Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо держим ещё как летом свадьба намечается.

Молодцы , честно признаюсь, есть чему у Вас поучиться.

Я рада , что молодежь, может послужить более старшим, хорошим примером!!!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Молодцы , честно признаюсь, есть чему у Вас поучиться.

Я рада , что молодежь, может послужить более старшим, хорошим примером!!!

Жаль что не вся молодёж такая. Я блогодарен судьбе за тот поворот в 11лет, когда моя жизнь резко поменялась. И в свои 19 скоро 20 лет я уже в полне хорошо сформировавшияся личьность.

Опубликовано
Жаль что не вся молодёж такая. Я блогодарен судьбе за тот поворот в 11лет, когда моя жизнь резко поменялась. И в свои 19 скоро 20 лет я уже в полне хорошо сформировавшияся личьность.

Главное не зазнавайся! Просто живи как умеешь, а умеешь ты не плохо , как я поняла.

Опубликовано
Главное не зазнавайся! Просто живи как умеешь, а умеешь ты не плохо , как я поняла.

Не когда не зазновался и делать этого не умею. :skull:

Опубликовано
Не когда не зазновался и делать этого не умею. :D

Умничка, вот бы все были такими :skull:

Опубликовано

Cегодня после 2-х месяцев перерыва вновь подключил интернет!Ура! Народ расскажи ,что тут интересного было,пока меня не было?Кому что понравилось,что посоветуете прочитать в первую очередь? :D

Опубликовано
Cегодня после 2-х месяцев перерыва вновь подключил интернет!Ура! Народ расскажи ,что тут интересного было,пока меня не было? B)

Поздравляю насчет инета. Интересного здесь много, читай с начала не ошибешься.

Опубликовано

В воскресенье выиграл в гослото 5528р, ставка была 240р, подарок к Новому году. Вчера была корпаративная веселуха, голова сегодня не того... блин! B)

Опубликовано
В воскресенье выиграл в гослото 5528р, ставка была 240р, подарок к Новому году. Вчера была корпаративная веселуха, голова сегодня не того... блин! B)

Ну прям везунчик, я сколько раз покупал большее 300 рублей не выигрывал :)

Опубликовано

Хотелось то 32млн рвануть, но и это хорошо!

Опубликовано
Хотелось то 32млн рвануть, но и это хорошо!

Такое только в сказаках бывает или в Америке, у них с лотереями не такой лохотрон как у нас.

Опубликовано
Поздравляю насчет инета. Интересного здесь много, читай с начала не ошибешься.

начну читать с самого начала опять без интернета  останусь. B)

Опубликовано

Купил вчера супруге подарок на НГ - фотоаппарат, спасибо большое Bodom'y за помощь в выборе фотокамеры. Вот он Nikon L100 Colpix Black.

tumblr_ksvnbj1p5O1qzot5zo1_400.jpg

Опубликовано
Купил вчера супруге подарок на НГ - фотоаппарат, спасибо большое Bodom'y за помощь в выборе фотокамеры. Вот он Nikon L100 Colpix Black.

tumblr_ksvnbj1p5O1qzot5zo1_400.jpg

Принимай поздравления!хорошо,что пригодилась помощь,приятно!

Опубликовано
Принимай поздравления!хорошо,что пригодилась помощь,приятно!

Спасибо большое тебе, помощь очень даже пригодилась, поскольку в фототехнике особых познаний рынка нет. А девайсом остался очень доволен, стоит он этих денег. :)

Опубликовано
Спасибо большое тебе, помощь очень даже пригодилась, поскольку в фототехнике особых познаний рынка нет. А девайсом остался очень доволен, стоит он этих денег. :)

Испытал уже? как резкозть снимка? просто как модель он хорош,но бывает из-за индивидуальности сборки некоторые тупят

Опубликовано
Испытал уже? как резкозть снимка? просто как модель он хорош,но бывает из-за индивидуальности сборки некоторые тупят

Ага, вчера помацал его, резкость хорошая, в режиме "Спорт" хорошо снимает кадры в движении, пркатически не "мажет", примерно 1 на 6-8 кадров, резкость прекрасная, автоматика неплохая, ночные режимы вообще супер, вспышка отличная, снимал в полной темноте - снимок получился как будто днем.

Опубликовано
Ага, вчера помацал его, резкость хорошая, в режиме "Спорт" хорошо снимает кадры в движении, пркатически не "мажет", примерно 1 на 6-8 кадров, резкость прекрасная, автоматика неплохая, ночные режимы вообще супер, вспышка отличная, снимал в полной темноте - снимок получился как будто днем.

а я своё зеркало убил по случайности. в снег упал и затормазил отнёс в ремонт говорят наврятли сново заработает :)

Опубликовано
а я своё зеркало убил по случайности. в снег упал и затормазил отнёс в ремонт говорят наврятли сново заработает :)

Аккуратнее нужно с техникой - она ласку любит :blink:

Опубликовано
Аккуратнее нужно с техникой - она ласку любит :)

да сфоткать хотел и подскальзнулся а он и выскачил и упал :blink:

Опубликовано
да сфоткать хотел и подскальзнулся а он и выскачил и упал :)

31103.jpgвот так он выгледел

Опубликовано
31103.jpgвот так он выгледел

Мне больше повезло,я в Карелии утопил зеркало,но ничего,ожило через полчаса буквально=) а вот друг точно также утопил насмерть свою)

Опубликовано
Мне больше повезло,я в Карелии утопил зеркало,но ничего,ожило через полчаса буквально=) а вот друг точно также утопил насмерть свою)

Жалко до саплей. Хорошо хоть обычьный простинький фотик остался SAMSUNG L730/

Опубликовано
Жалко до саплей. Хорошо хоть обычьный простинький фотик остался SAMSUNG L730/

Да,такую технику мне всегда жалко,но это не самое страшное,чтобывает в жизни  :)

Опубликовано
Да,такую технику мне всегда жалко,но это не самое страшное,чтобывает в жизни :)

С этим полность согласен но будут деньги обезательно куплю такуюже машинку очень порадовало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...