hanter 7 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А РОДИНА не должна стоить дёшево! А что, таки есть возможность продать?
Экспертная группа Nester Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Давненько не заходил на форум.... Тут просто навалилось как-то разом. Начну по порядку. В конце Февраля купил таки себе машину. Первую. Ну естесственно радость, обмывка и т.д. По случаю (знакомый дядька переезжал) прикупил и хороший кооперативный гараж. Ну, думаю, жизня налаживается! Собрался в деревню ехать к матери, попроведовать и машину уж больно хотелось брату моему посмотреть. Ну все, просыпаюсь рано утром, грею двигатель, тут брат звонит. Беда, Андрюха, случилась - говорит. Мать в реанимации. Ну тут уже не до прогрева, спустилась жена и поехали в деевню. Случилось с матерью следующее: встала утром, пошла умываться и в обморок упала. Оказалось лопнул сосуд в голове, парализовало левую часть тела и речь нарушилась. В реанимации деревенской я ее и застал, даже пустили к ней. Врач сказал, что аппаратуры нет в больнице, чтобы узнать что именно у нее, нужно в Барнаул везти. Барнаул отказывал 2 раза. Кое как, через третих лиц вышел на врача краевой больницы, он посодействовал и ее привезли. Сделали анализы, оказывается не операбельна, т.к. гематома глубоко. Полечили недельку и домой. Сейчас дома, есть улучшения: нога чуточку двигается и руку чувствовать начала. В общем такой вот винегрет получился. Чего натерпелся и напереживался даже рассказывать не буду, думаю каждый понимает. Сейчас немного отлегло, хоть настрой появился писать чего-то. Постараюсь быть участником поактивнее. P.S. Позвоните родителям, спросите как у них дела. Берегите их, они для нас многое сделали и многим пожертвовали.
eremakan Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Хорошее:купили фотоаппарат Nikon 5100 через неделю привезут.Не знаю что из этого получиться. Плохое:пришлось переустанавливать систему на ноутбуке.
Сергей_Дрим Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Теперь пупкиных хаять даже в инете запретили? Судя по закрытию тем политических... Зато, как на форум не зайдёшь - всё акит обсуждают... Русский охотник и акиты? А где гепарды, львы и леопарды? Больше и поговорить не о чем? акит обсуждают на определенной ветке , причем здесь русский охотник? мало других пород кроме русских с людьми охотят? хочешь поговорить о другом , создай тему, с радостью пообщаемся.
Поляк Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Готовлюсь к весне: прикупил себе новые болотники (старые-то, как в той сказке, совсем прохудились!). Возвращаясь из города в деревню, увидел на обочине двух грачей. Получается, что птицы-то уже летят?! Завтра побегу в лес. Два дня уже не был! И по поводу болотников. Поздней осенью, когда ондатру ловил, лазил по стылой воде в худых. Надевал на ногу пакет и в сапог. А что делать? В город съездить некогда было! Заказ был на 1000 ондатр. Теперь буду в новых форсить! Скоро весновка. Надо будет заимку обживать: печку немного переделать и так, по мелочи.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 наконец то пристрелял свой карабин с оптикой, 3 дня мучился, шо попало получалось, сегодня в итоге окончательно 20 штук по назначению, итаки есть проблемы с полуавтоматами, при нагревании ствола на 5 патроне а иногда и на 4 смещение доходило до 10 см - не айс. оптика льюпольд VX-R 1.25-4х20(загонная),пуля норма вулкан 11.7гр , расстояние почти 100 -+ 5 м. фото вложу позже в это же сообщение (если получится)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Давненько не заходил на форум.... Тут просто навалилось как-то разом. Начну по порядку. В конце Февраля купил таки себе машину. Первую. Ну естесственно радость, обмывка и т.д. По случаю (знакомый дядька переезжал) прикупил и хороший кооперативный гараж. Ну, думаю, жизня налаживается! Собрался в деревню ехать к матери, попроведовать и машину уж больно хотелось брату моему посмотреть. Ну все, просыпаюсь рано утром, грею двигатель, тут брат звонит. Беда, Андрюха, случилась - говорит. Мать в реанимации. Ну тут уже не до прогрева, спустилась жена и поехали в деевню. Случилось с матерью следующее: встала утром, пошла умываться и в обморок упала. Оказалось лопнул сосуд в голове, парализовало левую часть тела и речь нарушилась. В реанимации деревенской я ее и застал, даже пустили к ней. Врач сказал, что аппаратуры нет в больнице, чтобы узнать что именно у нее, нужно в Барнаул везти. Барнаул отказывал 2 раза. Кое как, через третих лиц вышел на врача краевой больницы, он посодействовал и ее привезли. Сделали анализы, оказывается не операбельна, т.к. гематома глубоко. Полечили недельку и домой. Сейчас дома, есть улучшения: нога чуточку двигается и руку чувствовать начала. В общем такой вот винегрет получился. Чего натерпелся и напереживался даже рассказывать не буду, думаю каждый понимает. Сейчас немного отлегло, хоть настрой появился писать чего-то. Постараюсь быть участником поактивнее. P.S. Позвоните родителям, спросите как у них дела. Берегите их, они для нас многое сделали и многим пожертвовали. Андрей,крепись. Маме-выздоровления.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Nester, держитесь. Всего хорошего вам. Ну, и поздравляю с машинкой!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Андрей, желаю чтобы все закончилось благополучно. И с обновой!
jeker Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вчера мы героически вытащили нашу утиную засидку на сушу до следуюшего сезона. Для этого в складчину купили прицеп б/у. Вот видео-отчет. Заранее хочу извиниться: отредактировать видео и профильтровать базар у меня интеллекта не хватило. Поэтому просмотр дет ям до 16ти не рекомендован Зачем вытащили ???? Там же перезимовать можно!!! Фигасезасидочка!!!!!!!!! Про пупкиных: Сижу я на работе , жду сезона, мечтаю о северной охоте, переодически учу лоцию, 21 предстоит экзамен в ГИМС, Вдруг приходит к соседу сослуживец и начинает говорить , что 26 марта едет в Тверскую на охоту, *(Моя ушная раковина увеличилось в 3 раза, дабы лучше слышать) Мой сосед спрашивает на кого охота, сослуживец сказал на утку и кабана( Мои глаза увеличились в четыре раза, дабы удивлен был). Я говорю что ведь охота закрыта, а он отвечает , что в завидово едет, а там всегда она открыта!!!! Как так-спрашиваю. А он говрит , что в прошлом году они в этоже время возили в ШОшу (ресторан) уточки жарить , которые настрелял АНАТОЛИЧ!!!!!!?!?!?! А еще говорит мне предлагали выписать права на лодку прям наместе, но только нужно туда приехать в назначенное время( Мои глаза налились кровью) и тут меня прорвало....... Я вспомнил всех родствеников этого гоблина и анатолича..., но все передавать не буду. А вы говорите что поздно обсуждать, этим пупкиным все и в любое время а нам , молчащим баранам, ничего и никогда,
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Новость в тв увидел. Парнишка, 4 -й курс, Тюмень - нашел изьян в Гугле. Они проводят конкурсы можно - нет изломать браузер. Наш смог. И до этого выигрывал призы. Получил 60 т.р (американских) + стажировка в штаб квартире. Считай уехал!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 jeker, но все-таки она наша, наша...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Завтра серьезный процесс, трудоемкий и нервный. Арбитражный спор с ОАО "Даггаз", сумма то не большая, всего лимон с копейками, но заявитель больно наглый. Постараюсь завтра выиграть процесс. З.Ы. За январь февраль мною было составлено 6 исковых заявлений в арбитражный суд республики, все шесть процессов были выиграны заочно. Ответчики соглашались с исковыми требованиями и оплачивали все задолженности. А этот мало того что ничего не платит, так каждый документ еще обжалует
jeker Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Завтра серьезный процесс, трудоемкий и нервный. Арбитражный спор с ОАО "Даггаз", сумма то не большая, всего лимон с копейками, но заявитель больно наглый. Постараюсь завтра выиграть процесс. З.Ы. За январь февраль мною было составлено 6 исковых заявлений в арбитражный суд республики, все шесть процессов были выиграны заочно. Ответчики соглашались с исковыми требованиями и оплачивали все задолженности. А этот мало того что ничего не платит, так каждый документ еще обжалует Успехов, коллега!
Murat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А у меня завтра процесс так процесс! Поддерживаю в суде обвинение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя министра внутренних дел республики, бывшего и.о. министра республики (многие были уверены, что его и назначат) по обвинению в мошенничестве! Вот так вот! Страсти такие, что все шоу, которые впаривают лохам по ТВ, типа "Встать! Суд идет", "Судебный процесс", "Суд с Астаховым" и т.п. отдыхают! Драчилово идет.... Мама, не горюй!
Поляк Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А у меня завтра процесс так процесс! Поддерживаю в суде обвинение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя министра внутренних дел республики, бывшего и.о. министра республики (многие были уверены, что его и назначат) по обвинению в мошенничестве! Вот так вот! Страсти такие, что все шоу, которые впаривают лохам по ТВ, типа "Встать! Суд идет", "Судебный процесс", "Суд с Астаховым" и т.п. отдыхают! Драчилово идет.... Мама, не горюй! Мурат, так ты прокурор что ли?
Murat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Именно! Что ни на есть настоящий. Со стажем почти в 16 лет. Вот, Володя (Hanter 137) знает. Начинал со следователя в милиции района. Сменил 3 района, потом следователь-важняк по организованной преступности и бандитизму в Управлении, потом старший важняк по экономическим и налоговым преступлениям, потом следователь прокуратуры, потом заместитель прокурора района, одного, второго, потом заместитель города - республиканского центра, потом .... Короче, скучно никогда не было и не бывает! Поэтому и писал, даже тему создавал, если у кого какие юридические проблемы, особенно с контролирующими органами. На них жалобы пачками рассматривать приходится.... Но никто не заинтересовался, ни о чем не спрашивал, поэтому и не стал больше поднимать эту тему.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Ну да. Мурат у нас прокурор! Мурат, успехов брат! Какие шансы упечь супостата?
Murat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну да. Мурат у нас прокурор! Мурат, успехов брат! Какие шансы упечь супостата? Спасибо на добром слове, братишка! Шансы есть и довольно неплохие. Но у нас же суд самый гуманный в мире, к тому же руководство страны по экономическим преступлениям, куда относится и мошенничество, серъезную "скачуху" дало, как в плане рассмотрения, так и в плане наказания и освобождения от него.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Именно! Что ни на есть настоящий. Со стажем почти в 16 лет. Вот, Володя (Hanter 137) знает. Начинал со следователя в милиции района. Сменил 3 района, потом следователь-важняк по организованной преступности и бандитизму в Управлении, потом старший важняк по экономическим и налоговым преступлениям, потом следователь прокуратуры, потом заместитель прокурора района, одного, второго, потом заместитель города - республиканского центра, потом .... Короче, скучно никогда не было и не бывает! Поэтому и писал, даже тему создавал, если у кого какие юридические проблемы, особенно с контролирующими органами. На них жалобы пачками рассматривать приходится.... Но никто не заинтересовался, ни о чем не спрашивал, поэтому и не стал больше поднимать эту тему. Хорошая у тебя профессия жаль далеко Кстати Это огромный плюс для летнего сбора О безопасности и всякой шпане можно и не думать
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Да уж, свои жопы политиканы здорово прикрыли! Мурат, вопрос тебе профессиональный хотелось задать, просто недавно смеялся, неужели все так запущено в СК В общем меня пригласили в комитет к следаку, я был привлечен в качестве потерпевшего по уголовному делу некого товарища N, он совершил налоговое преступление, причинил ущерб государству в размере 50 миллионов рублей, в результате незаконных возмещений средств из бюджета и т.п. и т.д. НДС налог федеральный, правильно, государству был причинен ущерб, по всем документам потерпевший я, как представитель налоговой инспекции, которой был причинен ущерб. Ничего понять не могу, я причем. Какой я потерпевший. Или юр лицо государство не может быть названо потерпевшим? Ну пострадал бюджет ну пригласите с казначейства представителя, при чем здесь налоговый орган? тем более лично я. Все документы теперь шлют в мой адрес, повестки мне тоже как к потерпевшему гражданину а не в инспекцию. что за хренотень Что это все сошли с ума или у меня перекрытия подтекают. Неужели наш закон позволяет так все перевернуть?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Да уж, свои жопы политиканы здорово прикрыли! Мурат, вопрос тебе профессиональный хотелось задать, просто недавно смеялся, неужели все так запущено в СК В общем меня пригласили в комитет к следаку, я был привлечен в качестве потерпевшего по уголовному делу некого товарища N, он совершил налоговое преступление, причинил ущерб государству в размере 50 миллионов рублей, в результате незаконных возмещений средств из бюджета и т.п. и т.д. НДС налог федеральный, правильно, государству был причинен ущерб, по всем документам потерпевший я, как представитель налоговой инспекции, которой был причинен ущерб. Ничего понять не могу, я причем. Какой я потерпевший. Или юр лицо государство не может быть названо потерпевшим? Ну пострадал бюджет ну пригласите с казначейства представителя, при чем здесь налоговый орган? тем более лично я. Все документы теперь шлют в мой адрес, повестки мне тоже как к потерпевшему гражданину а не в инспекцию. что за хренотень Что это все сошли с ума или у меня перекрытия подтекают. Неужели наш закон позволяет так все перевернуть? Раз потерпевший-иди,Володь,на мировую.Соглашайся хоть на 10 % и с "бабками" в "Рио-де-Жанейро".
Лисовин Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Приехал сегодня в разрешиловку на учет новую свою АТА-шку ставить, за час с лишним до открытия прибыл на место и был в очереди уже двадцать пятым!!!!! В общем все у нас делают как всегда для людей.... штат в ОЛРР посокращали, перевели в новое маленькое помещение, где даже половина стоящих в очереди не помещается, приходится людям на морозе куковать в ожидании своей не скорой очереди.... А как хорошо было еще несколько лет назад, пять инспекторов по районам, очередей нет, помещение огромное - я тогда радовался, настает наконец то светлое будущее..... ан нет рано радовался! Так вот документы на регистрацию сдал, но меня и обрадовали 26 значит звоните узнавайте мож и будет готово разрешение, у нас мол проверка раньше ничего сделать не сможем..... вот так... мало того, что их работой загрузили по самое небалуйся, так еще и проверками мучают! Одним словом наша раша.
Шарапов Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Только что из магазина. Фотик себе купил. Сижу, как дитя малое с новой игрушкой, разглядываю.. Уж кадров 100 сделал, видео попробывал... Хоро-ошая игрушка
Рекомендуемые сообщения