Экспертная группа соловей Опубликовано 26 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2012 И как гражданку звали " ДУБОК" :D :D :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2012 " ДУБОК" :D :D :D "ДУБа"-дала??? :lol:
Сергеич-А Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня ночью, старая с косой чуть к себе не прибрала. Ехали ночью с рыбалки и попали в аварию. Столкновение со встречкой. Чудом по касательной. Совокупная скорость около 200. Десять -двадцать см еще влево и все. Остыли бы все семеро. Там 4 пацака 18 летних и нас 3. А так, только машины разворотили. Седых волос прибавилось и от одной мысли ...шевелятся. Причем во всех местах. Сижу и думаю. О жизни. О смерти. О смысле. Снова закурил. зы: Рыбалка супер!!!!! Я по густере оторвался. Любимая ловля. С волочением мормышек по дну, кто понимает. Классика. Парни мои с балансирами. По 5-7 щук и по судаку приличному. ззы: Не гоняйте по ночам , в гололед. Берегите себя. Помните о близких. Офигеть!!! Храни вас всех Господь!!!
vikmar56 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня ночью, старая с косой чуть к себе не прибрала. Ехали ночью с рыбалки и попали в аварию. Столкновение со встречкой. Чудом по касательной. Совокупная скорость около 200. Десять -двадцать см еще влево и все. Остыли бы все семеро. Там 4 пацака 18 летних и нас 3. А так, только машины разворотили. Седых волос прибавилось и от одной мысли ...шевелятся. Причем во всех местах. Сижу и думаю. О жизни. О смерти. О смысле. Снова закурил. зы: Рыбалка супер!!!!! Я по густере оторвался. Любимая ловля. С волочением мормышек по дну, кто понимает. Классика. Парни мои с балансирами. По 5-7 щук и по судаку приличному. ззы: Не гоняйте по ночам , в гололед. Берегите себя. Помните о близких. Да, считай проскочили. Не забудьте свечку поставить.
крылья Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера на родник ездили и посмотреть обстановочку в угодьях.Десять шагов по насту и провалилась по самые....как из полыньи пришлось по пластунски выползать.
vikmar56 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Плохая новость - ровно два часа в воскресенье воевал с недельным снегом и льдом, освобождал гаражные ворота, чтобы прогулять машинку. Хорошая новость - у друзей на даче под Вереей (наро-фоминский р-н) скворцы осваивают скворечники, кажись весна.
Murat Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 "ДУБа"-дала??? :lol: Соловушка на Дубушке :D
Экспертная группа Zorch Опубликовано 26 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2012 Скворцы тоже есть. Сегодня снегиря видал.
Murat Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Охренеть не надо!!! У нас СНЕГ пошел!!! Да ещё и такими хлопьями.... Мда-а-а... Скоро мы тут на пингвинов, а не на уток с гусями охотиться будем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Да. Мы так и решили. Оно уже третье)))) Как Бог отвел, непонятно. Андрей, знакомое чувство, бывал в авариях, переворачивался на крышу правда, столкновения тоже бывали, но тьфу тьфу легкие. Мысли поганые лезут, гони их прочь. Живой здоровый, слава Богу! А курить зря начал, ничего хорошего и ни как и ничем не помогает...
maccena Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Андрей, знакомое чувство, бывал в авариях, переворачивался на крышу правда, столкновения тоже бывали, но тьфу тьфу легкие. Мысли поганые лезут, гони их прочь. Живой здоровый, слава Богу! А курить зря начал, ничего хорошего и ни как и ничем не помогает... Салам землякам! Как гусь в Дагестане, вроде должна закрыться уже охота?
Efkayt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кто бывал в карелии в последние годы!!! Может подскажете хорошую базу.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Ваалейкум асалам! У нас закрыто давно если не ошибаюсь 11 марта закрытие.
maccena Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ваалейкум асалам! У нас закрыто давно если не ошибаюсь 11 марта закрытие. Ты то по гусю ходил? Если да .то как прошло? Есть ли отчёты? Хочу ребят пригласить в горы на охоту, как думаешь стоит?
крылья Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Весенняя погода сподвигла на трудовые подвиги. Решила давнишнюю проблему,куры жрали собственные яйца,какими советам я только не пользовалась и вот сегодня конструкторская мысль вылилась вот в такой шедевр. Я думаю идея понятна.Пол в ячейке находится под наклоном и снесённое яйцо скатывается и становится недоступно курам. Брат смеётся,говорит что изобретение необходимо запатентовать :laugh:
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Похоже весенняя у меня накрылась .... Я безработный.
eremakan Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Идея понятна!Молодец!А Вооще-то им нужно скармливать высушунную и размельчёную скорлупу от яиц.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Я думаю идея понятна.Пол в ячейке находится под наклоном и снесённое яйцо скатывается и становится недоступно курам. Брат смеётся,говорит что изобретение необходимо запатентовать :laugh: Здорово смастерили "ловушку" для яиц. На птицефабриках по-моему так делают. Только уклон вперед, чтобы можно было легко собирать.
АшотКМВ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня ночью, старая с косой чуть к себе не прибрала. Ехали ночью с рыбалки и попали в аварию. Столкновение со встречкой. Чудом по касательной. Совокупная скорость около 200. Десять -двадцать см еще влево и все. Остыли бы все семеро. Там 4 пацака 18 летних и нас 3. А так, только машины разворотили. Седых волос прибавилось и от одной мысли ...шевелятся. Причем во всех местах. Сижу и думаю. О жизни. О смерти. О смысле. Снова закурил. зы: Рыбалка супер!!!!! Я по густере оторвался. Любимая ловля. С волочением мормышек по дну, кто понимает. Классика. Парни мои с балансирами. По 5-7 щук и по судаку приличному. ззы: Не гоняйте по ночам , в гололед. Берегите себя. Помните о близких. С рождением. Сам стал бояться быстро ездить, хотя и стаж приличный, последние два года больше 110 не набираю, хотя машина и позволяет гораздо больше. Не знаю почему, страх безотчётный.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Похоже весенняя у меня накрылась .... Я безработный. Эко невидаль!Я так с Нового Года такой! И что? Очень даже не накрылась - а наоборот! Времени вагон, никому и ничего не должен, никто ни за что не хватает и не обязывает.... Вот с деньгами херовато только.....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Вот с деньгами херовато только..... Пять баллов. Когда на иждевении трое.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Эко невидаль! Я так с Нового Года такой! И что? Очень даже не накрылась - а наоборот! Времени вагон, никому и ничего не должен, никто ни за что не хватает и не обязывает.... Вот с деньгами херовато только..... Я два года уже, как в этой должности. На последние прикупил чучалок, а на охоту наберём.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Андрей, знакомое чувство, бывал в авариях, переворачивался на крышу правда, столкновения тоже бывали, но тьфу тьфу легкие. Мысли поганые лезут, гони их прочь. Живой здоровый, слава Богу! А курить зря начал, ничего хорошего и ни как и ничем не помогает... Я бросил легко, а когда хотелось закурить есть одно слово, которое я вспоминал: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! не курить.
erema Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А нас опять снегом завалило.Задолбало.Где весна.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Кто бывал в карелии в последние годы!!! Может подскажете хорошую базу. попробуй набери в поисковике Аурелия, я у них был, цены адекват, особенно на самостоятельные туры, местечко хорошее Кереть, заброшенная деревня а там дом человек на 12-14, оболденно, рядом река семговая + горбуша,сиг, а сверху деревни березняки метров в 300 а там рябчика с тетеревом валом.
Рекомендуемые сообщения