prskurnin Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 В личку ответить никому не могу компьютер глючит словил с инета пургу какую то (висит рекламный модуль в пол экрана и денег клянчит пошли мол СМСсочку и мы уберем его, разводилово короче, надо мастера убрать сию бяку), не дает интернету развернутся в полную мощь, тормозит процессы. пуск там востанови болие ранию точку востановления хотябы дня на 4 и все но на вирус лучше всеровно патом проверить надо
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня с мая месяца держалась околоразводная ситуация... Слава богу обоим хватило завершить это в прошлую пятницу.Теперь жую вкусности и окружен лаской
Старейшина форума Ленин Опубликовано 21 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 декабря, 2009 Лисовин теперь одинокий лис, ЛИСА покинула эту норку и пошла рыть другую! У меня нет ни одного знакомого кто об этом пожалел. Просто в начяле шок, потом мысли, а потом свобода бля свобода. и весь мир у твоих ног и никто не шипит тебе у ухо.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 В личку ответить никому не могу компьютер глючит словил с инета пургу какую то (висит рекламный модуль в пол экрана и денег клянчит пошли мол СМСсочку и мы уберем его, разводилово короче, надо мастера убрать сию бяку), не дает интернету развернутся в полную мощь, тормозит процессы. Если доступ в тырнет до сих пор еще есть это вообще не беда. В поисковике набери данные "пурги", что комп мракобесит - получишь ссылки-выходы на разделы антивирусных сайтов по борьбе с конкретныой разновидностью этого вируса. Там подробно описано как эту "пургу" угробить. У меня сложнее было - "пурга" заблокировала доступ в тырнет, диспетчер процессов и тоже денег через СМС клянчило. Три дня с нею воевать пришлось - не хотелось полностью систему переустанавливать. Твоя проблема я думаю на много проще. Удачи.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Сколько я пропустил однако) Лисовин,держись! а вирусню можно уничтожить ,если запустить комп в безопасном режиме Save mode или как-то так, а потом уже любым вирус сканом,у меня была такая же ботва
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребят спасибо за помощь по уничтожению вируса, только я все равно ни черта не понял, это компьютерная штука для меня больно сложна!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребят спасибо за помощь по уничтожению вируса, только я все равно ни черта не понял, это компьютерная штука для меня больно сложна! Володь, если есть желание исправить, позвони, попробую по телефону объяснить что сделать, может поможет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребят кто знает чирканите ему в полной инструкции что нажать во время запуска и как дальше быть, может обойдется своими силами и никаких платных мастеров
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Володя держись всё будек как нельзя лудше что не делается всё к лудшему. У меня нет ни одного знакомого кто об этом пожалел. Просто в начяле шок, потом мысли, а потом свобода бля свобода. и весь мир у твоих ног и никто не шипит тебе у ухо. полностью согласен с этим высказыванием.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребят спасибо за помощь по уничтожению вируса, только я все равно ни черта не понял, это компьютерная штука для меня больно сложна! Сходи сюда http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 Возможно тут на картинке найдёшь своего вредоноса и заодно код разблокировки.
стажер Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Николай Ш, Я остался в своей норе, а она ушла в другую! Надо было упреждение точнее брать ,обзадил Сори за неуместную шутку если что.
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Hunter-48, Не нашел подходящего решения проблемы! Искал но увы нет там такого..... обидно блин.
Пётр Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Володь , как с собаками ? Справляешься ? Если помощь нужна звони .
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Петя, а куда деваться, теперь на охоту и бульдожку буду брать девать то ее некуда!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Hunter-48, Не нашел подходящего решения проблемы! Искал но увы нет там такого..... обидно блин. И даже похожей картинки окошка не нашел? Там их разновидностей очень много и каждая со своим кодом разблокировки. Жаль если так. Попробуй одновременным нажатием клавиш Ctrl+Alt+Del включить Диспетчер задач компа. Там в приложениях должна быть отображена прога вируса-зловреда вывесившего окно на мониторе. Отключи её. Но это только временная мера. Потом всё равно нужно проводить комплекс мер по чистке и вероятно ставить заплатки. Не видя воочию зловреда помочь на 100% не смогу. Придется наверное тебе действительно обращаться к местным спецам.
Пётр Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Петя, а куда деваться, теперь на охоту и бульдожку буду брать девать то ее некуда! Если копнуть в глубь веков , то у каждой собаки (любой породы ) предки были рабочими и охотились. Главное правильно применить потаенные гены и развить приобретенные навыки. Начни с енота , может потом настоящей барсучьей собакой будет ( Шутка. ) Очень хорошо отношусь к вам обоим . не пропадайте звоните.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Если копнуть в глубь веков , то у каждой собаки (любой породы ) предки были рабочими и охотились. Главное правильно применить потаенные гены и развить приобретенные навыки. Начни с енота , может потом настоящей барсучьей собакой будет ( Шутка. ) Очень хорошо отношусь к вам обоим . не пропадайте звоните. Спасибо Петя, ты настоящий друг.
Андрей Д Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Hunter-48, Не нашел подходящего решения проблемы! Искал но увы нет там такого..... обидно блин. скачать и поставить демо-версию dr.Web (с официального сайта),выполнить полное сканирование компа.98% что вирус уже в базе и будет "убит".В особо тяжелых случаях используются по очереди NOD32 и Каспер. П.С. демо-версии бесплатны 30дн. без ограничения функциональности.Удачи!
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Андрей Д, Так примерно и делал не помогло....
Андрей Д Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Андрей Д, Так примерно и делал не помогло.... Очень жаль.Я в таком очень редком случае просто переустанавливаю систему.На все меньше часа и не надо голову ломать)).А свежая система всегда радует резвостью.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 В личку ответить никому не могу компьютер глючит словил с инета пургу какую то (висит рекламный модуль в пол экрана и денег клянчит пошли мол СМСсочку и мы уберем его, разводилово короче, надо мастера убрать сию бяку), не дает интернету развернутся в полную мощь, тормозит процессы. Вирусняга стара как мир (относительно конечно) Лечится бесплатной утилитой cureit.exe Для справки (чтоб местные не начали разводить на жуткую сумму) Лечится это так: надо скачать http://www.freedrweb.com/download+cureit/ и запустить на полную проверку диска. Обычно этого хватает. Для некоторых модификаций вируса этого не хватает. Тогда надо загрузится со стороннего диска (если надо пришлю образ для изготовления такого CD) и повторить процедуру. Для чистки 200Gb диска надо примерно 1-1.5 часа.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Лечиться действительно можно Демо версией dr.Web, утилитой CureIt, выполнить нужный скрипт в АВП и др. НО 1) Лечите комп с постороннего (не зараженного, "чистого") носителя - флешки, диска и т.п. 2) Лечить нужно в безопасном режиме с отключением восстановления системы.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Лечиться действительно можно Демо версией dr.Web, утилитой CureIt, выполнить нужный скрипт в АВП и др.НО 1) Лечите комп с постороннего (не зараженного, "чистого") носителя - флешки, диска и т.п. 2) Лечить нужно в безопасном режиме с отключением восстановления системы. Спасибо всем за помощь Лисовину. Сегодня к нему придет доктор и полечит его компьютер, вечером он опять будет на связи
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Незабудте покормить доктора, КОГДА ДОКТОР СЫТ ТО И БОЛЬНОМУ ЛЕГЧЕ.................................
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Незабудте покормить доктора, КОГДА ДОКТОР СЫТ ТО И БОЛЬНОМУ ЛЕГЧЕ................................. Думаю покормит.
Рекомендуемые сообщения