Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет,я опять в Туле на работе(только что припылил),тачка с новым стеклом затонированым,колёса круглые ,захватил из дома "мурёху" попрошайничать небуду,отвальную такую устроили+днюха друга-досих пор есть неохота ,день отличный,даже ДПС на М-4 за привышение скорости на 31км. взяли и просто отпустили-БЕЗ протокола и БЕЗ платно
Экспертная группа Улан Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 О хорошем. В нашем местном охотобществе каждый год проходит конкурс на лучшую фотографию. В прошлом году несколько моих фото заняли 2 и 3 место. Премию давали . В этом году опять итоги подвели. 8 фото выставлял. Дали премию 1650 руб. А за какое (какие) фото не знаю. На собрании из за болезни не был.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Улан, раз замахнулся... Давай фото выкладывай. Оценим и мы. Как здоровье?
Экспертная группа соловей Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 был в угодьях.... зима огрызается.... снежные заряды раз в 15 мин. и бешеный ветер , но потихонечку течет..... видел трех вяхирей....началось...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 с крыши 5 этажки,результат- пробило крышу, сидение не до конца, пол вмяло почти что до земли, окон нет, машина стала похожа с боку на " улыбку". Один мой сосед бросил с пятого этажа трёхгранный напильник в Москвич другого соседа. Пробил насквозь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Что то "старики" не заходят сюда, похоже всерьёз обиделись-ПЛОХО.
Сергей_Дрим Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Что то "старики" не заходят сюда, похоже всерьёз обиделись-ПЛОХО. на что?
Сергеич-А Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот наткнулся! http://www.ohotniki....ney-ohotyi.html Что то как-то подозрительно! Не верю я в их светлые голвы! Статья положительная, но на верху так думают единицы.
Сергеич-А Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не.... я купил - гуменник, белолоб и серый.... А скоко стоит?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Вот наткнулся! http://www.ohotniki....ney-ohotyi.html Что то как-то подозрительно! Не верю я в их светлые голвы! «Весенняя охота противоречит нормам религиозной морали, так как обычно совпадает по времени с Великим Постом и Пасхой». Как то у нас совпала охота с Пасхой. Отвезли бабулек за 32 км в церковь, под утро вернулись и на охоту. Пока ездили бабульки спорили можно или нет. Когда закончилась служба самая старшая из них объяснила. что специально спрашивала у батюшки насчет охоты. Он ответил приблизительно так, "Путникам можно, а местным нет. Поскольку они далеко от дома, значит путники". Поохотились в тот день нормально.
artiom_k Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Один мой сосед бросил с пятого этажа трёхгранный напильник в Москвич другого соседа. Пробил насквозь. В 90-е учился в МЭИ. Так там был случай в общаге когда парень с девкой посорились( а жили в одной комнате), и парень с растройства выкинул с 7 этажа маленький холодильник. Внизу машины стояли. Так холодильник чётко вошёл в крышу припаркованного такси ( хорошо никого в нём не было). Наверное водила тогда порадовался, что теперь в салоне у него холодильник появился.
madcat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 пипец...снова зима.......800 метров пробивался 48 мин. чтоб выехать от дома на дорогу...замело прочищенную дорогу на 40-50 см
образец 626 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.arsenalexpo.ru/ вот суда думаем сходить на досуге... не желаете? Обещают в этот раз особенно много красивых высокохудожественных "штучек", надеюсь в этот раз обещают не для красного словца ))
Экспертная группа Улан Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Улан, раз замахнулся... Давай фото выкладывай. Оценим и мы. Как здоровье? Отличное здоровье.Спасибо. Вчера уже на лыжи вставал. Фото в разных темах выставлял уже. А вот какие и за что оценили не знаю пока.
образец 626 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 У меня сегодня выходной от деревяшек, вот занялась вкусняжками))) Спасибо добрым гостям за оч правильные подарки ! ))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 котлетки будут
Экспертная группа соловей Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 А скоко стоит? 1400 руб
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 «Весенняя охота противоречит нормам религиозной морали, так как обычно совпадает по времени с Великим Постом и Пасхой». Как то у нас совпала охота с Пасхой. Отвезли бабулек за 32 км в церковь, под утро вернулись и на охоту. Пока ездили бабульки спорили можно или нет. Когда закончилась служба самая старшая из них объяснила. что специально спрашивала у батюшки насчет охоты. Он ответил приблизительно так, "Путникам можно, а местным нет. Поскольку они далеко от дома, значит путники". Поохотились в тот день нормально. Нормальная такая отмазка-надо запомнить.
Murat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нормальная такая отмазка-надо запомнить. Короче, надо постоянно двигаться, быть в пути-дороге, и буде усё ОК!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 хорошее - установил виндоуз 7. нравится. на старом железе веселее стало. плохое - приболел. грипп похоже.
Murat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 хорошее - установил виндоуз 7. нравится. на старом железе веселее стало. плохое - приболел. грипп похоже. Лечись, братуха! А иначе нам удачи не видать! Кстати, "аучы" с карачаевского переводится как "стрелок", "занимающийся охотой", "охотник", короче, в таком смысле, в зависимости от употребления и сочетания слов. Если исходить из того, что и карачаевский, и башкирский языки относятся тюркской группе, наверное, у вас примерно тоже самое значит. Нет?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Завтра в отпуск до Апреля! На самолет и проверим как им там в центральной америке живется..
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Завтра в отпуск до Апреля! На самолет и проверим как им там в центральной америке живется.. Давай Боря отдыхай! Набирайся сил! Хорошего отпуска!!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Давай Боря отдыхай! Набирайся сил! Хорошего отпуска!!!! Спасибо Володь! Ты как, кстати, аташку пока не зарегистрировал еще?
Рекомендуемые сообщения