Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 У нас 10р рыбка в 4-х магазинах в одном месте!
Леха 33 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 У нас 10р рыбка в 4-х магазинах в одном месте! Круто.Наши комерсы до такого еще не додумались
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Второй день температура, ОРВИ её дивизию. Невзирая на t, ездил сегодня в центр столицы по делам, зашёл в магазин Защита на Петровке повертел в руках Hatsan Optima Р.ужбай очень понравился.
Витаc Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Пришёл с Яузы, в некотором удивлении прибываю; на улице мороз а у уток танцы начинаются! совсем эти городские птицы от диких ушли
madcat Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Пришёл с Яузы, в некотором удивлении прибываю; на улице мороз а у уток танцы начинаются! совсем эти городские птицы от диких ушли не ушли...у нас тетерева тоже уже пробуют
Витаc Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 не ушли...у нас тетерева тоже уже пробуют Так тетёрки местные, а утка перелётная. Под домом штук 150 прозимовали и уже женятся, городские совсем
Леха 33 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Второй день температура, ОРВИ её дивизию. Невзирая на t, ездил сегодня в центр столицы по делам, зашёл в магазин Защита на Петровке повертел в руках Hatsan Optima Р.ужбай очень понравился. Давай выздоравливай.Турнир не за горами
тундра Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Приехал с лесу, закрыл все, да немного поработал, отчетик позже. надо же аватарка стерлась, сперли поди, да .... дела однако
Леха 33 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Пришёл с Яузы, в некотором удивлении прибываю; на улице мороз а у уток танцы начинаются! совсем эти городские птицы от диких ушли Везет же некоторым на уток любуются,а тут выйдеш на улицу одни алкаши по деревне слоняются на пузырь стреляют.Собрался по лесу покататься,Рысь крякнула не заводится.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 А почему у Тундры репутация не прибавляется?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Приехал с лесу, закрыл все, да немного поработал, отчетик позже. надо же аватарка стерлась Надеюсь Димин отчёт снимет напрягу в общении.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 А почему у Тундры репутация не прибавляется? Появляется только не сразу.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Все ни как руки не доходили, поделюсь своим собачьим семейством 4-я неделя пошла малышам.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Все ни как руки не доходили, поделюсь своим собачьим семейством 4-я неделя пошла малышам. Кирил,Поляк без щенка остался-предложи если лишний есть.
Леха 33 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Все ни как руки не доходили, поделюсь своим собачьим семейством 4-я неделя пошла малышам. Классные колобки!!!
Поляк Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Кирил,Поляк без щенка остался-предложи если лишний есть. Кирилл, не заморачивайся. Щенки, действительно, выглядят отлично, но я приверженец РЕЛ. Алексей31, спасибо за заботу и внимание.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Погода хорошая. Прошел охотничий полиатлон, отмечались, праздник. 1е место бригады. Ураа. Кабанчик(путевка на сезон 2012) как с неба свалилась.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Молодцы! Заслужили!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Друзья да я то не против, обещаю со второго помета чисто для наших форумчан впервую очередь оставить щенков, в этот раз всех еще до рождения заказали, одного кобелька горюю потерял не уследил, грызанула его сука пока ела..
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ах, хороши! Слева крайний, кто? Смотрю три окраса рахных. А, у вас, что собачка работает? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Snipe
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Кобелек , в помете получилось все ровно как в аптеке, три кобеля и три суки, по собаке честно последнее время редко ее брал в лес, но до этого и по лосю и кабану работала, а вот папа с деревни егерьский из леса не вылазит.
Леха 33 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Кобелек , в помете получилось все ровно как в аптеке, три кобеля и три суки, по собаке честно последнее время редко ее брал в лес, но до этого и по лосю и кабану работала, а вот папа с деревни егерьский из леса не вылазит. Фото Мамаши можно
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Ну и папаши!
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Только вернулся с сабантуйчека. О барашик, ты был самый скустный из многих))) Отличная баня, отличный пловчик, мы прямо по верх уложили шашлычкис. День пролетел на УРА, погода -5, погуляли. к вечеру обговорили весну, ну конечно сумбурно. Но получилось настолько смешно, Девчонки наши ржали не меньше нашего. Остаток вечера обсуждали, какой спальник лучше в степи, я говорил мой старый, мэйден СССР, верблюжая шерсть и немного собачей. Тесть мой Курган и дальше с ним прошел, одним словом было, так смешно, что до уссыхи. А потом баня, в снег, баня в снег и так раз по пять, чай с имбирем и у таксиста все окна в пот. Сосульки ребята огромные и лаечки такие мягкие, в вольере с пятью обнимался и целовался. Не взирая на ругань хозяина и хозяйки они меня всего расцеловали, эти злые и вязкие в лесу собачки. Викенд на пять!!! В угодья нас не пустили, хотя могли 18 лиц не закрыто вот... Нас барашек радовал, всего то 29 кг, хватило на восемь персон.
aholz Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Только вернулся с сабантуйчека. О барашик, ты был самый скустный из многих))) Отличная баня, отличный пловчик, мы прямо по верх уложили шашлычкис. День пролетел на УРА, погода -5, погуляли. к вечеру обговорили весну, ну конечно сумбурно. Но получилось настолько смешно, Девчонки наши ржали не меньше нашего. Остаток вечера обсуждали, какой спальник лучше в степи, я говорил мой старый, мэйден СССР, верблюжая шерсть и немного собачей. Тесть мой Курган и дальше с ним прошел, одним словом было, так смешно, что до уссыхи. А потом баня, в снег, баня в снег и так раз по пять, чай с имбирем и у таксиста все окна в пот. Сосульки ребята огромные и лаечки такие мягкие, в вольере с пятью обнимался и целовался. Не взирая на ругань хозяина и хозяйки они меня всего расцеловали, эти злые и вязкие в лесу собачки. Викенд на пять!!! В угодья нас не пустили, хотя могли 18 лиц не закрыто вот... Нас барашек радовал, всего то 29 кг, хватило на восемь персон. Гуляют станишники, аж завидки берут!
Рекомендуемые сообщения