Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Желаю скорейшего выздоровления
Лисовин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Улан, держись, выздоравливай, залечивай старые раны.
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Сам заболел.... но морпехи не сдаются!!!!!!!!!! к гусям готов..... как и был готов 10 лет назад.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Рембо Сергей Алексеевич!!! Здрав будьте дружище!
vikmar56 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 От придумали болеть, завязывайте скорей. Скорейшего выздоровления.
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Рембо Сергей Алексеевич!!! Здрав будьте дружище! Брат, СПАСИБО!!!!!!!!! я не РЭМБО...... я простой русский парень с непростыми навыками и способностями. добрый и отзывчивый. и еще скромный..... но за АНДЕЕВСКИЙ ФЛАГ.................... :orc: :D
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 с вашего позволения..... детские мечты сбываются...... приятнее семьей в мешках, чем вино одному.........
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 О плохом,или уже о хорошем. 10-го ходил за реку, прошел км.8, вернулся, затопил баню, закидывал сено с чердака и вдруг стало мне не как то не так. То жарко, то холодно, живот заболел и под занавес давление стало падать.Скорая, больница, район...Ущемление грыжи, старая болячка. Зашили, заштопали, сегодня уже хожу. Ноубук привезли, время быстрей пройдет. Выздоравливайте и берегите себя.
пензяк Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Уважаемый Поляк, чтобы немного успокоить Вас поясню, что 7.50 - это стоимость самой лицензии на право охоты на год для пенсионеров и подростков до 18ти лет. Для всех остальных все по-большому - 10.50 на год. Охота + рыбалка 19.50 Кроме этого, на водоплавующую еще +25, на оленя +37. Все эти ценники только для жителей штата. Если, например, Вы приедите ко мне поохотиться, то Вам 5ти дневная лицензия на право охоты обойдется уже 53 доллара, водоплавающая - еще +25, а за оленя Вам уже придется выложить 160 доллариев за сезон, правда это уже включает в себя все - и лицензию на право охоты, добычу одного рогача и одной самки. Хотите еще пострелять, патроны остались? Пожалуйста, но только самок оленя по 2 доллара за голову. (не ограничено). Ну, а у частников, на их земле цены зависят только от их личной скромности (это в дополнение ко всему вышеперечисленому) Тааак!!! Мужчина,издеваться прекратите!!! И не стыдно вам такие вещи писать!?
Murat Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Уважаемый Поляк, чтобы немного успокоить Вас поясню, что 7.50 - это стоимость самой лицензии на право охоты на год для пенсионеров и подростков до 18ти лет. Для всех остальных все по-большому - 10.50 на год. Охота + рыбалка 19.50 Кроме этого, на водоплавующую еще +25, на оленя +37. Все эти ценники только для жителей штата. Если, например, Вы приедите ко мне поохотиться, то Вам 5ти дневная лицензия на право охоты обойдется уже 53 доллара, водоплавающая - еще +25, а за оленя Вам уже придется выложить 160 доллариев за сезон, правда это уже включает в себя все - и лицензию на право охоты, добычу одного рогача и одной самки. Хотите еще пострелять, патроны остались? Пожалуйста, но только самок оленя по 2 доллара за голову. (не ограничено). Ну, а у частников, на их земле цены зависят только от их личной скромности (это в дополнение ко всему вышеперечисленому) Дык я ж с такими ценами весь зоопарк у вас перестреляю.... Батюшки!!! Все, следующий отпуск в августе с сыном приеду в Америку. Честное благородное! Тут кто-то на форуме ещё про цены родные гутарил. Я так понимаю, за 2-3 тыс. доллариев наохочусь от души? Все Андрей, жарьте цыпочек. Как раз пока дом будет отстраиваться, с сыном к вам рванем, мать его так!
Лисовин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 aholz, Андрей, ну ты опять издеваешься..... с нашими да зарплатами ваши бы цены....... вот было бы дело..... ))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 А вот ФИГ Вам, граждане Россияне!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Скоро уже поумнеет народ Российский и заживём мы как USA народ американский.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 хватит редисничать)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Да Андрей сначала прицепами притравил,а теперь наповал охотами
erema Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 5 апреля в Перми открывается выставка Охота и Рыбалка.Посещяю это мероприятие регулярно только вот скаждым разом оно все хуже и хуже.Может на этот раз чем нибудь удивят.
Иван 62 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 О хорошем, сегодня сыну 2 года это месяц назад у брата на ДР О плохом, заболели, утром были у врача, выписали уколы.
Витаc Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Уважаемый Пензяк, чтобы немного успокоить Вас поясню, что 7.50 - это стоимость самой лицензии на право охоты на год для пенсионеров и подростков до 18ти лет. Для всех остальных все по-большому - 10.50 на год. Охота + рыбалка 19.50 Кроме этого, на водоплавующую еще +25, на оленя +37. Все эти ценники только для жителей штата. Если, например, Вы приедите ко мне поохотиться, то Вам 5ти дневная лицензия на право охоты обойдется уже 53 доллара, водоплавающая - еще +25, а за оленя Вам уже придется выложить 160 доллариев за сезон, правда это уже включает в себя все - и лицензию на право охоты, добычу одного рогача и одной самки. Хотите еще пострелять, патроны остались? Пожалуйста, но только самок оленя по 2 доллара за голову. (не ограничено). Ну, а у частников, на их земле цены зависят только от их личной скромности (это в дополнение ко всему вышеперечисленому) После таких заявлений очень хочется любить наше правительство, особенно благодетеля ВВП, очень хочется, но в извращённой форме
aholz Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Нам о таких ценах только мечтать. Я не хотел никому испортить настроение и чтобы всем спалось сладко и без сновидений, приведу цены на трофейных оленей во взятом наобум частном хозяйстве: Белохвостый олень 130 баллов - 2700 вечнозеленых 190 баллов - 10000 $ Благородный олень 330-350 баллов - 4350 долларов 460-470 баллов - 13700 (их же) Как видите, и у нас, если захотите потратить много денег, вам с удовольствием помогут
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Я не хотел никому испортить настроение и чтобы всем спалось сладко и без сновидений, приведу цены на трофейных оленей во взятом наобум частном хозяйстве: Белохвостый олень 130 баллов - 2700 вечнозеленых 190 баллов - 10000 $ Благородный олень 330-350 баллов - 4350 долларов 460-470 баллов - 13700 (их же) Как видите, и у нас, если захотите потратить много денег, вам с удовольствием помогут Андрей у вас есть рынок б/у оружия?Больше года ищу браунинг Авто5,.как лбом об стену,.бюджет 2тыщи американских денег.. Нужен с постоянным дс бельгийский,можно 76 патронник..ствол макс 710мм..Годков 70-80х,.в хорошем сохране..Знаю,.что сложно это..Ну хотя бы примерные цены можете в личку скинуть..Спасибо заранее..
aholz Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Посмотри здесь: http://www.gunsinternational.com/Browning-Belgium-Semi-Auto-Shotguns.cfm?cat_id=605 Это самый сильный сайт по б/у оружию. Заранее предупреждаю, что на этом моя помощь заканчивается: ни купить ни послать я не могу.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Андрей у вас есть рынок б/у оружия?Больше года ищу браунинг Авто5,.как лбом об стену,.бюджет 2тыщи американских денег.. Нужен с постоянным дс бельгийский,можно 76 патронник..ствол макс 710мм..Годков 70-80х,.в хорошем сохране..Знаю,.что сложно это..Ну хотя бы примерные цены можете в личку скинуть..Спасибо заранее.. Извините за вмешательство, а Вы вот это читали http://talks.guns.ru/forummessage/187/706656.html
Рекомендуемые сообщения