DEAD Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У нас сегодня минус 20.вот вам и весна.еще и метель обещают. Точно! У нас второй день ночью -26, а днем -5. И еще обещают трехмесячную норму осадков!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Вышел на балкон покурить, а там -5 и снег валит! Вот вам и весна! По ходу весны вообще не будет...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Собирался сегодня прививку сделать от клещевого энцефалита - фиг, нет вакцины! Будет в пятница, понедельник. На дворе зима, а ее нет! Эх! Наша медицина...
artiom_k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вышел на балкон покурить, а там -5 и снег валит! Вот вам и весна! По ходу весны вообще не будет... У моей покойной бабушке была поговорка: " Марток - одевай семеро порток!"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Пол дня ездил по городу - замело все, комунальщиков с лопатами и техникой не встретил - всем пофиг, само растает ))) Зато нашел бак на УАЗку, купил бак и ряд сидений за 500руб. Как потеплеет на улице - начну оклеивать изнутри утеплителем и отделывать салон. Столик еще нужно сообразить откидной
пензяк Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1331498418' post='287298'] В США разрешили охотиться детям до 10 лет Лицензия маленького охотника будет стоить 7 долларов 50 центов. Да чёж у нас за страна то такая!!! Вот меня прямо выбешивает способность наших чиновников делать деньги из воздуха!!! Что бы получить бумажку в УОП (то есть для охоты БЕСПЛАТНО!!!) необходимо заплатить 400 рублей!!! А там ЛИЦЕНЗИЯ всего 7 долларов 50 центов... Извините конечно что немного эмоционально,просто накипело как то... Тут Андрей где то давал ссылку на американский интернет магазин оружия, при просмотре этого сайта я матерился так что аж слюни летели!!! Какие там "вкусности" можно купить за практически символические денюжки Вот скажите мне,почему "вёсла" нашего отечественного производства, у нас же стоят таких денег!?(это даже и не вопрос,это крик души).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Да чёж у нас за страна то такая!!! Вот меня прямо выбешивает способность наших чиновников делать деньги из воздуха!!! Что бы получить бумажку в УОП (то есть для охоты БЕСПЛАТНО!!!) необходимо заплатить 400 рублей!!! А там ЛИЦЕНЗИЯ всего 7 долларов 50 центов... Извините конечно что немного эмоционально,просто накипело как то... Тут Андрей где то давал ссылку на американский интернет магазин оружия, при просмотре этого сайта я матерился так что аж слюни летели!!! Какие там "вкусности" можно купить за практически символические денюжки Вот скажите мне,почему "вёсла" нашего отечественного производства, у нас же стоят таких денег!?(это даже и не вопрос,это крик души). Это РОДИНА :lol:
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Это РОДИНА :lol: А РОДИНА не должна стоить дёшево!
aholz Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Да чёж у нас за страна то такая!!! Вот меня прямо выбешивает способность наших чиновников делать деньги из воздуха!!! Что бы получить бумажку в УОП (то есть для охоты БЕСПЛАТНО!!!) необходимо заплатить 400 рублей!!! А там ЛИЦЕНЗИЯ всего 7 долларов 50 центов... Извините конечно что немного эмоционально,просто накипело как то... Тут Андрей где то давал ссылку на американский интернет магазин оружия, при просмотре этого сайта я матерился так что аж слюни летели!!! Какие там "вкусности" можно купить за практически символические денюжки Вот скажите мне,почему "вёсла" нашего отечественного производства, у нас же стоят таких денег!?(это даже и не вопрос,это крик души). Уважаемый Пензяк, чтобы немного успокоить Вас поясню, что 7.50 - это стоимость самой лицензии на право охоты на год для пенсионеров и подростков до 18ти лет. Для всех остальных все по-большому - 10.50 на год. Охота + рыбалка 19.50 Кроме этого, на водоплавующую еще +25, на оленя +37. Все эти ценники только для жителей штата. Если, например, Вы приедите ко мне поохотиться, то Вам 5ти дневная лицензия на право охоты обойдется уже 53 доллара, водоплавающая - еще +25, а за оленя Вам уже придется выложить 160 доллариев за сезон, правда это уже включает в себя все - и лицензию на право охоты, добычу одного рогача и одной самки. Хотите еще пострелять, патроны остались? Пожалуйста, но только самок оленя по 2 доллара за голову. (не ограничено). Ну, а у частников, на их земле цены зависят только от их личной скромности (это в дополнение ко всему вышеперечисленому) Изменено 12 марта, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Уважаемый Поляк, чтобы немного успокоить Вас поясню, что 7.50 - это стоимость самой лицензии на право охоты на год для пенсионеров и подростков до 18ти лет. Для всех остальных все по-большому - 10.50 на год. Охота + рыбалка 19.50 Кроме этого, на водоплавующую еще +25, на оленя +37. Все эти ценники только для жителей штата. Если, например, Вы приедите ко мне поохотиться, то Вам 5ти дневная лицензия на право охоты обойдется уже 53 доллара, водоплавающая - еще +25, а за оленя Вам уже придется выложить 160 доллариев за сезон, правда это уже включает в себя все - и лицензию на право охоты, добычу одного рогача и одной самки. Хотите еще пострелять, патроны остались? Пожалуйста, но только самок оленя по 2 доллара за голову. (не ограничено). Ну, а у частников, на их земле цены зависят только от их личной скромности (это в дополнение ко всему вышеперечисленому) Андрей это Вы специально дразнитесь?У нас в соседнюю область выезжаешь и уже 30 доллоров на утку за один день!И ограничения 5штук.А про копыта писать?
aholz Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Андрей это Вы специально дразнитесь? Ну как Вы могли подумать такое? Это я просто показал как выглядит "звериный оскал капитализма - общества, где человек человеку волк" Ну а про ваши цены на "копыта" знаю - давненько уже на форуме. Сочувствую!
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 О плохом,или уже о хорошем. 10-го ходил за реку, прошел км.8, вернулся, затопил баню, закидывал сено с чердака и вдруг стало мне не как то не так. То жарко, то холодно, живот заболел и под занавес давление стало падать.Скорая, больница, район...Ущемление грыжи, старая болячка. Зашили, заштопали, сегодня уже хожу. Ноубук привезли, время быстрей пройдет.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Улан, скорейшего Вам восстановления!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Улан, попровляйтесь!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 А, что у вас в больнице Wi-Fi есть?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Улан выздоравливай!Да помню я тоже в больничке с ноутом валялся и с Вами переписывался.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Форум всяко важней!!
Поляк Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Анатолий, давай держись! Береги себя! Апельсинов, к сожалению, я тебе в больничку принести не смогу, но если было бы чуть поближе, то обязательно принёс бы. Поправляйся!
Murat Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Дядь Толя! Держись! Медсестрам под юбку, несогласных на кукан!
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 А, что у вас в больнице Wi-Fi есть? Не знаю. А что это?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Улан-скорейшего выздоровления,берегите себя,кто ж нам будет секреты промысловые расказывать,мало ВАС на форуме.
Рекомендуемые сообщения