Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо держим ещё как летом свадьба намечается. Молодцы , честно признаюсь, есть чему у Вас поучиться. Я рада , что молодежь, может послужить более старшим, хорошим примером!!!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Молодцы , честно признаюсь, есть чему у Вас поучиться.Я рада , что молодежь, может послужить более старшим, хорошим примером!!! Жаль что не вся молодёж такая. Я блогодарен судьбе за тот поворот в 11лет, когда моя жизнь резко поменялась. И в свои 19 скоро 20 лет я уже в полне хорошо сформировавшияся личьность.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Жаль что не вся молодёж такая. Я блогодарен судьбе за тот поворот в 11лет, когда моя жизнь резко поменялась. И в свои 19 скоро 20 лет я уже в полне хорошо сформировавшияся личьность. Главное не зазнавайся! Просто живи как умеешь, а умеешь ты не плохо , как я поняла.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Главное не зазнавайся! Просто живи как умеешь, а умеешь ты не плохо , как я поняла. Не когда не зазновался и делать этого не умею.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Не когда не зазновался и делать этого не умею. Умничка, вот бы все были такими
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Cегодня после 2-х месяцев перерыва вновь подключил интернет!Ура! Народ расскажи ,что тут интересного было,пока меня не было?Кому что понравилось,что посоветуете прочитать в первую очередь?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Cегодня после 2-х месяцев перерыва вновь подключил интернет!Ура! Народ расскажи ,что тут интересного было,пока меня не было? Поздравляю насчет инета. Интересного здесь много, читай с начала не ошибешься.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 В воскресенье выиграл в гослото 5528р, ставка была 240р, подарок к Новому году. Вчера была корпаративная веселуха, голова сегодня не того... блин!
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 В воскресенье выиграл в гослото 5528р, ставка была 240р, подарок к Новому году. Вчера была корпаративная веселуха, голова сегодня не того... блин! Ну прям везунчик, я сколько раз покупал большее 300 рублей не выигрывал
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Хотелось то 32млн рвануть, но и это хорошо!
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Хотелось то 32млн рвануть, но и это хорошо! Такое только в сказаках бывает или в Америке, у них с лотереями не такой лохотрон как у нас.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю насчет инета. Интересного здесь много, читай с начала не ошибешься. начну читать с самого начала опять без интернета останусь.
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Купил вчера супруге подарок на НГ - фотоаппарат, спасибо большое Bodom'y за помощь в выборе фотокамеры. Вот он Nikon L100 Colpix Black.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Купил вчера супруге подарок на НГ - фотоаппарат, спасибо большое Bodom'y за помощь в выборе фотокамеры. Вот он Nikon L100 Colpix Black. Принимай поздравления!хорошо,что пригодилась помощь,приятно!
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Принимай поздравления!хорошо,что пригодилась помощь,приятно! Спасибо большое тебе, помощь очень даже пригодилась, поскольку в фототехнике особых познаний рынка нет. А девайсом остался очень доволен, стоит он этих денег.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо большое тебе, помощь очень даже пригодилась, поскольку в фототехнике особых познаний рынка нет. А девайсом остался очень доволен, стоит он этих денег. Испытал уже? как резкозть снимка? просто как модель он хорош,но бывает из-за индивидуальности сборки некоторые тупят
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Испытал уже? как резкозть снимка? просто как модель он хорош,но бывает из-за индивидуальности сборки некоторые тупят Ага, вчера помацал его, резкость хорошая, в режиме "Спорт" хорошо снимает кадры в движении, пркатически не "мажет", примерно 1 на 6-8 кадров, резкость прекрасная, автоматика неплохая, ночные режимы вообще супер, вспышка отличная, снимал в полной темноте - снимок получился как будто днем.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага, вчера помацал его, резкость хорошая, в режиме "Спорт" хорошо снимает кадры в движении, пркатически не "мажет", примерно 1 на 6-8 кадров, резкость прекрасная, автоматика неплохая, ночные режимы вообще супер, вспышка отличная, снимал в полной темноте - снимок получился как будто днем. а я своё зеркало убил по случайности. в снег упал и затормазил отнёс в ремонт говорят наврятли сново заработает
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 а я своё зеркало убил по случайности. в снег упал и затормазил отнёс в ремонт говорят наврятли сново заработает Аккуратнее нужно с техникой - она ласку любит
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Аккуратнее нужно с техникой - она ласку любит да сфоткать хотел и подскальзнулся а он и выскачил и упал
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 да сфоткать хотел и подскальзнулся а он и выскачил и упал вот так он выгледел
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 вот так он выгледел Мне больше повезло,я в Карелии утопил зеркало,но ничего,ожило через полчаса буквально=) а вот друг точно также утопил насмерть свою)
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне больше повезло,я в Карелии утопил зеркало,но ничего,ожило через полчаса буквально=) а вот друг точно также утопил насмерть свою) Жалко до саплей. Хорошо хоть обычьный простинький фотик остался SAMSUNG L730/
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалко до саплей. Хорошо хоть обычьный простинький фотик остался SAMSUNG L730/ Да,такую технику мне всегда жалко,но это не самое страшное,чтобывает в жизни
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Да,такую технику мне всегда жалко,но это не самое страшное,чтобывает в жизни С этим полность согласен но будут деньги обезательно куплю такуюже машинку очень порадовало!
Рекомендуемые сообщения