Экспертная группа rsa Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Не а, термокарста нет,, а масштаб помельче... этож гугл, там все расплывчато будет, очень. Сходил бы, да далекова-то. Тундра, а Вы попробуйте зайти через Викимапия. Это тод же гугл только с пояснениями. Может что про это написанно.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Не а, термокарста нет,, а масштаб помельче... этож гугл, там все расплывчато будет, очень. Сходил бы, да далекова-то. Мне показалось, что структура залезает своими границами на более высокие отметки, чем речная современная сеть. Может и правда кратер, а может и термокарст от древних оледенений. Чтобы такую структуру понять надо над ней полетать. Либо взять нормальные снимки с орбиты. Но это тема совсем другого разговора Если есть выход на региональных геологов -- они ситуацию запросто прояснят.
aholz Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалко, только с домом почти вся память сгорела, как будто стёрли,: фотки, картины предков, кинжал деда кубачинской работы, карамультук, пояс, старые фотоальбомы, милые родителям безделушки и т.д. А все остальное наживное! Murat, именно эти слова говорили мне друзья-американцы, когда на второй год после прибытия в США, дом, в котором мы рентовали жилье , сгорел до тла в один нехороший февральский день... Это был самый легкий переезд в моей жизни... Паковать и грузить ничего было не надо. Минуло с того времени 18 лет, а свои ощущения в тот день помню, как будто было это вчера. Сил и удачи в подъеме нового хозяйства!
eremakan Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Просто надоело травить себя. Это выбор каждого - курить или нет. А программка сама считает от чего я себя уберегаю. (жаль что вообще начал) Надоело,не кури.А зачем считать.Так совсем окажеться что жить вредно.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 а масштаб помельче... этож гугл, там все расплывчато будет, очень. Сходил бы, да далекова-то. Здесь при масштабе помельче имелось в виду -- отъехать объективом (получить снимок, как карту масштабом помельче), чтобы было видно соотношение этих структур с другими на бОльшей площади, чем оная. Единичная это структура, или там на территории и другие кольца есть.
ВОЛК(er) Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Надоело,не кури.А зачем считать.Так совсем окажеться что жить вредно. Я часто использую это выражение: "Жить тоже вредно" Поделился блин радостью... хорошо хоть не упрекаете. eremakan а вам пожелаю бросить. с ув. Сергей
eremakan Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я часто использую это выражение: "Жить тоже вредно" Поделился блин радостью... хорошо хоть не упрекаете. eremakan а вам пожелаю бросить. с ув. Сергей Как только,так сразу.А бросать легче когда их много..
worganin50 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Тут дело такое - фирма Miller - ведущая среди производителей подобного оборудования. Ну и самая дорогая, естественно. Зато б/у в цене они очень мало теряют на вторичном рынке. Можно купить и китайский долларов за 300, но потом все-равно покупаешь более дорогой, а китайца уже не продашь. Тут важно,что питание - от любого напряжения 120 вольт и 230 вольт и мощьность серьезная. Газ - 75% аргона и 25% углекислого. И подающий механизм из стали, а не из силуминового сплава и пластика... Я стараюсь инструмент и оружие покупать лучшее, иначе это выброшеные деньги. Черный день ежели настанет, то продать можно все с минимальными потерями. Вот такая у меня философия... Хозяйственный однако ....
Murat Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А вот так я сегодня угощал своих женщин: маму, сестру, дочку, племянниц, жену и невестку. Вот, блин, фотография с живым бараном не загружается. Ладно поехали дальше. Это храм пищи - подготовка углей. Это я уже подхожу с маринадом. Через 5-7 минут все будет хорошо, желудок начинает выделять сок, челюсти нервно двигаются. издавая нехорошие звуки... И вот она - кульминация! Ко всему этому великолепию прилагаются французское красное сухое вино и 2 ледяные бутылки "Финляндии". Их фотографировать не стал. Милости прошу!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Молодец Мурат Там на фото что то на Пиццу похоже Сам пек или как ?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Мурат, нельзя так над народом издеваться,до лета ещё далеко а ты так дразнишься. С праздником всех твоих женщин! И приятного аппетита!
Murat Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Молодец Мурат Там на фото что то на Пиццу похоже Сам пек или как ? Не, Паш! Это уже мама для внуков заделала!
Поляк Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Хороший сегодня день! Утром отвёз жену к тёще на свиданку. Это для неё лучший подарок! А сам сбрил бороду и.... Нет, не то вы подумали! Спокойненько полежал на диване, посмотрел кино, а к вечеру понизил до минимума отопление и истопил печь. И так сейчас в доме уютно. Нарезал тонюсенько сало, положил его на кусочки разогретого чёрного хлеба, налил рюмашку и... и в душе стало так же уютно, как и в доме. И накатили на меня воспоминания о прошлом рыбоводном сезоне. Стал смотреть фотографии и так мне захотелось скорее закупить малька и вновь на всё лето поселиться у себя на заимке. Среди гостей и вот такие "клопы" бывают. Кстати, именно он в прошлом году вытянул ротана на 600 граммов. Ну, а серьёзные рыбаки и рыбу ловят посерьёзнее. Вот ведь! А летом всё это так надоедает!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Вот и закончился этот "праздник" Сфоткал, что происходит с цветами вечером 8 марта, но выкладывать ЖЕСТЬ не буду (это про те, которые не успел раздарить после захода солнца) Считаем выручки, девушки, я вас люблю.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Поляк, так жизнь и идет своим чередом. Летом вроде рыбалка на открытой воде надоедает, а сейчас вспоминаем.... Мне очень про печку, сало и черный хлеб с рюмашкой понравилось. Так сочно и вкусно написал....И настроение здорово схвачено....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Ну и день!!!! Голова болит, ужасно. Пока всех объездишь, всем что нибудь подаришь... пока поздравишь всех дам... Жена наклюкалась, и заявила что желает покататься по городу с музычкой и ветерком, часик покатались по ночному городу, приятно, аж как будто мне 18 и я катаюсь на отцовой "шестерке". Эх были времена, почудил Ну в общем погоняли как в форсаже с дрифтами и обгонами всех кого видели)))
maccena Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну и день!!!! Голова болит, ужасно. Пока всех объездишь, всем что нибудь подаришь... пока поздравишь всех дам... Жена наклюкалась, и заявила что желает покататься по городу с музычкой и ветерком, часик покатались по ночному городу, приятно, аж как будто мне 18 и я катаюсь на отцовой "шестерке". Эх были времена, почудил Ну в общем погоняли как в форсаже с дрифтами и обгонами всех кого видели))) Как с охотой в Кизляре? Есть гусь?
Лисовин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня в честь праздника был в цирке, что на Вернадского..... я в таком бешеном восторге..... много, много лет так не смеялся..... итальянский клоун Ларибле сделал все представление, ржач стоял безумный, остальные цирковые представления его только дополняли. Сегодня как раз была премьера, аншлаг в цирке не протолкнуться......
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня в честь праздника был в цирке, что на Вернадского..... я в таком бешеном восторге..... много, много лет так не смеялся..... итальянский клоун Ларибле сделал все представление, ржач стоял безумный, остальные цирковые представления его только дополняли. Сегодня как раз была премьера, аншлаг в цирке не протолкнуться...... Тоже сходил бы с дочкой а сколько билеты стоят.
artiom_k Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 С утра до 17-00 принимали гостей(партиями) с 17 до 19 убирались глядя "Любовь и голуби". С 20 до 23-30 пошли в гости! Печень, как ты?
artiom_k Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А вот так я сегодня угощал своих женщин: маму, сестру, дочку, племянниц, жену и невестку. Вот, блин, фотография с живым бараном не загружается. Ладно поехали дальше. Это храм пищи - подготовка углей. Это я уже подхожу с маринадом. Через 5-7 минут все будет хорошо, желудок начинает выделять сок, челюсти нервно двигаются. издавая нехорошие звуки... И вот она - кульминация! Ко всему этому великолепию прилагаются французское красное сухое вино и 2 ледяные бутылки "Финляндии". Их фотографировать не стал. Милости прошу!!! Изверг! Вот целый день пил и ел. Посмотрел и ..... Эх! С домом засада, конечно!
Лисовин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Тоже сходил бы с дочкой а сколько билеты стоят. По разному я брал за 1000 штуку.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Murat, дом отстроишь и новый будет лучше прежнего, а то что утеряны вещи напоминающие предков, да жаль но все таки память в твоем сердце о них дороже любых материальных напоминангий о них. Место приготовления еды очень мне понравилось, тоже нечто похожее себе мечтаю сделать т.к. люблю готовить.
Murat Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1331240694' post='285834']Murat, дом отстроишь и новый будет лучше прежнего, а то что утеряны вещи напоминающие предков, да жаль но все таки память в твоем сердце о них дороже любых материальных напоминангий о них. Место приготовления еды очень мне понравилось, тоже нечто похожее себе мечтаю сделать т.к. люблю готовить. Леня! Спасибо за участие. Ты абсолютно прав по поводу памяти.
Сергей_Дрим Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Приветствую всех! Завтра начинаем строительство нового дома, вместо сгоревшего. Перед сносом остатков сфотографировал, чтобы потом сравнить. А в воскресенье всем чертям назло куплю еще одну новую авто и ещё одно новое ружье!!! Один раз живем. Все с собой не унесем. Жалко, только с домом почти вся память сгорела, как будто стёрли,: фотки, картины предков, кинжал деда кубачинской работы, карамультук, пояс, старые фотоальбомы, милые родителям безделушки и т.д. А все остальное наживное! Заработаем в 10 раз больше, мать его так! да уж мурат, не дай бог такое пережить, самое главное что ни кто не пострадал, желаю вам отстроиться в разы лучше !!! как говориться" всем чертям на зло".
Рекомендуемые сообщения