Валерман Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Купил себе новое ружье, готов участвовать в пострелушках. Привет Сергей!! Теперь ты сильно вооружен и сильно опасен!!! Поздравляю.!!
Сергей 2 метра Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А зачем тебе Володя, пулевой ствол? У тебя же и нарезное оружие есть.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Серёга, поздравляю с приобретением!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вова тебя тоже с обновкой, впечатляюще!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 АТАшка-она,а турок-самэц-у тебя кто?(девка али парень) Аташка- мужчина! ОН поэтому Насколько мне известно так называют сына или внука названного в честь отца, деда. по разному у народов. смысл понятен...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 С приобретением!
Лисовин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 АТАшка-она,а турок-самэц-у тебя кто?(девка али парень) С пулевым стволом самЭц, а с дробовым дЭваха... ))
Лисовин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А зачем тебе Володя, пулевой ствол? У тебя же и нарезное оружие есть. Сереж иногда такие охоты бывают в зарослях вот здесь гладкоствол на коротке гораздо эффективнее....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 С пулевым стволом самЭц, а с дробовым дЭваха... )) Мудро...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 С пулевым стволом самЭц, а с дробовым дЭваха... )) И купил Володя в ночь не то сына не то дочь.
Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Привет Сергей!! Теперь ты сильно вооружен и сильно опасен!!! Поздравляю.!! Приятная штучка с покупкой.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Купил себе новое ружье, готов участвовать в пострелушках. Поздравляю с приобретением!Хороших и метких выстрелов! Пусть радость приносит своему владельцу!
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Сергей мои поздравления вещь
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 По вашим многочисленным просьбам выкладываю фото..... собран с пулевым столом (так как он меня более всего интересовал) дробовой лежит рядом..... Володя - тоже поздравляю с новым оружием! Ты же большой любитель всякого оружия - так пусть эта ружбайка будет тобою любима и использована в удовольствие!
Витаc Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 На выставке купил манок на рябчика, несколько лет до сегодняшнего дня повторить птичку не получалось, теперь всё по другому, хана лесным курам!
образец 626 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 С обновками Вас, счастливые обладатели )
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 С обновками Вас, счастливые обладатели ) Маша! С праздником!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Алексей(31-й),Володя(Лисовин), Сергей (200см), Витас(который не поёт,а свистит) поздравляю с обновками!
саня лис Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Купил себе новое ружье, готов участвовать в пострелушках. Поздравляю,желаю метких выстрелов!
aholz Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Всегда радуюсь за друзей, сделавших удачные покупки! Всех с обновками! Я вот тоже прибарахлился - у товарища прицепчик прикупил, чтобы квадрик возить можно было в любую погоду. Прицеп - низкопрофильный, легкий аллюминиевый. Высота проема - 115 см. Хочу делать крышу поднимающейся на шарнире. Правда пришлось для этого еще и аргоновую сварку покупать. Стоит, зараза, как три прицепа. Но давно ее думал купить. В кулацком хозяйстве всегда подварить что-то надо. А этим можно сталь до 9.5 мм, и нержу и аллюминий варить. Вот, теперь жду когда пришлют. И пойдет кипеть работа
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Алексей(31-й),Володя(Лисовин), Сергей (200см), Витас(который не поёт,а свистит) поздравляю с обновками! Дядь Коль,а меня с чем?Я только кросовки новые купил,но неписал об этом-неужели ЭТИ летуны вчерашнии доложили :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Всегда радуюсь за друзей, сделавших удачные покупки! Всех с обновками! Я вот тоже прибарахлился - у товарища прицепчик прикупил, чтобы квадрик возить можно было в любую погоду. Прицеп - низкопрофильный, легкий аллюминиевый. Высота проема - 115 см. Хочу делать крышу поднимающейся на шарнире. Правда пришлось для этого еще и аргоновую сварку покупать. Стоит, зараза, как три прицепа. Но давно ее думал купить. В кулацком хозяйстве всегда подварить что-то надо. А этим можно сталь до 9.5 мм, и нержу и аллюминий варить. Вот, теперь жду когда пришлют. И пойдет кипеть работа Андрей с расширением автопарка,место ещё есть где ставить?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Опять поди за "вкусную" цену купил ?
shtainer105 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 тоже коммунист? Сложный ход мысли........ Но скажу, кандидатом был, правда партию потом разогнали, бывает))))))
aholz Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Опять поди за "вкусную" цену купил ? По весне буду ангар ставить, а то жена уже косится. Спрашивает: все ли мои друзья будут свой хлам у нас на дворе держать. Ну пусть побудет в святом неведении еще какое-то время. А цена была такая, что отказаться не cмог - $500
Рекомендуемые сообщения