Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Да печально!Но самое главное что Все живы и здоровы!А как правило после пожара строят дом ещё лучше и красивше.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Представьте парни, в ночь с 3 на 4 у нас сгорел родовой отцовский дом в селе, причем дотла. Слов нет. Слава Всевышнему отец жив- здоров, часа за 2 до пожара приехал к нам в город на ночь. А все остальное - остроим ещё лучше, мать его! братан сожелению нет предела, я тебя на все 100 понимаю. кстати ты прав - отстроите, главное ни кто не пострадал
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Да, дела... Слава Богу все живы здоровы.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Всё восстановиться и построится, но не само конечно. В этом сезоне не до охоты будет. Быстрейшего Вам восстановления!
Витаc Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Представьте парни, в ночь с 3 на 4 у нас сгорел родовой отцовский дом в селе, причем дотла. Слов нет. Слава Всевышнему отец жив- здоров, часа за 2 до пожара приехал к нам в город на ночь. А все остальное - остроим ещё лучше, мать его! Да жалко несомненно, хорошо что все живы и настрой на лучшее.
ynga Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Звонил брату в Воронежскую область по районам скупают шкурки лис и куниц ...Рыжая 700р куничка под 900..а запасы у всех естьи теперь как сказали скупщики приедут на следующий сезон ...Ох прижмутх восты патрикевне... С уважением...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Кошке "показал Москву" и отпустил))) но про себя отметил некое ее сходство с зайцем, и немного задумался..)) Я из лисы зайца делал и продавал. Укорачиваешь её везде и делов то
Экспертная группа соловей Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Модераторам !!!!!!!!!!!!!!!! не трогайте!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ВАС ТОШНО!!!!!!! теперь всем остальным..... после трудового дня решил сделать вечер интима..... да и она сама напрашивалась...... все как по маслу..... классическая музыка, коньяк, фрукты, свечи и пенка в ванной.....и звонок в дверь через 20 минут. думал сосед Ромка ( иногда бухаем)..... открыл и открылся...... под локоток нырнуть не успел БЛ...ДЬ!!!!!!!!! сижу у себя дома на жопе в корридоре и понимаю что я старею... и сцукооооо больно, пипец ( давно не получал) ...... поймал за ногу, высек другую, локоть раз пять..... сейчас звонила , орала, мужу наложили 6 швов на бровь...... и нос вроде сломал...... я теперь правша..... левый заплыл совсем... и не видит БЛЯ!!!!!!!!!. на работу стыдно!!!!!!!!! я ж их тренирую!!!!!!!! позвонил другу, привез Блек Лейбл 0.5.... пью.... и огорчен....... и я сцука и он неправ.... она не захочет, он не вскочит. млядь..... хочется мата...... но держусь. и самое страшное..... осознаю..... мне дали пизд.... хоть как, но дали..... стареем. бляд..... обидно ....... раньше не было такого, теперь есть..... и мысли.........мы не вечны..... и главное...... Я ЕГО УВАЖАЮ. не совсем, но все таки. и ЗЛА нет. ПЕРВАЯ причина и ЗЛО, та, которая сама его предала........ в горячке не все понимают..... не я , так другой...... выпишется, поговорю....
Витаc Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я из лисы зайца делал и продавал. Укорачиваешь её везде и делов то А-я-я-Й, без лоха конечно плохо, но лисы разносчики всяких болячек, так недумая человека на тот свет отправить можно!
Витаc Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Модераторам !!!!!!!!!!!!!!!! не трогайте!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ВАС ТОШНО!!!!!!! теперь всем остальным..... после трудового дня решил сделать вечер интима..... да и она сама напрашивалась...... все как по маслу..... классическая музыка, коньяк, фрукты, свечи и пенка в ванной.....и звонок в дверь через 20 минут. думал сосед Ромка ( иногда бухаем)..... открыл и открылся...... под локоток нырнуть не успел БЛ...ДЬ!!!!!!!!! сижу у себя дома на жопе в корридоре и понимаю что я старею... и сцукооооо больно, пипец ( давно не получал) ...... поймал за ногу, высек другую, локоть раз пять..... сейчас звонила , орала, мужу наложили 6 швов на бровь...... и нос вроде сломал...... я теперь правша..... левый заплыл совсем... и не видит БЛЯ!!!!!!!!!. на работу стыдно!!!!!!!!! я ж их тренирую!!!!!!!! позвонил другу, привез Блек Лейбл 0.5.... пью.... и огорчен....... и я сцука и он неправ.... она не захочет, он не вскочит. Ну так сам понимаешь когда на чужую лезешь! Зато ощущения острее
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Соловушка, дон жуан епта, казанова. Ты что чью-то жену пороть собирался... А, ладно не мне тебя учить-лечить. поправляйся брат. Там на тебя походу бумаги марают, будь готов!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Да кстати, когда давненько не выхватываешь по тоблоиду больно бывает достаточно. Ты ж говоришь тренируешься постоянно?... не на грушах надо братан, спаринги делай... Я с меньшим братом тренируюсь нет нет. Он мне вот к примеру вчера по печени пробил так что до сих пор побаливает и блок от лоукика поставил, теперь я еще чуток и прихрамываю))) Еще раз желаю скорейшего выздоровления! пьянки и бабы до хорошего не доведут, брат
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Модераторам !!!!!!!!!!!!!!!! не трогайте!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ВАС ТОШНО!!!!!!! теперь всем остальным..... после трудового дня решил сделать вечер интима..... да и она сама напрашивалась...... все как по маслу..... классическая музыка, коньяк, фрукты, свечи и пенка в ванной.....и звонок в дверь через 20 минут. думал сосед Ромка ( иногда бухаем)..... открыл и открылся...... под локоток нырнуть не успел БЛ...ДЬ!!!!!!!!! сижу у себя дома на жопе в корридоре и понимаю что я старею... и сцукооооо больно, пипец ( давно не получал) ...... поймал за ногу, высек другую, локоть раз пять..... сейчас звонила , орала, мужу наложили 6 швов на бровь...... и нос вроде сломал...... я теперь правша..... левый заплыл совсем... и не видит БЛЯ!!!!!!!!!. на работу стыдно!!!!!!!!! я ж их тренирую!!!!!!!! позвонил другу, привез Блек Лейбл 0.5.... пью.... и огорчен....... и я сцука и он неправ.... она не захочет, он не вскочит. млядь..... хочется мата...... но держусь. Да соловей допелся!Ты бы хоть поаккуратней двери открывал,хорошо что на кулак нарвался а не на психа ревнивого с ружьём или топором!А так молодца,жаль только что он рано пришёл.
Murat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да братан, повезло. Смотри, если заяву кинут, то 6 швов и рассеченная бровь - умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести ч.1 ст. 112 УК РФ, санкцию писать не буду. Если буду напряги - пиши. Я с этой бедой каждый день по делам сталкиваюсь. Попробуем разрулить.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Перестаньте пугать!Соловей в своей хате был а тот к нему пришёл и в табло.
Murat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ...... пьянки и бабы до хорошего не доведут, брат Как говорил один небезызвестный киногерой А.Джигарханяна "Кабаки да бабы доведут до цугундера!"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Да брат Соловей, сам в травмпункт и снимай его успешное попадание. и пускай доказывает что он ревнивый муж а не налетчик.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, блин ты даешь!!! Может завести постоянную кралю? Или хочется всех?!!
Murat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Перестаньте пугать!Соловей в своей хате был а тот к нему пришёл и в табло. А это, братан, как повернешь! У нас в стране закон как дышло - куда повернул туда и вышло. Тем более прикинь, если женушка за мужа попрет. Муж и жена - одна сатана. Просто сталкиваюсь с такой хренью практически каждый день, поэтому и говорю. Лучше предпринять превентивные меры.
Murat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да брат Соловей, сам в травмпункт и снимай его успешное попадание. и пускай доказывает что он ревнивый муж а не налетчик. Вот про что я и толкую.
Экспертная группа соловей Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 блок от лоукика поставил, теперь я еще чуток и прихрамываю))) бедрышко выворачивай и ножку гни и и отвечай по селезеночке ручкой..... ( при лоу ручки поднимаются....) Эт я на расслабоне (БЛ...ТЬ) был.......
Экспертная группа соловей Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 заяв не боимся..... МЫ и ЕСТЬ ЗАКОН. И Белый и Черный..... а вот по людски..... не в меня надо было выстреливать..... не я ноги раздвигал..... сам я получил и его научил .... умнее будет.... и епать лучше жену .... тогда и бегать не будет!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Когда мы ... это мы, когда жену... это нас... и по этому обоим. По аккуратней в будущем.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Лишний раз убедился, что не трах-я, где живешь и не живи, где трах-ся.
Витаc Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 заяв не боимся..... МЫ и ЕСТЬ ЗАКОН. И Белый и Черный..... а вот по людски..... не в меня надо было выстреливать..... не я ноги раздвигал..... сам я получил и его научил .... умнее будет.... и епать лучше жену .... тогда и бегать не будет! Жонится тебе надо барин!
Рекомендуемые сообщения