Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже смотрел,в принципе мы все так и делаем,подсказываю где можно приобрести-у меня,ну уж очень далеко два лаптя по карте.Есть тема охота на птиц,посмотри подсадные утки.

Спасибо, братуха!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

полностью поддерживаю...... каждое слово..... я воспитан, корректен и вежлив но все же.....

и в знак протеста пишу...!!!!!!!!!!

Долбите..... -1. Всем пока....

Протест принят!!!!!!Бан 5 дней.

Опубликовано

Вань! По-братски скинь номер или контакт какой в личку. Мне лично очень было приятно с тобой общаться, юмор твой, отчеты, рассказы... Может как-нибудь пересечемся. Загляни на тему "Домбай-2012". С удовольствием приму тебя в гости.

Жизнь такая пошла, что и контактов, личных ,долгих особо нет, я найду вас Парни ;)

Восточный философ как то сказал:

"Говорить до свиданья, значит отрицать вечную разлуку"

Пацаны не прощаюсь! Дай всем Бог, пройдет и эта смута...

Мурат, я слежу за этой темой, очень интересно!

Опубликовано

Детский сад вторая четверть.

До сих пор "старожилам" форума слишком многое спускалось с рук - и мат, и нарушения правил т.д.

Отныне все на общих основаниях.

Опубликовано

Упс, да тут кипят шекспировские страсти!? Так и суициды могут начаться. Мужики, да вы чего?! Это ведь всего лишь инетовский форум. Ну, нельзя же так отрываться от жизни!?

Мне сегодня позвонил владелец суки, от которой я ждал щенка. Оказывается вязка оказалась пустой, а контрольки не сделали. Так что я в пролёте. С кем осенью на охоту ходить буду?

Опубликовано

Ещё скажи,что карася с осетром. :57::25::D .

Пиленгас это КЕФАЛЬ и при том очень большая и при хорошем питании может достигнуть до 5 кг.

На Дальнем востоке его родина.Пробовали его на Каспии развести,но там его местная кефаль вытеснила.Ну а экперимент завести ПИЛЕНГАСА на Азовском море закончился полной победой ЗАСЕЛЕНЦА над местными видами черноморской кефали(лобаня,чуларки,сингиля) и каждый год эта уже на Южном нашем побережье рыба является ОСНОВНЫМ промысловым видом на Азове и Черном море.

0afe55d35b25.jpg

Вот обычный результат хорошей подводной охоты и здесь один пеленг.

Мы за этой рыбой каждый год в конце мая на море мотаемся и там при хорошем прозраке и миграции пеленга набиваем его довольно много.Хоть кубанцы больше уважают местную кефаль и в особенности ЛОБАНЯ,но лично мне ПЕЛЕНГ нравится больше и вяленный он дольше хранится,потому что в нем жира меньше,чем лобане или сигнгиле.

Внушает, ничего не скажешь
Опубликовано

Поляк,как вторая часть первого конкурсного отчета?

Опубликовано

Старожилы, новенькие, спортсмены охотники, я не понимаю это форум охотников или казарма СА в расцвет дедовства. Я полагаю что мы одна семья, люди имеющий общий диагноз ОХОТА. Я понимаю раздражение некоторых коллег на сообщение в виде вопросов, хотя на этот вопрос задавали чуть раньше другие и на него подробно отвечали. Из этого видно что тема не то что не изучена она даже не прочитана. Но мы все разные, надо быть чуть снисходительней и терпимее. Обидно читать что с форума уходят охотники, чьи сообщения читать всегда приятно и поучительно. С уважением.

Опубликовано

Поляк,как вторая часть первого конкурсного отчета?

А она уже там. Готовлю следующую.

Опубликовано

Старожилы, новенькие, спортсмены охотники, я не понимаю это форум охотников или казарма СА в расцвет дедовства. Я полагаю что мы одна семья, люди имеющий общий диагноз ОХОТА. Я понимаю раздражение некоторых коллег на сообщение в виде вопросов, хотя на этот вопрос задавали чуть раньше другие и на него подробно отвечали. Из этого видно что тема не то что не изучена она даже не прочитана. Но мы все разные, надо быть чуть снисходительней и терпимее. Обидно читать что с форума уходят охотники, чьи сообщения читать всегда приятно и поучительно. С уважением.

немножко не в теме: что произошло.... Но насчет спокойствия и снисходительности - правильно сказано......
Опубликовано

А она уже там. Готовлю следующую.

Я чего то наверно пропускаю, о чем речь?

Опубликовано

Я чего то наверно пропускаю, о чем речь?

Анатолий, речь идёт о конкурсном отчёте. Загляни в тему Отчёты. Блин, на рекламу похоже. Стыдно-то как! ;)

Опубликовано

Всем Привет!С Закрытием сезона! :drinks:

Опубликовано

Поеду сейчас барашка возьму небольшого :buba: .

А дальше многие догодаются ;)

Хороших выходных Нам!

Опубликовано

Мне сегодня позвонил владелец суки, от которой я ждал щенка. Оказывается вязка оказалась пустой, а контрольки не сделали. Так что я в пролёте. С кем осенью на охоту ходить буду?

Но кобель с сукой получили удовольствие :D

Опубликовано

Представьте себе парни! Сегодня утром супруга залезла в холодильник, стоящий в кухне летнего домика, и нашла антрекоты и лопатку косули, взятой мной ещё в декабре 2011 года (фото выкладывал с отчетом) :8: . Вспомнил по упаковочным пакетам. Честно говоря, не ожидал. В этом холодильнике храним всегда тушки и мясо барашек (обычно в неделю раз режу барашка). А сегодня у жены День рождения, вот мы с утра зарезали хорошего молодого ягненка, полезли в холодильник и обнаружили. Ощущение, как будто надел давно неодеванные штаны и нашел в кармане деньги. Так что ко всем другим угощениям будет ещё и дичинка. Милости просим! :drinks:

Опубликовано

Спасибо!Ща придём.

Опубликовано

Ага, подтянемся!

О, ежкин кот! Я, егерем стал! Только увидел! Ну, че заслужил...

Опубликовано

Ага, подтянемся!

Собственно сменить эту надпись можешь.. :8:
Опубликовано

Собственно сменить эту надпись можешь.. :8:

Вы товарищ, разгильдяй, выражайтесь яснее. Вас не понял.

Опубликовано

Профиль- Редактировать профиль- Статус.... Изменяй..

Опубликовано

post-11903-0-62039500-1330770585_thumb.jpost-11903-0-88561600-1330770519_thumb.jpost-11903-0-40070700-1330770448_thumb.jpost-11903-0-32681000-1330770488_thumb.jpost-11903-0-19794700-1330770419_thumb.j

На днях мотались с сыном на рыбалку на озеро Светлое.Граница Московской и Владимирской обл.

Выбрал не много фоток , большую часть не удается загрузить.Да и качество не очень.

Снимал на телефон и Квадрики я не люблю.

П.С А чё на форуме война? :vinsent:

Опубликовано

Ага, подтянемся!

Ну поздравляю!!!

Опубликовано

морзе, щуки хороши!! С уловом!

Опубликовано

морзе, щуки хороши!! С уловом!

Щуки хорошо брали,с живцами проблема была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...