madcat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вчера с женой готовили лосика с черносливом мммммм........ позже рецепт...
madcat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Быстрее рецепт давай! :diablo: что за нетерпение......завтра будет
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Паша, что у тебя с головой?????? :) Судя по твоей подписи с головой что то у тебя и с жопой то же А из последних твоих изречений еще видно что и совесть куда то делась с честью На этом разговор и окончим -беги в прокуратуру там для тебя серебряники отсчитали Паша (Дед 2) и Сережа (Сергей 2 метра)! По-братски, я лично куплю вам билеты до Минеральных Вод, встречу и у себя дома возле камина за рюмкой хорошего коньяка и горы шашлыка заставлю пожать вас руки. Честное благородное! Другого выхода не вижу. Вы спорите о том, о чем никто и никогда никого не переспорил. Вы мне лучше расскажите про глухаря и тетерева все (мечтаю много лет сьездить), пригласите на охоту, подарков вам навезу наших. Хватит, мужики! Ну что вы в натуре! Два серьезных авторитетных человека в нашей среде, да и думаю не только, сцепились аки кошка с собакой. О чем молодежь подумает, какой пример им подается! Мурат дружище спасибо за приглашение Ты вроде как летом людей к себе приглашаешь постараюсь быть но загадывать не могу Что касаемо боровой то такой возможности на эту весну у меня нет Раньше была но человек спился да и егеря там подвыбили все Но иметь ввиду буду .Если в Волгоград соберешься черкни в личку С уважением Дед
Murat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 что за нетерпение......завтра будет Завтра на работу, так что давай быстрее... и по-хорошенькому!
Murat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мурат дружище спасибо за приглашение Ты вроде как летом людей к себе приглашаешь постараюсь быть но загадывать не могу Что касаемо боровой то такой возможности на эту весну у меня нет Раньше была но человек спился да и егеря там подвыбили все Но иметь ввиду буду .Если в Волгоград соберешься черкни в личку С уважением Дед Добро, Паша! Летом очень буду рад тебя видеть и считать тебя своим гостем.
Сергеич-А Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Приветствую всех! Завтра начинаем строительство нового дома, вместо сгоревшего. Перед сносом остатков сфотографировал, чтобы потом сравнить. А в воскресенье всем чертям назло куплю еще одну новую авто и ещё одно новое ружье!!! Один раз живем. Все с собой не унесем. Жалко, только с домом почти вся память сгорела, как будто стёрли,: фотки, картины предков, кинжал деда кубачинской работы, карамультук, пояс, старые фотоальбомы, милые родителям безделушки и т.д. А все остальное наживное! Заработаем в 10 раз больше, мать его так! Murat, знаю что такое стройка, очень тебе сочувствую! Если строить будешь на том же месте то уже не сгорит никогда!!! (примета).
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 как и обещал...... корпоратив... :D
Murat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 как и обещал...... корпоратив... :D Так, как бы наш Словушка вновь боями без правил не занялся, причем у себя дома А то придут вот такие Отеллики и давай рогами махать!
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 соревнования прошли на УРА! 9 марта.......
Колобок Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Соловей, юля, а фингал-то где?!!! Ну и хилые ревнивцы пошли, даже фингал по-человечески поставить не могут!
eremakan Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Если он несколько девочек на руках примиряет,от ревнивцев отмахнуться без проблем
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Соловей, юля, а фингал-то где?!!! Ну и хилые ревнивцы пошли, даже фингал по-человечески поставить не могут! пусть тренируются.... на кошках.
shtainer105 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Бывает, ну зажило уже, когда это было то? СНО, тебе конечно виднее, но лучше б порадовалась за софорумника. Соловей! фотки душевные))))
shtainer105 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 пусть тренируются.... на кошках. от это правильно.....
shtainer105 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Лучше просвяти: а что за "Золотая выдержка " такая?
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Коньяк. если из дешевых, то один из лучших.... около 400 стоит.
Колобок Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Если он несколько девочек на руках примиряет,от ревнивцев отмахнуться без проблем Деффки уж больно тощие... То же мне вес
shtainer105 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Коньяк. если из дешевых, то один из лучших.... около 400 стоит. А кто делает? впрочем могу и в инет за инфой нырнуть))))
Колобок Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Коньяк. если из дешевых, то один из лучших.... около 400 стоит. Ээх... Году эдак в 2000 открыли мы елецкую водочку, презентованую отцом из советских запасов и розлитую в то время в "чебурашки", если кто помнит что это такое, на восьмое марта... Знатная весч была! Пилась как вода, но за душу брала! Одной бутылки для настроения на компанию из 6 человек хватало. Не делают теперь уже такого в Ельце.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Соловей-жив курилка,а то наговорил ,что голова квадратная ,кстати коллектив-красивый хорошо работается молодому-неженатому .Судя по медалям,на своём пруду все призовые места занял
Murat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Деффки уж больно тощие... То же мне вес Колобок, колобок! А тебя на руки примерить можно? От дедушки ушел, и от бабушки, и от медведя, да и от волка. А вдруг я хитрий лис?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Выходной сегодня удался на славу - весь день бой с УАЗом... Сцепление - шланг + трубки + цилиндры. Хочется сказать производителям запчастей - что бы у вас х... на лбу вырос. Из 4х цилиндров (2 рабочих и 2 главных - один новый/один старый) было собрано 2 ХОРОШИХ. Минус 3 трубки минус литр тормозухи. 8 раз снять/поставить/прокачать - это круче секаса... Но теперь сцепление сцуко работает!
eremakan Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Деффки уж больно тощие... То же мне вес Да в общем то я не про вес.Мир и согласие!
Рекомендуемые сообщения