Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Да чуть не забыл хорошим поделиться, я сбросил несколько кило!!! Ура! максимальный мой вес был - 104 кг. Сегодня взвешивался 98кг. хз или весы такие или я похудел))) стараюсь меньше кушать за ужином, не всегда получается. Сегодня были спагетти в соусе с чесноком, лучком и пряностями, дичь и хороший балычок с интересной рыбки, ну как ту удержишься.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Делюсь хорошим. Небольшое достижение. Сегодня участвовал в соревновании моего МООиР ЦАО г. Москвы. Взял бронзу на траншейном стенде. Присвоили второй разряд.. На круглом не попал даже в финал... Поздравляю! На форумных стрельбах - теперь только в команду профи! Делюсь плохим.. Сколько же ушлёпков по Москве ездит. Честно скажу: пока ехал домой с соревнований, очень хотелось одному из 12 калибра заехать... Лезла сволочь из 3го ряда на поворот на Ленинградку с кольца, объехала очередь стоявших на поворот машин, всех распихивала, на грани столкновения с другими, еще и огрызалась жестами разными... Это Москва, Борь, как будь - то первый день по столице ездишь. Даже я когда из провинции своей приезжаю - поражаюсь на ваших водятлов, хотя мне проще - машина старая, царапаная, термитами поеденная - я хрен уступлю такому наглецу - надо = бей, будем вместе стоять ждать гиббдд а я еще и на страховке наварюсь )))
shtainer105 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Делюсь хорошим. Небольшое достижение. Сегодня участвовал в соревновании моего МООиР ЦАО г. Москвы. Взял бронзу на траншейном стенде. Присвоили второй разряд.. На круглом не попал даже в финал... Делюсь плохим.. Сколько же ушлёпков по Москве ездит. Честно скажу: пока ехал домой с соревнований, очень хотелось одному из 12 калибра заехать... Лезла сволочь из 3го ряда на поворот на Ленинградку с кольца, объехала очередь стоявших на поворот машин, всех распихивала, на грани столкновения с другими, еще и огрызалась жестами разными... Идиотов хватает, ничего не скажешь
Murat Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Делюсь хорошим. Небольшое достижение. Сегодня участвовал в соревновании моего МООиР ЦАО г. Москвы. Взял бронзу на траншейном стенде. Присвоили второй разряд.. На круглом не попал даже в финал... Делюсь плохим.. Сколько же ушлёпков по Москве ездит. Честно скажу: пока ехал домой с соревнований, очень хотелось одному из 12 калибра заехать... Лезла сволочь из 3го ряда на поворот на Ленинградку с кольца, объехала очередь стоявших на поворот машин, всех распихивала, на грани столкновения с другими, еще и огрызалась жестами разными... Поздравляю Борис! От души! Теперь и до мастера надо дотянуть.
shtainer105 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да чуть не забыл хорошим поделиться, я сбросил несколько кило!!! Ура! максимальный мой вес был - 104 кг. Сегодня взвешивался 98кг. хз или весы такие или я похудел))) стараюсь меньше кушать за ужином, не всегда получается. Сегодня были спагетти в соусе с чесноком, лучком и пряностями, дичь и хороший балычок с интересной рыбки, ну как ту удержишься. Ну что тут скажешь - душевно, сам сейчас 120 вешу))))))
Murat Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да чуть не забыл хорошим поделиться, я сбросил несколько кило!!! Ура! максимальный мой вес был - 104 кг. Сегодня взвешивался 98кг. хз или весы такие или я похудел))) стараюсь меньше кушать за ужином, не всегда получается. Сегодня были спагетти в соусе с чесноком, лучком и пряностями, дичь и хороший балычок с интересной рыбки, ну как ту удержишься. Слушай, братик! Я теперь понимаю, почему после тебя все должники по налогам быстренько расплачивались с государством
Murat Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну что тут скажешь - душевно, сам сейчас 120 вешу)))))) Да.... где мне со своими несчастными 76 кг рядом с вами!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю! На форумных стрельбах - теперь только в команду профи! Леша спасибо. Только я теперь форумных стрельбах не скоро появлюсь. Во время ближайшего турнира, как и форумного сбора летом в Июне - меня не будет. По разным отпускным и рабочим делам меня вообще в стране не будет. А так, пиши к профи. До реальных профи мне как до луны, а так - я не за призами еду.. Будут - хорошо, нет - тоже не беда. Сегодня вон пластмассовую медальку дали )). Вот реальный разряд, это уже какое никакое, а достижение.. Посмотрим, что будет дальше. Это Москва, Борь, как будь - то первый день по столице ездишь. Нет, не первый )). Допекло крепко.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Идиотов хватает, ничего не скажешь Точно, каждый день и не по разу в этом убеждаешься..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Леша спасибо. Только я теперь форумных стрельбах не скоро появлюсь. Во время ближайшего турнира, как и форумного сбора летом в Июне - меня не будет. По разным отпускным и рабочим делам меня вообще в стране не будет. Так мы еще турнирчик проведем, в конце мая, например. И охота уже закроется и межсезонье начнется. Нужно только разнообразить программу - сделаем, например, траншею с подхода.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Так мы еще турнирчик проведем, в конце мая, например. И охота уже закроется и межсезонье начнется. Нужно только разнообразить программу - сделаем, например, траншею с подхода. Это уже ближе к охотничьей теме чем круглый стенд или траншея )) Тогда уж охотничье пятиборье надо делать. Или стрелять компак-спортинг, например сидя в лодке или на офисном стуле.. В Штатах так делают, чтобы приблизить к охотничьим реалиям...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Борис поздравляю с бронзой и разрядом!
jeker Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 а у нас сегодня не пойми что, стрельба опять. бандиты меж собой воюют. завалили какого то комерса, серьезного вроде. и еще несколько человек. все по слухам... стрельба то тут то там. менты кругом... с морга вроде бандюки трупов забирали двери все поломали вынесли, хрен поймешь... пробки, все заблокировано было. к вечеру только дорогу открыли нормально... Фигасе ! весело у вас там. Береги себя!
shtainer105 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Делюсь хорошим. Небольшое достижение. Сегодня участвовал в соревновании моего МООиР ЦАО г. Москвы. Взял бронзу на траншейном стенде. Присвоили второй разряд.. На круглом не попал даже в финал... Делюсь плохим.. Сколько же ушлёпков по Москве ездит. Честно скажу: пока ехал домой с соревнований, очень хотелось одному из 12 калибра заехать... Лезла сволочь из 3го ряда на поворот на Ленинградку с кольца, объехала очередь стоявших на поворот машин, всех распихивала, на грани столкновения с другими, еще и огрызалась жестами разными... так тоже бывает
shtainer105 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да.... где мне со своими несчастными 76 кг рядом с вами! Знаете : мал золотник, да дорог))))))
Лисовин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Боря молодец, еще раз поздравляю!!!! Так держать, а на следующих, что бы было золото!!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Боря молодец, еще раз поздравляю!!!! Так держать, а на следующих, что бы было золото!!!! Спасибо Володь! Стрелял все тем же своим Нео. Работает карамультук то!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 А у меня неожиданно отпуск образовался на две недели а охоты нет, сижу и думаю куда податься кому отдаться.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да чуть не забыл хорошим поделиться, я сбросил несколько кило!!! Ура! максимальный мой вес был - 104 кг. Сегодня взвешивался 98кг. хз или весы такие или я похудел))) Добро пожаловать в Наш клуб! Три дня назад весил 97,7 кг., сегодня 93,2 кг, Все процесс у меня пошел, к маю буду опять худеньким и стройненьким
Murat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1332135469' post='291419']Добро пожаловать в Наш клуб! Три дня назад весил 97,7 кг., сегодня 93,2 кг, Все процесс у меня пошел, к маю буду опять худеньким и стройненьким Так, мужики! Это вы всё с какими мыслями делаете? К сезону "охоты" готовитесь? Леня, используя подсобный аппарат , доведу до твоей второй половины по поводу твоих хищных и коварных планов на сезон отпусков!
eremakan Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Почему то процесс какой-то неправильный.Я в августе уходил на промысел 102кг,в декабре приехал 78кг.К августу снова буду за 100.
Колобок Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1332135469' post='291419']Добро пожаловать в Наш клуб! Три дня назад весил 97,7 кг., сегодня 93,2 кг, Все процесс у меня пошел, к маю буду опять худеньким и стройненьким Такими темпами к маю Вы будете весит как молодой барашек - 40 кило! :D
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1332135469' post='291419']Добро пожаловать в Наш клуб! Три дня назад весил 97,7 кг., сегодня 93,2 кг, Все процесс у меня пошел, к маю буду опять худеньким и стройненьким Лёнька - ты весы то контролируй, нолик выставляй, не забывай!А то сейчас к тебе за методой пол земного шара прискочит. Таких темпов понижения веса мало кто из диетологов может добиться....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Murat по весу не загоняйся, я в одной поре с 94-го года 75-76кг, нам худеньким в загоне проще всех, да и с подхода не сильно шумим , веточки сухие даже не ломаются, единственный косяк, нужно патронов много с собой брать для утяжеления во время сильного ветра
Колобок Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Goodwin2110 Ух ты! Поздравляю! pablo_1975 Счастливчик! Свалилась бы на меня хоть неделька внезапно...
Рекомендуемые сообщения