Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Лисовин теперь одинокий лис, ЛИСА покинула эту норку и пошла рыть другую! Чё такое?
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Николай Ш, Я остался в своей норе, а она ушла в другую!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Лисовин теперь одинокий лис, ЛИСА покинула эту норку и пошла рыть другую! Чувствовалось, что назревало! Что скажешь тут? Оба вы молоды, красивы, интересны, так что все впереди еще сложится! А может еще сойдетесь?
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Немного грузинский анекдот . У Грузина умерла жена .Он сидит - грустит . Одын , совсэм одын . Одын , совсэм одын ... ОДЫН ! СОВСЭМ ОДЫН ! ВАХ !
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Лисовин, я, конечно сочувствую, но может посмотреть на это с другой стороны?И это пройдет!
крылья Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Николай Ш, Я остался в своей норе, а она ушла в другую! Володь,дело житейское,наладится всё.Мы бабы такие,сегодня надумала,завтра передумала,а у Иры вообще характер сложный,мож шлея под хвост попала...В любом случае надо поретерпеть,чтоб время прошло...Всё наладится,ты хороший человек,все кто тебя знают под этими словами подпишутся,а значит всё у тебя будет хорошо-ты этого достоин.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Не грусти ! Машина есть , Шишка чешется - минимальный набор имеешь . Все девчёнки твои - только выбирай . Ещё и квартира своя !
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Лисовин теперь одинокий лис, ЛИСА покинула эту норку и пошла рыть другую! Держись - мудрый Лис! В любых ситуациях есть и положительные стороны! Надо про них подумать и использовать!
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Приезжай в гости - коньячку попьём развеешься . Подруга Крута пяткой себя в грудь ( )била , мол подруг молодых неприкаянных полмосквы .
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Крут, Сань спасибо, развеется лучше на охоте, тем более в Калининском есть не отработанные звери, съезжу на вышку посижу кабанчика покараулю, а потом можно и коньячку попить будет!
prskurnin Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Лисовин теперь одинокий лис, ЛИСА покинула эту норку и пошла рыть другую! держись дружище мы с тобой
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Володь, все будет ХОРОШО! Не унывай!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 если жена уходит к другому ,еще не известно кому повезло
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ЛИСА, Эту истину я знаю! И полностью с ней согласен.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Это точно! Блин!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Крут, Сань спасибо, развеется лучше на охоте, тем более в Калининском есть не отработанные звери, съезжу на вышку посижу кабанчика покараулю, а потом можно и коньячку попить будет! Верной дорогой идёте, товарищ.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Че за дела? Вот вы расслабили своих самочек братья! Моя как и большая часть кавказских девчат рот боятся открыть не то что уйти. Не давайте им спуску. И все будет гут! Я думаю что Володя не сильно то там сопли пускает, он настоящий мужик и переносит трудности как настоящий воин!
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 если жена уходит к другому ,еще не известно кому повезло ОДНОЗНАЧНО !!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 если жена уходит к другому ,еще не известно кому повезло АБСОЛЮТНО верно!
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Че за дела? Вот вы расслабили своих самочек братья! Моя как и большая часть кавказских девчат рот боятся открыть не то что уйти. Не давайте им спуску. И все будет гут!Я думаю что Володя не сильно то там сопли пускает, он настоящий мужик и переносит трудности как настоящий воин! У него ,просто, регулярный секс немного прервался . Вот он чуть-чуть и расстроился . Пока новую молодую найдёшь , дня три терпеть придётся .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Че за дела? Вот вы расслабили своих самочек братья! Моя как и большая часть кавказских девчат рот боятся открыть не то что уйти. Не давайте им спуску. И все будет гут! Вот ведь надо где жён брать!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот ведь надо где жён брать! Соглашусь. И ещё Гармашев азиаток советовал.. Раньше читали и перечитывали классиков,а сейчас посты Гармашева А.А. актуальны .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Володя Лисовин ты извиняй что мы тут умничаем... А Азиаточки - это да... это ведь... ай яй я... Но об етом история умалчивает
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Хотел я выпить водочки, да остановился на чае с пряниками! Спасибо всем кто позвонил, написал!
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 В личку ответить никому не могу компьютер глючит словил с инета пургу какую то (висит рекламный модуль в пол экрана и денег клянчит пошли мол СМСсочку и мы уберем его, разводилово короче, надо мастера убрать сию бяку), не дает интернету развернутся в полную мощь, тормозит процессы.
Рекомендуемые сообщения