Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Поздравляю с приобретением!
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 ганофилия какая-то по весне на форуме Murat мои поздравления и вопрос почему именно беретта
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Мурат, поздравляю с приобретением.
aholz Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Мурат, поздравляю с достойным пополнением оружейной коллекции. У меня 687ая, я очень доволен, что купил в свое время.
Сергей_Дрим Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 мурат поздравляю , отличное ружьишко, поменьше промахов, побольше добычи!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 сегодня в легкой панике........ мой знакомый один, ну как сказать.....кратко охарактеризую..... два завода три колхоза и комбинат. в прошлом году увидел наш 66й... полюбовался им молча и все.... сегодня звонок.... на гуся едем? говорю, на чем? он - .... короче.... купил ЗИЛ 131, с кунгом = прицеп с таким же кунгом. сделали ему..... там.... отопление, вода горячая=холодная, сейф, теле, DVD,газ, печь микроволн. генератор и т.п. :blink: если вырвусь с ними на пару дней, обязательно отчетик про охоту и аппарат. "Дурной пример заразителен", примета,однако. Но в твоём случае хороший пример оказался заразительным. Порыкайте на весенней . Вспомнил как я на поле "по уши" засел на УАЗе, вытаскивая ниву. .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Эх, весна!!!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Собрался на лесное озеро ,а завтра +2 обещают ,как обратно примерно 4 км. выползать буду ????
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Собрался на лесное озеро ,а завтра +2 обещают ,как обратно примерно 4 км. выползать буду ???? На замор?
Сергей_Дрим Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а у нас дождь потихоньку пошел, весна однако, приехал товарищ с хорошей новость, вчера на рыбалке за барабашом на песчанном уток видели прилично ну и главное небольшую стайку гусей! значит начинает потихоньку подтягиватся, дай бог к открытию хорошо налетят, а тут и мы подтянемся, пообщаемся!
Murat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ганофилия какая-то по весне на форуме Murat мои поздравления и вопрос почему именно беретта Вот не могу сказать - вот именно за это конкретно. Все в комплекте. И имя, и характеристики, и качество исполнения, потом удобство, прикладистость и посадка (оно прямо в меня легло как рука своя), отделка. Послушал, что на разных форумах говорят, в журналах почитал. И что немаловажно - цена!!! (даже если и не хотел бы, за такую цену такой ружбай брать надо по любому - повезло со стечением обстоятельств), Короче - все до кучи!
АшотКМВ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Вот, как и обещал себе родному сегодня приобрел ещё одну "красавицу" - Beretta 686 Silver Pigeon S 76 МС! Теперь у меня три "сестрички" - "младшая" Beretta 686 Silver Pigeon S, средняя "Franchi Falconet S Black" и "старшая" Benelli Rafaello de Lux. Теперь я вооружен и очень опасен! С девочкой!
АшотКМВ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Мурат джан, Что то тема сборов заглохла?
Murat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Мурат джан, Что то тема сборов заглохла? Приветствую, дорогой! Тема не заглохла, просто сейчас народ обескуражен ситуацией с весенней охотой на гусика, а потому я пока не поднимаю. А так, без дела не сижу, насчет одной гостиницы мест на 27-30 в самом Домбае я уже договорился, там есть и хороший навес, место для готовки, мангалы, свой хороший двор. На 5 дней нам её полностью отдадут по вполне демократичным и приемлемым ценам. Ещё по одной сообщат на днях. Я просто хочу, чтобы участника схода жили по возможности компактно. Дичь (барашки и т.п.) и напитки (огненная вода и не очень) стоят всегда на готове. Так что, братик, страсти, связанные с весенней, чуть поутихнут, и можно смело и конкретно толкать тему.
АшотКМВ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Приветствую, дорогой! Тема не заглохла, просто сейчас народ обескуражен ситуацией с весенней охотой на гусика, а потому я пока не поднимаю. А так, без дела не сижу, насчет одной гостиницы мест на 27-30 в самом Домбае я уже договорился, там есть и хороший навес, место для готовки, мангалы, свой хороший двор. На 5 дней нам её полностью отдадут по вполне демократичным и приемлемым ценам. Ещё по одной сообщат на днях. Я просто хочу, чтобы участника схода жили по возможности компактно. Дичь (барашки и т.п.) и напитки (огненная вода и не очень) стоят всегда на готове. Так что, братик, страсти, связанные с весенней, чуть поутихнут, и можно смело и конкретно толкать тему. Тогда на пульсе!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Ездил по работе в район. Снег такой чистый-глаза слепит. Непривычно уже стало,хотя на охоте был месяц назад.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Братишка, не хочу тебя расстраивать, но ты не прав, потому как уголовный закон не позволяет расширительного толкования и аналогии. Прежде всего гражданский иск, по сути, для производства предварительного расследования, а также разрешения и рассмотрения уголовного дела по существу, значения не имеет. Он может быть заявлен на любой стадии уголовного судопроизводства, потерпевший или его представитель может отказаться от заявления иска на стадии предварительного расследования, и заявить его в суде либо в отдельном процессе в порядке гражданского судороизводства. Прокуратура может предьявить иск и после рассмотрения уголовного дела в случае вынесения обвинительного приговора, На стадии же расследования уголовного дела правом заявления гражданского иска обладает потерпевший, представитель потерпевшего. В ч.3 ст. 44 УПК РФ написано, верно ты не заметил, Гражданский иск в защиту интересов несовершеннолетних, лиц, признанных недееспособными либо ограниченно дееспособными в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, лиц, которые по иным причинам не могут сами защищать свои права и законные интересы, может быть предъявлен их законными представителями или прокурором, а в защиту интересов государства - прокурором. Заметь разницу! Слова "только прокурором" в данной норме УПК РФ нет!!! Далее, ч.3 ст.45 УПК РФ гласит: Законные представители и представители потерпевшего, гражданского истца и частного обвинителя имеют те же процессуальные права, что и представляемые ими лица. Так что, братишка, или заявляй самотвод, что не понравится твоему руководству, либо на "больничный" либо тяни лямку до конца! Старший, Салам! Я тебе один вещь скажу, но только ты не обижайся. Копать люблю глубоко, ну ты понимаешь. Я заметил что там было написано. Просто я всегда смотрю с двух точек. С первой -Постановление Пленума ВС РФ от 28.12.2006г. №64 "о практике применения судами уг. законодательства об ответственности за налоговые преступления", так вот там общая позиция такова, что налоговый орган может участвовать в процессе в качестве потерпевшего, и гражданского истца, подав заявление. (однако участие в случае поддержания иска прокурором не обязательно.) С другой стороны - ст. 42 УПК гласит - потерпевшей может быть признана организация которой был причинен вред ее имуществу или деловой репутации. Предметом преступления по ст.199 УК является налог. Под налогом понимается обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований. (ст. 8 НК РФ) В соответствии с пп. 14 п. 1 ст. 31 НК налоговые органы вправе: предъявлять в суды общей юрисдикции или арбитражные суды иски (заявления): (в ред. Федерального закона от 29.11.2010 N 324-ФЗ) о возмещении ущерба, причиненного государству и (или) муниципальному образованию вследствие неправомерных действий банка по списанию денежных средств со счета налогоплательщика после получения решения налогового органа о приостановлении операций, в результате которых стало невозможным взыскание налоговым органом недоимки, задолженности по пеням, штрафам с налогоплательщика в порядке, предусмотренном НК. И что то там я не увидел, что мы вправе предъявить ГИ в вышеуказанном случае. Иск должен заявлять прокурор, так как страдают интересы государство, а оно априори не может являться потерпевшим или гражданским истцом. С уважением, твой брат с Дагестана - Вован! Все что сказано - моё ИМХО.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Хочу добавить, есть еще кое какие постановления, в которых так же сложилась общая картина, в которой налоговая может быть истцом и потерпевшим..., однако в них дается ссылка на ст. 31 на тот пункт что я привел. И в той редакции кодекса вполне возможно было сформулировано так как нужно... однако с тех пор дважды или трижды вносились поправки а новых разъяснений не было. ИМХО в очередной раз. З.Ы. С обновкой, Мурат. З.З.Ы. На процесс ездил в качестве потерпевшего, есть постановление следователя о признании потерпевшим, оно имеет юр силу, соответственно я буду выполнять свою работу и выполнять ее хорошо, а остальное это мое личное мнение и внутреннее убеждение... Иск я подготовил давно...)))
Murat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Володя, братишка! Ты прав если речь идет о гражданском процессе, но вопрос в уголовном судопроизводстве. Так что все равно ходить будешь. Государство на тебя надеется - ты последний оплот в штрафбате (авнгарде) борьбы со всероссийским злом - коррупцией и расхищением состояния правящей элиты.
Murat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати, Володя! Представляешь! Сегодня забрал новый проект дома вместо нашего сгоревшего, все согласования, договорился с фирмой неплохой и тут - бац! Отец уперся - хочу дом такой же, какой был, даже чтобы отделан был также. Все! Пипец! Прикинь.... Я чуть не охренел. Хоть тресни! Сижу и потею от злости, как пингвин в сауне.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 С этим не спорю старший! Если не я то кто)))) и скромно как получилось С новенькой итальяшки пострелял? А нарезное еще не надумал, если да то какое хочешь?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати, Володя! Представляешь! Сегодня забрал новый проект дома вместо нашего сгоревшего, все согласования, договорился с фирмой неплохой и тут - бац! Отец уперся - хочу дом такой же, какой был, даже чтобы отделан был также. Все! Пипец! Прикинь.... Я чуть не охренел. Хоть тресни! Сижу и потею от злости, как пингвин в сауне. Я знаю, ты отцу перечить не станешь, переделаешь! Не злись брат, он отец ему виднее. Может ты ему попытаешься объяснить не навязчиво, что если новый дом точно так же построить - этим не вернешь старого... А новый сделать так как он бы хотел, вот здесь дверь, здесь туалет а здесь кухня... НЕт? Может он оставит как есть
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Володя, братишка! Ты прав если речь идет о гражданском процессе, но вопрос в уголовном судопроизводстве. Так что все равно ходить будешь. Государство на тебя надеется - ты последний оплот в штрафбате (авнгарде) борьбы со всероссийским злом - коррупцией и расхищением состояния правящей элиты. :D вот ты написал... только щас досмыслил и поржал
Murat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 С этим не спорю старший! Если не я то кто)))) и скромно как получилось С новенькой итальяшки пострелял? А нарезное еще не надумал, если да то какое хочешь? Не переживай, у тебя, по крайней мере, на 1 шанс меньше умереть - от скромности не умрешь У одного умного человека есть такое изречение: "Ложная скромность порождает некомпетентность". А насчет нарезного, так тут, братишка, такая картина. Я как тот сапожник без сапог. Я разрешение и охотничий билет только 2 года назад оформил. До этого как-то по дурости или оттого, что не особо запаривался по этой теме, не оформлял официально. На брата и друга купил по ружью и с ними охотился. Потом как-то уже 1 замминистра нашего МВД, близкий мне, как старший брат, говорит - не майся дуростью, вот тебе разрешение, а вот сертификат на ствол. Иди и выбери какой тебе нравится! Так и оформил. А теперь надо ждать ещё 3 года. Можно, конечно, сделать, только свистни. Сделают - как-будто со времен Отечественной войны 1812 года разрешение есть. Но! Вдруг завтра на повышение или на другую высокую должность, мало ли, кто это выкопает и использует против меня же. Итак в борьбе обретем мы счастье свое! А на товарища своего, кента, оформил Бенельку Арго Е 30-06, потому как посоветовали, чтобы уметь обращаться, стрелять, короче, к официальности, чтобы все умел. С ним и ходим. Ещё хочу болтовик на него же оформить. Видел в Ставрополе Зауэр 202 Элеганс - загорелся! Заказал. Обещали к 12-15 июня подтянуть. Так что, братка, вот так вот.
Рекомендуемые сообщения