Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 C покупкой, Володя! Верных выстрелов и знатных трофеёв!
Витаc Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А где хитрый лис? фотки не повесил, завёл всех, а сам похоже обмывает!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 завтра корпоратив, 8 марта..... а я подранок...... причем фиолетовый.....уже.. . :D фото в студию! не представляю твою физиономию в подбитом виде
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 фото будет..... :D :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 фото будет..... :D :D Ждём когда палитра станет ярче и и многоцветнее?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 хорошее: наконец то приехали мой прицел с бриблудами, ну все мляяя седня две пачки нормы в расход, кстати посоветуйте к какой пуле нужно привыкнуть в калибре 30-06 полегче или потяжелее, и чтобы поуневерсальнее и больше не менять
panaev Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 хорошее: наконец то приехали мой прицел с бриблудами, ну все мляяя седня две пачки нормы в расход, кстати посоветуйте к какой пуле нужно привыкнуть в калибре 30-06 полегче или потяжелее, и чтобы поуневерсальнее и больше не менять 11,7 гр. бери за основу
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 хорошее: наконец то приехали мой прицел с бриблудами, ну все мляяя седня две пачки нормы в расход, кстати посоветуйте к какой пуле нужно привыкнуть в калибре 30-06 полегче или потяжелее, и чтобы поуневерсальнее и больше не менять Я с открытого стреляю тяжелыми. Оптику пристрелял под легкие.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 хорошее: наконец то приехали мой прицел с бриблудами, ну все мляяя седня две пачки нормы в расход, кстати посоветуйте к какой пуле нужно привыкнуть в калибре 30-06 полегче или потяжелее, и чтобы поуневерсальнее и больше не менять Молодой человек,а небольшой отчетик со стрельбищя-слабО
Сергей 2 метра Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Купил себе новое ружье, готов участвовать в пострелушках.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Ах, ты...! Ну, поздравляю!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Хорош, не чего сказать.
hanter 7 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Купил себе новое ружье, готов участвовать в пострелушках. Ух тышка!!!!!!!!!1 Поздравляю Сергей! Дашь стрельнуть?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Я, вот думаю скучное наверное - не ломается, осечек не дает.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Складывается впечатления что весну отменили.Опять хреначит снег,задолбал. Такого в марте я не помню.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 У нас уже который год не весна а прости издевательство... на праздник цветами торговать - а на улице -12 с ветром и снегом. Писец, такой весенний праздник
Лисовин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 По вашим многочисленным просьбам выкладываю фото..... собран с пулевым столом (так как он меня более всего интересовал) дробовой лежит рядом.....
erema Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 По вашим многочисленным просьбам выкладываю фото..... собран с пулевым столом (так как он меня более всего интересовал) дробовой лежит рядом..... Красавица!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) С пулевым, как-то проворней! Глубокая ручка. Хорош турок! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Snipe
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Володь, а ты Бекаса своего пристроил?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 По вашим многочисленным просьбам выкладываю фото..... собран с пулевым столом (так как он меня более всего интересовал) дробовой лежит рядом..... Хорош курносый или курносая,Володь как назвал-вроде турок,а с другой стороны АТАшка???
hanter 7 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю Володя! Роскошных трофеев желаю добыть тебе из этого карамультука.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 АТА-шка она и есть Турок АТАшка-она,а турок-самэц-у тебя кто?(девка али парень)
Рекомендуемые сообщения