Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Для Мурата, старший, полистав сегодня УПК я сделал вывод о своей правоте. Согласно ст. 42 УПК юридическое лицо может быть признано потерпевшим по УД в случае если преступлением причинен вред его имуществу и деловой репутации. преступлением по ст. 199 УК РФ причинен вред бюджетной системе РФ, казне государства и государству в целом. Также в соответствии с частью 3, ст. 44 УПК иск в защиту интересов государства может подавать только прокурор. В результате чего можно сделать вывод, что я был прав, брат. Жду ответа!
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Почитайте темы про весну 2011. Ныли мы все, ныли, что весна запаздывает, охота скоро, а погоды нет. Потом бац! И пропали все. И была охота и были трофеи и была весна! Когда сроки охоты уже прошли.)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 вчера было 15 - 17 тепла, а сегодня утром шел снег. Правда щас опять 7 тепла
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Это шанс! Итак, кто у нас хотел переселяться в благодатные края охоты, вменяемого оружейного законодательства и прочее, прочее, прочее - в США город выставили на продажу! "Город Буфорд, где проживает лишь один человек, в штате Вайоминг выставлен на аукцион. Единственный житель и самопровозглашенный мэр городка Дон Сэммонс (Don Sammons) решил сменить место жительства и выставить хозяйство на аукцион. Торги назначены на 5 апреля 2012 года, стартовая цена лота – 100 тысяч долларов США. Сэммонс назвал годы в Буфорде “прекрасным временем” для себя и своей семьи, однако констатировал, что все его родственники переселились в другие места, а ему самому скоро придется выходить на пенсию. Буфорд, находящийся между городами Шайен и Ларами, был заложен в конце 19 века, во время строительства Трансконтинентальной железной дороги. В момент наибольшей заселенности в нем проживали около двух тысяч рабочих-железнодорожников и их семьи, которые впоследствии сменили место жительства, так как строительство магистрали постепенно продвигалось на запад, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Wyoming News. В управлении Сэммонса, который поселился в Буфорде в 1980 году, находятся заправочная станция и магазин товаров первой необходимости. Торговую точку Сэммонс купил в 1992 году. Кроме того, в городе расположено отделение (почтовый ящик) почты США и вышка сотовой связи, управление которыми также приносит Сэммонсу доход. Потенциальный покупатель Буфорда также получит в свое распоряжение около 10 акров земли, место для парковки и пять строений, в том числе жилой дом с тремя спальнями и здание школы, построенное в 1905 году. Буфорд – не единственное поселение в США, где проживает только один человек. Так в штате Небраска есть поселок Моноуай (Monowi), единственным жителем которого является Элси Эйлер, муж которой умер в 2004 году. Миссис Эйлер, как и Дон Сэммонс, объявила себя мэром – она является обладательницей лицензией на продажу алкоголя и платит налоги в поселковую казну." (С) http://www.epress.am...0%B6%D1%83.html
Витаc Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Сейчас эту тему по ящику видел, улыбнуло слегка, у америкосов оказывается тоже ненужные территории имеются
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Сейчас эту тему по ящику видел, улыбнуло слегка, у америкосов оказывается тоже ненужные территории имеются А меня вот это улыбнуло: Миссис Эйлер объявила себя мэром – она является обладательницей лицензией на продажу алкоголя и платит налоги в поселковую казну." ну прям как у нас - кто у кормушки, тот и в шоколаде.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 "Весна идёт, весне дорога". Сегодня пригласили на весеннюю в Немский район.Так на душе и "потеплело".
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 сегодня в легкой панике........ мой знакомый один, ну как сказать.....кратко охарактеризую..... два завода три колхоза и комбинат. в прошлом году увидел наш 66й... полюбовался им молча и все.... сегодня звонок.... на гуся едем? говорю, на чем? он - .... короче.... купил ЗИЛ 131, с кунгом = прицеп с таким же кунгом. сделали ему..... там.... отопление, вода горячая=холодная, сейф, теле, DVD,газ, печь микроволн. генератор и т.п. :blink: если вырвусь с ними на пару дней, обязательно отчетик про охоту и аппарат.
саня лис Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 сегодня в легкой панике........ мой знакомый один, ну как сказать.....кратко охарактеризую..... два завода три колхоза и комбинат. в прошлом году увидел наш 66й... полюбовался им молча и все.... сегодня звонок.... на гуся едем? говорю, на чем? он - .... короче.... купил ЗИЛ 131, с кунгом = прицеп с таким же кунгом. сделали ему..... там.... отопление, вода горячая=холодная, сейф, теле, DVD,газ, печь микроволн. генератор и т.п. :blink: если вырвусь с ними на пару дней, обязательно отчетик про охоту и аппарат. Не забудь взять в эту крутую тачку тех кто на фото на гульке,будет кому гусей щипать,помощь окажут тебе непосильную.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 По первому каналу опять зелёные пургу гонят.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 По первому каналу опять зелёные пургу гонят. Собака лает, караван идет )))
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 сегодня в легкой панике........ мой знакомый один, ну как сказать.....кратко охарактеризую..... два завода три колхоза и комбинат. в прошлом году увидел наш 66й... полюбовался им молча и все.... сегодня звонок.... на гуся едем? говорю, на чем? он - .... короче.... купил ЗИЛ 131, с кунгом = прицеп с таким же кунгом. сделали ему..... там.... отопление, вода горячая=холодная, сейф, теле, DVD,газ, печь микроволн. генератор и т.п. :blink: если вырвусь с ними на пару дней, обязательно отчетик про охоту и аппарат. Если там джакузи нету лучше конечно не ездить,так ему и сказать.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 По первому каналу опять зелёные пургу гонят. В каменном веке таких не было. Вот теперь как бы самим не позеленеть.
Murat Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Для Мурата, старший, полистав сегодня УПК я сделал вывод о своей правоте. Согласно ст. 42 УПК юридическое лицо может быть признано потерпевшим по УД в случае если преступлением причинен вред его имуществу и деловой репутации. преступлением по ст. 199 УК РФ причинен вред бюджетной системе РФ, казне государства и государству в целом. Также в соответствии с частью 3, ст. 44 УПК иск в защиту интересов государства может подавать только прокурор. В результате чего можно сделать вывод, что я был прав, брат. Жду ответа! Братишка, не хочу тебя расстраивать, но ты не прав, потому как уголовный закон не позволяет расширительного толкования и аналогии. Прежде всего гражданский иск, по сути, для производства предварительного расследования, а также разрешения и рассмотрения уголовного дела по существу, значения не имеет. Он может быть заявлен на любой стадии уголовного судопроизводства, потерпевший или его представитель может отказаться от заявления иска на стадии предварительного расследования, и заявить его в суде либо в отдельном процессе в порядке гражданского судороизводства. Прокуратура может предьявить иск и после рассмотрения уголовного дела в случае вынесения обвинительного приговора, На стадии же расследования уголовного дела правом заявления гражданского иска обладает потерпевший, представитель потерпевшего. В ч.3 ст. 44 УПК РФ написано, верно ты не заметил, Гражданский иск в защиту интересов несовершеннолетних, лиц, признанных недееспособными либо ограниченно дееспособными в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, лиц, которые по иным причинам не могут сами защищать свои права и законные интересы, может быть предъявлен их законными представителями или прокурором, а в защиту интересов государства - прокурором. Заметь разницу! Слова "только прокурором" в данной норме УПК РФ нет!!! Далее, ч.3 ст.45 УПК РФ гласит: Законные представители и представители потерпевшего, гражданского истца и частного обвинителя имеют те же процессуальные права, что и представляемые ими лица. Так что, братишка, или заявляй самотвод, что не понравится твоему руководству, либо на "больничный" либо тяни лямку до конца!
Murat Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот, как и обещал себе родному сегодня приобрел ещё одну "красавицу" - Beretta 686 Silver Pigeon S 76 МС! Теперь у меня три "сестрички" - "младшая" Beretta 686 Silver Pigeon S, "средняя" Franchi Falconet S Black и "старшая" Benelli Rafaello de Lux. Теперь я вооружен и очень опасен!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Поздравляю! Только непонятно... А, патроны, что доктор прописал! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Snipe
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Мурат поздравляю с сестричкой!А зачем собачья какашка,для натюрморта?На первом фото.
Лисовин Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Мурат поздравляю с удачным приобретением хорошего и безотказного использования по интересным охотам! Ну это того... я серьезно... народ, то не на шутку этой весной вооружается, повальное это и заразное... ))
vikmar56 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 сегодня в легкой панике........ мой знакомый один, ну как сказать.....кратко охарактеризую..... два завода три колхоза и комбинат. в прошлом году увидел наш 66й... полюбовался им молча и все.... сегодня звонок.... на гуся едем? говорю, на чем? он - .... короче.... купил ЗИЛ 131, с кунгом = прицеп с таким же кунгом. сделали ему..... там.... отопление, вода горячая=холодная, сейф, теле, DVD,газ, печь микроволн. генератор и т.п. :blink: если вырвусь с ними на пару дней, обязательно отчетик про охоту и аппарат. При таком раскладе про охоту уже не интересно , давайте отчет про аппарат.
Murat Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Мурат поздравляю с сестричкой!А зачем собачья какашка,для натюрморта?На первом фото. Паш!))) Не какашка это, а поролоново-полиэтиленовый типа "ремешок", который стволы в кейсе держал на уплотнении. Да... как-то, действительно, интересно получилось... А ты заметил!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Паш!))) Не какашка это, а поролоново-полиэтиленовый типа "ремешок", который стволы в кейсе держал на уплотнении. Да... как-то, действительно, интересно получилось... А ты заметил! Просто такую красоту долго разглядывал ,ну а потом и вокруг посмотрел.Подумал что ты так увлёкся своей обновкой что даже не заметил как возле твоей правой ноги кто-то от метился.
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Мурат красавица, мечта тоже моя, но в 20 калибре, эээх когда же ты не сон будешь Поздравляю, от всей души, метких и запоминающихся выстрелов!
Murat Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Мурат красавица, мечта тоже моя, но в 20 калибре, эээх когда же ты не сон будешь Поздравляю, от всей души, метких и запоминающихся выстрелов! Спасибо, Ваня! Обязательно будет не сон! 100%!
саня лис Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Радостное событие покупка нового оружия,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рекомендуемые сообщения