Леха 33 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ура сегодня наконец то поставил на учет новый ствол! Почти месяц на учет ставили..... Встретил там Пашу (павел) вот ему опять не повезло, с января месяца делают зеленку и опять не готова сказали "приходите завтра" а ведь человек к весенней хочет новый ствол взять.... кстати по дороге домой заехали в магазин и присмотрели ему ружьишко вертикалку из турков. Надеюсь завтра получит и купит.... Удачных Охот.
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 О хорошем.Удачно увез в Первопрестольную два сруба бань.Теперь можно затариваться к охоте. О плохом.Хотел прикупить ИЖ12,отдал задаток10тыр.Итог. Мой задаток пропит,ствол продан другому. Я в шоке зеленка кончается,а что покупать уже не знаю. наказать того которому задаток отдал (не ударом в печень или еще куда нибудь это как показывает практика не поможет) а реально рублем
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 О плохом.Хотел прикупить ИЖ12,отдал задаток10тыр.Итог. Мой задаток пропит,ствол продан другому. Я в шоке зеленка кончается,а что покупать уже не знаю. За такое надо профилактическую работу лица проводить, но не сильно, типа массаж. Сволочь, Ваш продавец.
artiom_k Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 О хорошем.Удачно увез в Первопрестольную два сруба бань.Теперь можно затариваться к охоте. О плохом.Хотел прикупить ИЖ12,отдал задаток10тыр.Итог. Мой задаток пропит,ствол продан другому. Я в шоке зеленка кончается,а что покупать уже не знаю. Куда катимся...? Уродов всё больше и больше!
Лисовин Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 морзе, за такие вещи надо данной личности рихтовку морды лица провести с компенсацией морального и материального ущерба!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 О хорошем.Удачно увез в Первопрестольную два сруба бань.Теперь можно затариваться к охоте. О плохом.Хотел прикупить ИЖ12,отдал задаток10тыр.Итог. Мой задаток пропит,ствол продан другому. Я в шоке зеленка кончается,а что покупать уже не знаю. Нельзя быть таким доверчивым, в Росси живём! Отдал задаток, взял от ружья запчасть, цевьё, к примеру! (или приклад). Пришло время отдавать остальную часть отдал и получил остаток оружия. Всё просто! Естственно, расписочку при задатке тоже берём!
Леха 33 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 За такое надо профилактическую работу лица проводить, но не сильно, типа массаж. Сволочь, Ваш продавец. Я с этим уродом за одной партой в школе сидел.После армии вместе охотились. Потом он начал потихоньку спиваться.А тут сам пришел и ствол предложил,а ствол очень хороший дерево поменять и конфетка.Ну я и повелся.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Я с этим уродом за одной партой в школе сидел.После армии вместе охотились. Потом он начал потихоньку спиваться.А тут сам пришел и ствол предложил,а ствол очень хороший дерево поменять и конфетка.Ну я и повелся. хех..., за такое дядьки во дворе прям по еб..у били, о шо творит то гад самый прикол, шо у него не забрать то наверно ниче кроме здоровья
artiom_k Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Из хорошего: вчера закончил востановление приклада на ТОЗ-34. Всё, шата нет. Ура!
Андрей Ш Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 работодатель об чем вам гутарит? вот вот, ещё немного и всё будет хорошо...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Завтра папе 80 лет. Еду в Архангельскую на юбилей,примерно сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8928&hl=&fromsearch=1
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Завтра папе 80 лет. Достойная дата! Мои поздравления и крепкого здоровья отцу.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Завтра папе 80 лет. Еду в Архангельскую на юбилей,примерно сюда https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Отцу наши самые лучшие пожелания и самое главное здоровья!А остальное само прирастёт.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1333042426' post='297638']Помогайте Весне! Ешьте снег! Ахаха Только вчера после пробежки на лыжах по болоту выжрали целую проталину Значит скоро весна!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Завтра папе 80 лет. Еду в Архангельскую на юбилей,примерно сюда https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Отцу здоровья и долгих лет! Моему в декабре уже 85 будет.
Витаc Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Был сегодня в налоговой! Млять как же хочется всех налоговиков и тех кому они служат за........ Не хочу обидеть нашего форумчанина, но блин какие твари в фискальных органах работают! Поклонов и КУ требуют! Можно подумать у них в услужении! А начинаешь им вежливо так о законе, так хамом называют! Настроение 0! построили блин вертикаль дармоедов!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Друзья! у меня 2 часа как родилась дочь! только приехал из роддома.. всем счастья!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья! у меня 2 часа как родилась дочь! только приехал из роддома.. всем счастья! Поздравляю! Молодец, миллиметровщик.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Zorch От всей души поздравляю с рождением дочки!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Витас я тебе больше скажу, я с тобой согласен и не уживаюсь со своей манией справедливости. 3 с лишним года все это вижу из нутри. Себя налоговиком не считаю, я юрист
loxmatiy Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья! у меня 2 часа как родилась дочь! только приехал из роддома.. всем счастья! мои вам поздравления!и здоровь ребенку и маме!
eremakan Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Завтра папе 80 лет. Еду в Архангельскую на юбилей,примерно сюда https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Мои поздравления!Здоровья!
eremakan Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья! у меня 2 часа как родилась дочь! только приехал из роддома.. всем счастья! От Всей души Поздравляем!
Рекомендуемые сообщения