Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня свершилось радостное событие: Расскажу по порядку, купил в прошлом году себе дорогие часы (в присутствие ЛИСЫ и salve) обзывались они "Нестеров" типа даже нырять без акваланга, без проблем оформлены конечно высший пилотаж, но увы летом как то раз случайно опустил руку в воду на секунду, а там вода.... Потом в Костроме у Алексея44 плавал на лодки от попавших брызг воды стало в часах еще больше, ну а последний аккорд мое потопление в болоте в октябре - встали гады!!!!!!!!!! Отдал в гарантию и вот сегодня звоночек сделать низя.... даем замену в пределах ранее оплаченой цены, ну короче приехал я и выбрал себе вот такой девайс "Pilot Time" (по словам продавца модель прошлого года ещё месяц назад стоящая 23 тысячи, но сейчас сняли с производства и оставшиеся 50 штук распродают по бросовой цене, механизм швейцария). С покупкой так сказать. Обмыть бы надо....
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Hunter-48, Скорее с заменой, уже пытаюсь обмыть! СПАСИБО!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Может обмыл не того... Желаю, чтоб с этими повезло!
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Может обмыл не того... Желаю, чтоб с этими повезло! Как раз с первыми получилось так : сопровождающие были трезвые , а я в дрова!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Дак я и говорю не того... обмывали! Носи на радость себе!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Путевые часики.Чтоб им сносу небыло. С приобритением.
prskurnin Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня свершилось радостное событие: Расскажу по порядку, купил в прошлом году себе дорогие часы (в присутствие ЛИСЫ и salve) обзывались они "Нестеров" типа даже нырять без акваланга, без проблем... оформлены конечно высший пилотаж, но увы летом как то раз случайно опустил руку в воду на секунду, а там вода.... Потом в Костроме у Алексея44 плавал на лодке от попавших брызг воды стало в часах еще больше, ну а последний аккорд мое потопление в болоте в октябре - встали гады!!!!!!!!!! Отдал в гарантию и вот сегодня звоночек сделать низя.... даем замену в пределах ранее оплаченой цены, ну короче приехал я и выбрал себе вот такой девайс "Pilot Time" (по словам продавца модель прошлого года ещё месяц назад стоящая 23 тысячи, но сейчас сняли с производства и оставшиеся 50 штук распродают по бросовой цене, механизм швейцария). с обновочкой
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Короче один этот ремень на них с какой то железной планкой или не планкой на 2500 тянет, я бы если честно сотню деревянных не дал бы, классический кожаный ремень гораздо удобнее.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Чтоб ходили как ЧАСЫ! Не ломались и не врали!
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Vladimir G, Спасибо Володь, ты сам видел в Костроме эту проблему с первым вариантом.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Часы дело сложное , истинно мужское , как авторучка и прочие атрибуты деловой жизни. Часы надо носить годами и десятилетиями - тогда они срастаются с тобой и становятся как часть тела.Я время от времени меняю часы свои на часы покойного папы или деда , а вот прадедовы буре уже не рискую носить. Брат использует часы водолазные , кастрюлька с полладони , но реально выдерживают до 60 метров минимум , но он легководолаз в прошлом.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Володя, с обновкой! А на мне все часы останавливаются, не знаю почему, но после десятка выброшенных в помойку, больше не покупаю.
Экспертная группа Nester Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня фамилия Нестеров. Как то неудобно за часы с таким названием...
Экспертная группа salve Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня свершилось радостное событие: Расскажу по порядку, купил в прошлом году себе дорогие часы (в присутствие ЛИСЫ и salve) обзывались они "Нестеров" типа даже нырять без акваланга, без проблем... оформлены конечно высший пилотаж, но увы летом как то раз случайно опустил руку в воду на секунду, а там вода.... Потом в Костроме у Алексея44 плавал на лодке от попавших брызг воды стало в часах еще больше, ну а последний аккорд мое потопление в болоте в октябре - встали гады!!!!!!!!!! Отдал в гарантию и вот сегодня звоночек сделать низя.... даем замену в пределах ранее оплаченой цены, ну короче приехал я и выбрал себе вот такой девайс "Pilot Time" (по словам продавца модель прошлого года ещё месяц назад стоящая 23 тысячи, но сейчас сняли с производства и оставшиеся 50 штук распродают по бросовой цене, механизм швейцария). поздравляю с завершение процесса, и благополучным его исходом!!!!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Володь с обновочькой. volkov177 а у меня с мобильниками такаяже проблема неделя две и можно на мусорку сколько раз насил в ремонт говорят что востоновить не возможно.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня моя девушка подорила мне подарок. хоть я и непью. кроме празднеков, ана сказала мне картинки понравились да и мне тоже понравились.
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня моя девушка подорила мне подарок. хоть я и непью. кроме празднеков, ана сказала мне картинки понравились да и мне тоже понравились. Ну - надо обновить, беги за вискарем и сигарой, а то удачи на охоте не будет в следующем году
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня моя девушка подорила мне подарок. хоть я и непью. кроме празднеков, ана сказала мне картинки понравились да и мне тоже понравились. Главное внимание, это самый ценный подарок.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну - надо обновить, беги за вискарем и сигарой, а то удачи на охоте не будет в следующем году Вискарь в холодильнике стоит, только правда на новый год ,и сигара гдето на кухне должна лежать щяс батёк придёт и обновим
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Главное внимание, это самый ценный подарок. Я тоже так считаю!
Красный Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня свершилось радостное событие: Расскажу по порядку, купил в прошлом году себе дорогие часы (в присутствие ЛИСЫ и salve) обзывались они "Нестеров" типа даже нырять без акваланга, без проблем... оформлены конечно высший пилотаж, но увы летом как то раз случайно опустил руку в воду на секунду, а там вода.... Потом в Костроме у Алексея44 плавал на лодке от попавших брызг воды стало в часах еще больше, ну а последний аккорд мое потопление в болоте в октябре - встали гады!!!!!!!!!! Отдал в гарантию и вот сегодня звоночек сделать низя.... даем замену в пределах ранее оплаченой цены, ну короче приехал я и выбрал себе вот такой девайс "Pilot Time" (по словам продавца модель прошлого года ещё месяц назад стоящая 23 тысячи, но сейчас сняли с производства и оставшиеся 50 штук распродают по бросовой цене, механизм швейцария). Володя девайсу нужны водные процедуры! для проверки, чтобы не получилось как с предыдущими.
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Вискарь в холодильнике стоит, только правда на новый год ,и сигара гдето на кухне должна лежать щяс батёк придёт и обновим Ну тогда молодец
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну тогда молодец К тамуже у нас сегодня праздник мы уже как 4 года вместе с моей красавицей.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 К тамуже у нас сегодня праздник мы уже как 4 года вместе с моей красавицей. Это очень большой срок, тем более в таком возрасте. Поздравляю!!! Так держать!!!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Это очень большой срок, тем более в таком возрасте.Поздравляю!!! Так держать!!! спасибо держим ещё как летом свадьба намечается.
Рекомендуемые сообщения