Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот и десантура - пацаны и девченки, кто не забздел

2cce08e9ee97.jpg

84ad641c4440.jpg

21fd5c8d08b0.jpg

Смотрю и думаю что может у этой страны еще есть будущие -есть надежда

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Смотрю и думаю что может у этой страны еще есть будущие -есть надежда

Есть Паш, есть - они орали от восторга(со страху :D ), но "шаг" делали. Мой должен был седьмым прыгать, а после посадки ему инструктор пальцем ткнул и сказал: ты первый и он из дверки первым шагнул!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы! А я в жизни только один раз прыгал,но запомнилось навсегда.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы! А я в жизни только один раз прыгал,но запомнилось навсегда.

Я бы забздел. Как то ссыкотно тряпке жизнь доверять.

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть Паш, есть - они орали от восторга(со страху :D ), но "шаг" делали. Мой должен был седьмым прыгать, а после посадки ему инструктор пальцем ткнул и сказал: ты первый и он из дверки первым шагнул!!!

Поздравления с первыми прыжками отважным ребятам. Уважение Вашей семье.

Опубликовано

Привет всем Други Добрые!

Немного о выходных, отлично встретились, ну конечно не масштабно, но народ активен.

Добрую сотню набираем, конечно не все охотники, но все же, интересно многим.

Как и говорил без алкоголя, чай и тортики, причем чай с самого настоящего самовара, эх жаль сапога не было :D .

Начало программы турнир по стрельбе из полуавтоматических ружей, результаты отдельных стрелков великолепны.

Награждение и к дудкам, ну и к байкам. Хорошо в огромной толпе, кто кого переговорит, ну в общем то как и у костра, кто скорее анекдот расскажет.

Да в этот же день в Тольятти была выставка собак, охотничьих пород было очень много, но об этом узнал из рассказов, сам присутствовать не смог.

Быстрый мастер-класс кто более менее что то выдавливает из своих дудулек, общими усилиями, у людей стало получаться, но времени мало.

Перед самой охотой решили еще раз встретиться ну и закрепить знания, но это уже будет плотный круг, а не съезд трех городов.

Ну вот и все, краткий репортаж из Детройта на той же Матушке, которая наша кормилица, Волга ;)

7oFHw3iR.jpg

3XS7mvy1.jpg

Все Друзья хорошей недели!!!

Опубликовано

У Жены есчо День рожденья, гуляй казак да пей :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня ночью, старая с косой чуть к себе не прибрала. Ехали ночью с рыбалки и попали в аварию. Столкновение со встречкой. Чудом по касательной. Совокупная скорость около 200. Десять -двадцать см еще влево и все. Остыли бы все семеро. Там 4 пацака 18 летних и нас 3.

А так, только машины разворотили.

Седых волос прибавилось и от одной мысли ...шевелятся. Причем во всех местах. Сижу и думаю. О жизни. О смерти. О смысле. Снова закурил.

зы: Рыбалка супер!!!!! Я по густере оторвался. Любимая ловля. С волочением мормышек по дну, кто понимает. Классика. Парни мои с балансирами. По 5-7 щук и по судаку приличному.

ззы: Не гоняйте по ночам , в гололед. Берегите себя. Помните о близких.

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, у меня прям мураши по коже, ты это, осторожней нафиг.

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, у меня прям мураши по коже, ты это, осторожней нафиг.

А я чо? А я ничо..Я вообще пассажиром на переднем. Но спасибо. Буду.

Опубликовано

Сегодня ночью, старая с косой чуть к себе не прибрала. Ехали ночью с рыбалки и попали в аварию. Столкновение со встречкой. Чудом по касательной. Совокупная скорость около 200. Десять -двадцать см еще влево и все. Остыли бы все семеро. Там 4 пацака 18 летних и нас 3.

Седых волос прибавилось и от одной мысли ...шевелятся. Причем во всех местах. Сижу и думаю. О жизни. О смерти. О смысле. Снова закурил.

зы: Рыбалка супер!!!!! Я по густере оторвался. Любимая ловля. С волочением мормышек по дну, кто понимает. Классика. Парни мои с балансирами. По 5-7 щук и по судаку приличному.

Сочувствую. Дорога не предсказуема...:(

• Экспертная группа
Опубликовано

Pycak75 Ну можно сказать со вторым Днем Рождения!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да. Мы так и решили. Оно уже третье))))

Как Бог отвел, непонятно.

Опубликовано

Да. Мы так и решили. Оно уже третье))))

Как Бог отвел, непонятно.

Сочувствую! Но есть повод задуматся ещё раз над этим!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да писец , в Москве гололёд .

На шипах сегодня три раза сексом с впередиедущим чуть не занялся .

• Экспертная группа
Опубликовано

:D Помогут!

- Почему у тебя след от сапога на заднице ?

- Да это я в парашютную школу записался...

Хотя, если честно, - я бы сейчас тоже забздел :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Да писец , в Москве гололёд .

На шипах сегодня три раза сексом с впередиедущим чуть не занялся .

В ночь с субботы на воскресенье на Новой Риге авария была - одной машинке салон собрали в кучку, от багажника до руля. Передо мной мужик оттормаживался "в пол" и я за ним следом, а в салоне дети - я перебздел немного.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хотя, если честно, - я бы сейчас тоже забздел :lol:

Так это и есть настоящая храбрость, когда человек хоть и боится, но всё равно делает. Кричит от страха, но стоит насмерть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если бы один в самолете, то только под пистолетом и всё равно навряд ли. А в коллективе "За компанию и жид повесился" "На миру и смерть красна"
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня ночью, старая с косой чуть к себе не прибрала.

Так, по аккуратней на дорогах . а старую коленом под зад , рано ей. Кто у нас бреков воспитывать будет? Гони старую. Сам два года назад получил лобовой, так год зимой по ночам ездил и потел.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лучше в 12.00 дома, чем в 10.00 в морге!

Опубликовано

Так это и есть настоящая храбрость, когда человек хоть и боится, но всё равно делает. Кричит от страха, но стоит насмерть.

А я сам придерживаюсь и своего сына учу: Бояться можно, трусить нельзя.

• Экспертная группа
Опубликовано

короче на днях нашли применение трубкам, которые уже год как в гараже валялись.. сразу скажу, трубки легкие дюралька Ду-10мм.. раньше это был брезентовый навес для авто.. брезент на выброс давно.. трубки, как персонаж Плюшкин, оставил на "авось пригодится"

короче собрали на скорую руку каркас.. внутри Слава примерился с ружьем-веслом )

вот думаем такой шалашик попробовать использовать..

+ быстро собирается. при необходимости разбирается и переставляется

+ легкий

+ просторный

+ быстро трансформируемый в 2 или 3 шалашика для 1чел каждый

post-8456-0-94410500-1332768008_thumb.jp

post-8456-0-27452900-1332768017_thumb.jp

post-8456-0-96656500-1332768029_thumb.jp

post-8456-0-71508800-1332768036_thumb.jp

• Экспертная группа
Опубликовано

не.... Коль эт сейчас.... а там.... бздеть некогда.. у меня 12 на счету.... самый страшный второй... :D один раз, уже на гражданке, в самолете инструткор запаски проверял... за мой дернул, и он у меня разложился.... я отстегнул, сгреб, и в сторону. он мне свой запасной пристегнул.... прыжок... все в норме, расчехлился, чтоб запасной на 400 м. не сработал... лечу, наслаждаюсь... и около 500 м перед лицом полез пузырь (запасной ) и я МЛЯ, всю дорогу от синевы до муравейников, собирал его руками и запихивал меж колен пытаясь держать руками и глядя чтоб он стропы мне не собрал.... результат.... не имел возможности при посадке подстроиться по ветру... убился на...ер боковым приземлением. погасил купол, отстегнул и пошел убивать инструктора... его счастье, что я остыл, но слюной его забрызгал... ВЫВОД. укладывать, только самому!!!!!!!!!!! по крайней мере будешь знать что раз..издяй, из за которого разбился, это ты сам...

• Экспертная группа
Опубликовано

. :D один раз, уже на гражданке, в самолете

И как гражданку звали
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...