Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня свершилось радостное событие: Расскажу по порядку, купил в прошлом году себе дорогие часы (в присутствие ЛИСЫ и salve) обзывались они "Нестеров" типа даже нырять без акваланга, без проблем оформлены конечно высший пилотаж, но увы летом как то раз случайно опустил руку в воду на секунду, а там вода.... Потом в Костроме у Алексея44 плавал на лодки от попавших брызг воды стало в часах еще больше, ну а последний аккорд мое потопление в болоте в октябре - встали гады!!!!!!!!!! Отдал в гарантию и вот сегодня звоночек сделать низя.... даем замену в пределах ранее оплаченой цены, ну короче приехал я и выбрал себе вот такой девайс "Pilot Time" (по словам продавца модель прошлого года ещё месяц назад стоящая 23 тысячи, но сейчас сняли с производства и оставшиеся 50 штук распродают по бросовой цене, механизм швейцария).

7507b8f9e177.jpg

С покупкой так сказать. Обмыть бы надо.... :)

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Hunter-48, Скорее с заменой, уже пытаюсь обмыть! СПАСИБО!

Опубликовано

Может обмыл не того... Желаю, чтоб с этими повезло! :)

Опубликовано
Может обмыл не того... Желаю, чтоб с этими повезло! :)

Как раз с первыми получилось так : сопровождающие были трезвые , а я в дрова!

Опубликовано

Дак я и говорю не того... обмывали! :) Носи на радость себе!

Опубликовано

Путевые часики.Чтоб им сносу небыло.

С приобритением.

Опубликовано
Сегодня свершилось радостное событие: Расскажу по порядку, купил в прошлом году себе дорогие часы (в присутствие ЛИСЫ и salve) обзывались они "Нестеров" типа даже нырять без акваланга, без проблем... оформлены конечно высший пилотаж, но увы летом как то раз случайно опустил руку в воду на секунду, а там вода.... Потом в Костроме у Алексея44 плавал на лодке от попавших брызг воды стало в часах еще больше, ну а последний аккорд мое потопление в болоте в октябре - встали гады!!!!!!!!!! Отдал в гарантию и вот сегодня звоночек сделать низя.... даем замену в пределах ранее оплаченой цены, ну короче приехал я и выбрал себе вот такой девайс "Pilot Time" (по словам продавца модель прошлого года ещё месяц назад стоящая 23 тысячи, но сейчас сняли с производства и оставшиеся 50 штук распродают по бросовой цене, механизм швейцария).

7507b8f9e177.jpg

с обновочкой

Опубликовано

Короче один этот ремень на них с какой то железной планкой или не планкой на 2500 тянет, я бы если честно сотню деревянных не дал бы, классический кожаный ремень гораздо удобнее.

Опубликовано

Чтоб ходили как ЧАСЫ!

Не ломались и не врали!

Опубликовано

Vladimir G, Спасибо Володь, ты сам видел в Костроме эту проблему с первым вариантом.

Опубликовано

Часы дело сложное , истинно мужское , как авторучка и прочие атрибуты деловой жизни.

Часы надо носить годами и десятилетиями - тогда они срастаются с тобой и становятся как часть тела.Я время от времени меняю часы свои на часы покойного папы или деда , а вот прадедовы буре уже не рискую носить.

Брат использует часы водолазные , кастрюлька с полладони , но реально выдерживают до 60 метров минимум , но он легководолаз в прошлом.

Опубликовано

Володя, с обновкой! А на мне все часы останавливаются, не знаю почему, но после десятка выброшенных в помойку, больше не покупаю.

Опубликовано

У меня фамилия Нестеров. Как то неудобно за часы с таким названием... :)

Опубликовано
Сегодня свершилось радостное событие: Расскажу по порядку, купил в прошлом году себе дорогие часы (в присутствие ЛИСЫ и salve) обзывались они "Нестеров" типа даже нырять без акваланга, без проблем... оформлены конечно высший пилотаж, но увы летом как то раз случайно опустил руку в воду на секунду, а там вода.... Потом в Костроме у Алексея44 плавал на лодке от попавших брызг воды стало в часах еще больше, ну а последний аккорд мое потопление в болоте в октябре - встали гады!!!!!!!!!! Отдал в гарантию и вот сегодня звоночек сделать низя.... даем замену в пределах ранее оплаченой цены, ну короче приехал я и выбрал себе вот такой девайс "Pilot Time" (по словам продавца модель прошлого года ещё месяц назад стоящая 23 тысячи, но сейчас сняли с производства и оставшиеся 50 штук распродают по бросовой цене, механизм швейцария).

7507b8f9e177.jpg

поздравляю с завершение процесса, и благополучным его исходом!!!! :)

Опубликовано

Володь с обновочькой.

volkov177 а у меня с мобильниками такаяже проблема неделя две и можно на мусорку сколько раз насил в ремонт говорят что востоновить не возможно.

Опубликовано

Сегодня моя девушка подорила мне подарок.

post-8523-1261998984_thumb.jpg

хоть я и непью. кроме празднеков, ана сказала мне картинки понравились

да и мне тоже понравились.

Опубликовано

Ну - надо обновить, беги за вискарем и сигарой, а то удачи на охоте не будет в следующем году :skull:

Опубликовано

Главное внимание, это самый ценный подарок.

Опубликовано
Ну - надо обновить, беги за вискарем и сигарой, а то удачи на охоте не будет в следующем году :skull:

Вискарь в холодильнике стоит, только правда на новый год ,и сигара гдето на кухне должна лежать щяс батёк придёт и обновим :D

Опубликовано
Главное внимание, это самый ценный подарок.

Я тоже так считаю!

Опубликовано

Володя девайсу нужны водные процедуры! для проверки, чтобы не получилось как с предыдущими.

Опубликовано
Вискарь в холодильнике стоит, только правда на новый год ,и сигара гдето на кухне должна лежать щяс батёк придёт и обновим :D

Ну тогда молодец :skull:

Опубликовано
Ну тогда молодец :skull:

К тамуже у нас сегодня праздник мы уже как 4 года вместе с моей красавицей. :D

Опубликовано
К тамуже у нас сегодня праздник мы уже как 4 года вместе с моей красавицей. :skull:

Это очень большой срок, тем более в таком возрасте.

Поздравляю!!! Так держать!!!

Опубликовано
Это очень большой срок, тем более в таком возрасте.

Поздравляю!!! Так держать!!!

спасибо держим ещё как летом свадьба намечается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...