Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Кому межсезонье, а я начал свой сезон в марте. Добыл 6 трофеев или трофея, как там правильно надо говорить. В апреле продолжу сезон охотой на вальдшнепа, тетерева, глухаря. В мае то же что-нибудь подвернётся. Моё межсезонье январь-февраль и июнь-июль. Тагир, неужели за глухарем в Венгрию поедите? Или в нижегородских лесах?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Тагир, неужели за глухарем в Венгрию поедите? Или в нижегородских лесах? Во первых в Венгрии глухарей нет. А во вторых мне без разницы куда ехать, были бы цены приемлимые. Так как в апреле буду в Ниженем, то и поохочусь в Нижегородской области. А может поеду за глухарём в Кировскую область. Там видно будет.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Закончились муки выбора при скудном бюджете. Сегодня взял на полный пенсион турчанку HUGLU 103D. Теперь начнём изучать характер и темперамент южанки.
lkrolik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А у нас опять у бурашки вариатор накрылся! только починили.. Но бурана взяли "за водой доехать" "хранители" бурашки.. и наматав 80 км добили его Даже не сообщили.. приехали мы с полным корытом еды для кабанов и. .такой сюрприз кабанчиков жалко - они голодные остаются! А в такую погоду каждый час дорог!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Закончились муки выбора при скудном бюджете. Сегодня взял на полный пенсион турчанку HUGLU 103D. Теперь начнём изучать характер и темперамент южанки. Привет Валера! С приобретением. Завтра с него будешь стрелять?
Экспертная группа соловей Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 в липецкой целый день дождь....... +3..5 птицы нет никакой... и не предвидится еще пару недель наверное... :( а уж если у Валерича снег и гуся нет, то.... не знаю что и думать ....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Да, хочу начать изучение с желтых вальдшнепов. Надеюсь на твой "взгляд" профи.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Закончились муки выбора при скудном бюджете. Сегодня взял на полный пенсион турчанку HUGLU 103D. Теперь начнём изучать характер и темперамент южанки. С покупкой! Хороших выстрелов из ружья и чтобы не подводило! Расскажите подробнее, пожалуйста, как пришли к этому выбору? Определенный лимит по бюджету понятно, но что еще? Не так давно случайно увидел Huglu в интернете и понравилось ружье. Есть и вовсе нарядные ружья. У нас в городе они есть в одном магазине, но все ноги не доходят до них. Интересуют подробности одним словом. И результаты пристрелки.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Ай-яй яй! Как люблю "классику"!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 С покупкой! Хороших выстрелов из ружья и чтобы не подводило! Расскажите подробнее, пожалуйста, как пришли к этому выбору? Определенный лимит по бюджету понятно, но что еще? Не так давно случайно увидел Huglu в интернете и понравилось ружье. Есть и вовсе нарядные ружья. У нас в городе они есть в одном магазине, но все ноги не доходят до них. Интересуют подробности одним словом. И результаты пристрелки. Погружаясь все глубже и глубже в прекрасное увлечение называемое охотой понял что моего хоть и хорошего ружья явно не хватает. Стреляя из ружей товарищей понял что горизонталка не моё. Экон. кризис 2008 сильно меня подкосил, но в последнее время что то стало получаться. На семейном совете мне выделяли 40т.р. Параллельно с оформлением док стал маниторить рынок. В основном на просторах рунета. Отечественное ружьё отпало практически сразу т.к это лотерея с малым процентом на успех а я чел. не везучий. Выбор пал на итальянцем Инверстам , Саббати и турок Хатсан, Хуглу, CZ-USA, Зарзимарз. Хан. Саббати и зарзимарз не легли, Хан нет инфо. и ствольная коробка сплав .CZ в Москве не нашел но узнал что это Хуглу для америки. В последний момент в близ лежавших магазинах Инверстам 200 оказался один в исполнении с 1 ск и без селектора. Золотой запас открыл течь (бытавуха) остался Хуглу . Отчеты по эксплуатации буду давать по мере набора опыта владением сего ружья. Внешне мне очень нравится. С уважением
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 А у нас опять у бурашки вариатор накрылся! только починили.. Но бурана взяли "за водой доехать" "хранители" бурашки.. и наматав 80 км добили его Даже не сообщили.. приехали мы с полным корытом еды для кабанов и. .такой сюрприз кабанчиков жалко - они голодные остаются! А в такую погоду каждый час дорог! Что за кабанчики такие, уж не свиньи ли?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Еще раз мое огромное СПАСИБО!! Андрею(aholz) за инструментину. Пригодилась раньше чем предполагали. Слава, "растёте" смотрю. С бруса на полубрус перешли, скоро из целяка "ваять" начнёте. Андрей(Хольц) -старый дядька, знает что дарить.
aholz Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Слава, "растёте" смотрю. С бруса на полубрус перешли, скоро из целяка "ваять" начнёте. Андекй(Хольц) -старый дядька, знает что дарить. Ну уж от Вас, Николай, не ожидал такого! Мне по-прежнему восемнадцать, правда плюс еще 37, но уже жизненного опыта
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Слава, "растёте" смотрю. С бруса на полубрус перешли, скоро из целяка "ваять" начнёте. Андекй(Хольц) -старый дядька, знает что дарить. Дядя Коля! Це и есть кругляк! А "ваять" мы из него мы хоть "кижи" сможем.. Только деньгов стоко не дадут
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Ну уж от Вас, Николай, не ожидал такого! Мне по-прежнему восемнадцать, правда плюс еще 37, но уже жизненного опыта Интересно,американцы не шарахаются от вашего опыта . Одно только крышкой от кефира сайгака разделать чего стоит?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Ну что, практически год нормально не общался на форуме, сейчас почитал, правда не все, и пришел к выводу - изменился форум, в лучшую сторону, кругом - "спасибо", пожалуйста", "будте любезны", плюнуть уже некуда, и послать в общем тоже как то не очень прилично. Здрасти Вам сэры, едреныть !!!!!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Ну что, практически год нормально не общался на форуме, сейчас почитал, правда не все, и пришел к выводу - изменился форум, в лучшую сторону, кругом - "спасибо", пожалуйста", "будте любезны", плюнуть уже некуда, и послать в общем тоже как то не очень прилично. Здрасти Вам сэры, едреныть !!!!!!! Тебя и другом назвать нельзя!!!!!!!!!!!!!!! пока тебя не было, меня поляки два раза ранили и чуть не оплодотворили.... и заступиться некому..... спасибо "аскорбинке" и ДЕДу.... :D рад, дружище.... не пропадай....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Ну что, практически год нормально не общался на форуме, сейчас почитал, правда не все, и пришел к выводу - изменился форум, в лучшую сторону, кругом - "спасибо", пожалуйста", "будте любезны", плюнуть уже некуда, и послать в общем тоже как то не очень прилично. Здрасти Вам сэры, едреныть !!!!!!! И вам месье не хварать
aholz Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Интересно,американцы не шарахаются от вашего опыта . Одно только крышкой от кефира сайгака разделать чего стоит? На своей первой охоте на баранов в Теннесси сопровждающий нас гид из местных очень озадачился, когда после того, как баран лег, я без слов подошел к нему, отмахнул первичные признаки, перерезал горло и вскрыл брюшину. Потом это повторилось со вторым бараном... Вообщем, в течении той охоты, когда они приближались ко мне, то прикрывали причинное место руками. Теперь я это делаю только когда охотимся без гидов, а так им спокойнее все делать самим...Да и зарплату надо отрабатывать и чаевые получать
образец 626 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Хорошее - сегодня Евразия, собачек мучить поедем ))) плохое - не выспалась блин совсем...
Murat Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Смотрю сейчас по каналу "Охотник и рыболов" передачу "Сафари". Я поражаюсь, насколько разные понятия охоты между нами и "ими". Все нафуфыренные со офигаевшими стволами и калибрами охотятся на зебр. С 50-60 метров умудряется этот итальянский даунито не попасть в самца зебры! Это все равно, что у нас стрелять в жеребца! Он ещё дважды в него стреляет и самец уходит! Они его ещё и не нашли! Теперь они возвращаются в Карабути огорченными с надеждой завтра найти подранка. Ну не имбицилы! И это они называют охотой.... мляха-муха!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день друзья !Узнал что буду отцом . Надеюсь еще один охотник !
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Опа! Упал?
Murat Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день друзья !Узнал что буду отцом . Надеюсь еще один охотник ! Зачет! Заранее поздравлять не буду... Но имей ввиду! И про проставу не забудь!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Да нет же не упал . Мы народ стойкий . А насчет проставы , все согласно хлебосольным русским обычаем .
Рекомендуемые сообщения