NOVIKOV Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Пипец! После снегопадов, дворники собрали весь снег со двора и насыпали прямо перед моей машиной. В пятницу ехать на охоту в Никольское...?!... если не увезут до четверга придеться пол ночи раскидывать его обратно по двору.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Пипец! После снегопадов, дворники собрали весь снег со двора и насыпали прямо перед моей машиной. В пятницу ехать на охоту в Никольское...?!... если не увезут до четверга придеться пол ночи раскидывать его обратно по двору. Надо найти этих дворников и дать им пи....ей , обычно помогает.
NOVIKOV Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Лисовин теперь одинокий лис, ЛИСА покинула эту норку и пошла рыть другую! Жена обращается к мужу: - Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Зачем мне жалеть чужого мужчину? Володя, попробуй посмотреть на проблему с этой стороны.
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Починили от зловредных вирусов компьютер! Теперь работает в полном объеме!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Починили от зловредных вирусов компьютер! Теперь работает в полном объеме! И нехай в дальнейшем тебе НИЧТО и НИКТО не помешает использовать свой комп для собственных целей НАДЛЕЖАЩИМ образом!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Починили от зловредных вирусов компьютер! Теперь работает в полном объеме! Володь, поздравляю!
Лисовин Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 У нас с ЛИСОЙ хватило здравого смысла все таки найти выход из создавшегося положения и не рушить брачный союз, разрушить легко построить сложно, так что другая норка мож хорошо, а своя лучше - роднее!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 У нас с ЛИСОЙ хватило здравого смысла все таки найти выход из создавшегося положения и не рушить брачный союз, разрушить легко построить сложно, так что другая норка мож хорошо, а своя лучше - роднее!!! Вернулась Лисичка?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Vladimir G, Да вернулась!! Тогда поздравляю Вас двоих! За консенсус!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Vladimir G, Да вернулась!! И опять медовый месяц! Красотишшшшшааааа!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 ВСЁ ПРОПАЛО ! А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО !
Экспертная группа Bodom Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 У нас с ЛИСОЙ хватило здравого смысла все таки найти выход из создавшегося положения и не рушить брачный союз, разрушить легко построить сложно, так что другая норка мож хорошо, а своя лучше - роднее!!! да здавствует разум,да згинет маразм!=) это хорошо
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 У нас с ЛИСОЙ хватило здравого смысла все таки найти выход из создавшегося положения и не рушить брачный союз, разрушить легко построить сложно, так что другая норка мож хорошо, а своя лучше - роднее!!! Искренне рад.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Плохого много, даже очень. Умер дядя жены, у коллеги и товарища мама. Машина устала меня катать и попросила бензану прямо на светофоре и форум засрали всякой, на мой взгляд, ерундой.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребята штрафы за елочку выросли, жаль пока только в московской, для физичиских лиц будет составлять 4000 рублей, а для юридических лиц штрафы до 300 000 рублей. А когда у нас хоть контроль за этим наладят, вот это вопрос, остается только ждать...
Brumel Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Vladimir G, Да вернулась!! Хорошо,когда все хорошо) а на счет компа у меня тож самое было,я просто скачивал или новую или предидущую версию internet explorer и прокатывало,все было нормально) и еще есть прога которая жрет такую фигню называется вроде munher или типа того (там корова нарисована)))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 ...вернулась!! Замечательно! Жить вам без бед сто лет!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Хорошо одно - скоро новый год и выходных много будет! На охоту поеду, на рыбалку выберусь, на диване поваляюсь от души! Плохое с такой перспективой забывается!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Весь в сомнениях уже несколько месяцев.Дело вот в чём. На должность нач.отдела отраслевого департамента объявили в июне конкурс на кадровый резерв. Должность ключевая для нас, поэтому надо было кому то из своих включаться в этот процесс. По различным критериям, возраст,образование, стаж в отрасли подходил только я, поэтому и подал заявление и участвую. Но,если честно,то мне и сейчас неплохо-свобода,самостоятельность,база. В случае если по результатам конкурса меня возьмут на эту должность,я потеряю плюсы,перечисленные выше и в зарплате тоже. Блин,но допускать кого то не из своих,тоже нельзя. Вот и сомнения. Сегодня в 17 часов заключительное собеседование на комиссии и решение о включение в кадровый резерв. Я не сомневаюсь, что меня включат.А там до лета и в июле уже решение о приёме будет принимать глава департамента.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Хорошо, что завтра до вторника уезжаем в угодья.Плохо, что на ишаков после Нового года закрыто.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Позвонил,Антоха,выезжаем. Всем удачи в эти предновогодние праздники! Ни пуха ни пера охотникам!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Николай Ш, ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Улль Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Позвонил,Антоха,выезжаем. Всем удачи в эти предновогодние праздники! Ни пуха ни пера охотникам! Удачи на охоте!
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня свершилось радостное событие: Расскажу по порядку, купил в прошлом году себе дорогие часы (в присутствие ЛИСЫ и salve) обзывались они "Нестеров" типа даже нырять без акваланга, без проблем... оформлены конечно высший пилотаж, но увы летом как то раз случайно опустил руку в воду на секунду, а там вода.... Потом в Костроме у Алексея44 плавал на лодке от попавших брызг воды стало в часах еще больше, ну а последний аккорд мое потопление в болоте в октябре - встали гады!!!!!!!!!! Отдал в гарантию и вот сегодня звоночек сделать низя.... даем замену в пределах ранее оплаченой цены, ну короче приехал я и выбрал себе вот такой девайс "Pilot Time" (по словам продавца модель прошлого года ещё месяц назад стоящая 23 тысячи, но сейчас сняли с производства и оставшиеся 50 штук распродают по бросовой цене, механизм швейцария).
Рекомендуемые сообщения