саня лис Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 как и обещал...... корпоратив... :D Бедный Соловушка,тяжко было?надеюсь справился?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Проверьте свою реакцию. http://reactiontest.narod.ru/ Мой результат 7.75сек.
Murat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 И на шее там косячок от коллеги женского роду
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 как и обещал...... корпоратив... :D Соловушка внучек Глядя на фото номер два я как то про гусей сразу забыл Мне в обще как и ружье брать не стоит и удочку тоже Да ты на Майские приглашал вроде всех Давай отменим Мы вдвоем с Лехой Е приедем Как тебя олени не забодали до сих пор тебе охоту на реву надо устраивать
Murat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Проверьте свою реакцию. http://reactiontest.narod.ru/ Мой результат 7.75сек. Леха! Я пока чемпион! 8,012 сек... вот так вот! Жду ответного хода! Р.С. Ты не думай, я ещё буду тренироваться
Murat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Соловушка внучек Глядя на фото номер два я как то про гусей сразу забыл Мне в обще как и ружье брать не стоит и удочку тоже Да ты на Майские приглашал вроде всех Давай отменим Мы вдвоем с Лехой Е приедем Как тебя олени не забодали до сих пор тебе охоту на реву надо устраивать Чего это вдвоем, я что помер али такое богатство на гусей поменяешь? Соловей! Обьявляй конкурс и назначай время, ну её.. эту охоту! :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Леха! Я пока чемпион! 8,012 сек... вот так вот! Жду ответного хода! Р.С. Ты не думай, я ещё буду тренироваться Да как так то... Завтра без пива попробую.
eremakan Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Чего это вдвоем, я что помер али такое богатство на гусей поменяешь? Соловей! Обьявляй конкурс и назначай время, ну её.. эту охоту! :D А это разве не ОХОТА?
Murat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А это разве не ОХОТА? Это - джекпот, это - флэш-рояль!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Судя по твоей подписи с головой что то у тебя и с жопой то же А из последних твоих изречений еще видно что и совесть куда то делась с честью На этом разговор и окончим -беги в прокуратуру там для тебя серебряники отсчитали Мурат дружище спасибо за приглашение Ты вроде как летом людей к себе приглашаешь постараюсь быть но загадывать не могу Что касаемо боровой то такой возможности на эту весну у меня нет Раньше была но человек спился да и егеря там подвыбили все Но иметь ввиду буду .Если в Волгоград соберешься черкни в личку С уважением Дед Надоел ты мне, Паш, больше посты твои не читаю и тебя в упор не вижу!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Надоел ты мне, Паш, больше посты твои не читаю и тебя в упор не вижу! Спасибо Сергей -на конец ты лишил меня своей милости
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Да как так то... Завтра без пива попробую. Это называется за..би себе мозги))) А потом разбей комп о стену)))
Колобок Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Леха! Я пока чемпион! 8,012 сек... вот так вот! Жду ответного хода! Р.С. Ты не думай, я ещё буду тренироваться Тренируйтесь)))
Колобок Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 После небольшой тренировки уже 12.265)))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Так и становятся американскими лётчиками.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Здоровы будьте братья и сестры, делюсь хорошим - был на охоте сегодня, поехали с отцом постояли 3 часика взяли несколько селезней и домой. Я исплевался, патроны в этот раз какие-то совсем не серьезные, самокрут вонючий... 1 нормально другой плюется. В общем первые 5-6 выстрелов результата не дал, далее пошли контейнерные с довеской пороха -сила. В общем постреляли от души. Чирков тоже кучами летают. Птицы было на удивление много, шел сильный снег, хорошо чудо очки свои прихватил))) кайф в них. Соловей, ты, голубчик, никак не успокоишься скорее всего, пока не сотрется наверное! или не упадет совсем... Передышки делай, брат. Всем добра
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Соловушка внучек Глядя на фото номер два я как то про гусей сразу забыл Мне в обще как и ружье брать не стоит и удочку тоже Да ты на Майские приглашал вроде всех Давай отменим Мы вдвоем с Лехой Е приедем Как тебя олени не забодали до сих пор тебе охоту на реву надо устраивать А за шею его давишний рогаль укусил
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Чего это вдвоем, я что помер али такое богатство на гусей поменяешь? Соловей! Обьявляй конкурс и назначай время, ну её.. эту охоту! :D Я с вами,если "рыжик" на фотке свободен,по первому зелёному свистку выезжаю :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 А за шею его давишний рогаль укусил Походу Соловей теперь БЕССМЕРТНЫЙ
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Да обострение весенние началось кто "рыжиков" кто "беляков" а кто пишет нитуда
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Я не алкаЧ, но с сегодняшнего дня не пью больше спиртного, как долго не знаю, надеюсь навсегда. Нет больше в этом удовольствия и смысла. Не курю уже двенадцать лет. Занялся йогой и вспомнил тэквандо и в рот ёе тапки эту водку, хочу быть здоровым! Пе.Се Просто хотел поделиться с вами, реально стало как-то тяжеловато.Желаю всем здоровья!
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Начальнику ОМВД России по г.Ельцу подполковнику полиции проживающего по адресу Липецкая область г. Елец ЗАЯВЛЕНИЕ 7.03.12 года, в 21.15, я................, вместе с ........ Дмитриевичем закончили работу и выйдя через проходную завода ОАО ,,Энергия” пошли домой .отойдя примерно около150 метров в сторону Лучка, мы увидели идущих нам навстречу 4х молодых людей ,лет 20-25, поравнявшись с нами они без каких либо слов и оснований начали нас избивать, требуя при этом денег. Били руками, повалив на землю стали наносить нам многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища, у меня сорвали с плеча сумку с находящимися в ней термосом, кожаными перчатками, 500 рублей денег и пропуском на работу ОАО Энергия. Избивая опять спрашивали- «где деньги?!!!» мы сказали что денег больше нет. После чего они попытались с похищенным скрыться. Я попробовал их преследовать, но т.к. у меня был сломан нос, рассечена губа, бровь, было обильное кровотечение , кружилась голова и я находился в шоковом состоянии, догнать я их не мог и они скрылись в гаражах напротив ОАО «Энергия».Вернувшись на проходную завода я обратился к охране завода и они вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. По данному факту сотрудники полиции нас опросили, но я находился в шоковом состоянии и не мог полноценно объяснить все обстоятельства данного происшествия. Прошу Вас принять меры к поиску нападавших и привлечь их к уголовной ответственности за разбойное нападение. Данное заявление прошу приобщить к материалам дела.
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 это я только что отправил ..... дядька попал. а полисмены умудрились сделать из разбоя - просто телесные....... я их разочарую слегка....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Да обострение весенние началось кто "рыжиков" кто "беляков" а кто пишет нитуда Ну "красный" зверь завсегда трофей почётный считался.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Да ладно и так бывает, главное не попадать не туда))))) ну а если попал то ПОПАЛ
Рекомендуемые сообщения