое мнение, зря вы товарищи Админы, так жестко. Гасите лампочку и делайте свою работу, расшатали нервы людям, людям на чьих плечах и сказах все это стало тем, чем стало. Забаните за мат, попрошу просто удалить свой профиль. одно копирование тем, непонятки, политика и т.д. Да и Призы на Конкурс 2012, зря вы их раскрыли, что за цель люди будут преследовать? КОРЫСТЬ!!! Не будет вдохновения, будет резня и стрельба зверья и птицы, много беспантовых фото и куча нелепых рассказов, а к новому году масса зависти, ну и в сотню разьев интереснее чем сейчас, потеряете последних из Магикан. уйду на свой тихий губернский охотничий портал. Но буду каждый день вспоминать, как было круто когда то на ihuntr С Уважением ко всем участникам Караваев Ванько
Экспертная группа соловей Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Братан вы чего покурили всем миром??? Вам по кайфу вы соседи, а мне где вас лицезреть??? Да хватит вам, я с занятостью своей, не в курсе дела, судить не берусь не кого. Мое мнение, зря вы товарищи Админы, так жестко. Гасите нахуй лампочку и делайте свою работу, расшатали нервы людям, людям на чьих плечах и сказах все это стало тем, чем стало. Забаните за мат, попрошу просто удалить свой профиль. Заебло уже, одно копирование тем, непонятки, говносрачка, политика и т.д. Да и Призы на Конкурс 2012, зря вы их раскрыли, что за цель люди будут преследовать? КОРЫСТЬ!!! Не будет вдохновения, будет резня и стрельба зверья и птицы, много беспантовых фото и куча нелепых рассказов, а к новому году масса зависти, ну и в сотню разьев интереснее чем сейчас, потеряете последних из Магикан. уйду на свой тихий губернский охотничий портал. Но буду каждый день вспоминать, как было круто когда то на ihuntr С Уважением ко всем участникам Караваев Ванько полностью поддерживаю...... каждое слово..... я воспитан, корректен и вежлив но все же..... и в знак протеста пишу...!!!!!!!!!! Долбите..... -1. Всем пока....
Murat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Братан вы чего покурили всем миром??? Вам по кайфу вы соседи, а мне где вас лицезреть??? Да хватит вам, я с занятостью своей, не в курсе дела, судить не берусь не кого. Мое мнение, зря вы товарищи Админы, так жестко. Гасите нахуй лампочку и делайте свою работу, расшатали нервы людям, людям на чьих плечах и сказах все это стало тем, чем стало. Забаните за мат, попрошу просто удалить свой профиль. Заебло уже, одно копирование тем, непонятки, говносрачка, политика и т.д. Да и Призы на Конкурс 2012, зря вы их раскрыли, что за цель люди будут преследовать? КОРЫСТЬ!!! Не будет вдохновения, будет резня и стрельба зверья и птицы, много беспантовых фото и куча нелепых рассказов, а к новому году масса зависти, ну и в сотню разьев интереснее чем сейчас, потеряете последних из Магикан. уйду на свой тихий губернский охотничий портал. Но буду каждый день вспоминать, как было круто когда то на ihuntr С Уважением ко всем участникам Караваев Ванько Вань! По-братски скинь номер или контакт какой в личку. Мне лично очень было приятно с тобой общаться, юмор твой, отчеты, рассказы... Может как-нибудь пересечемся. Загляни на тему "Домбай-2012". С удовольствием приму тебя в гости.
Рекомендуемые сообщения