aholz Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья! у меня 2 часа как родилась дочь! только приехал из роддома.. всем счастья! От души поздравляю.Начинай собирать приданное. Маме и дочки здоровья и радости. Ну и Папе тоже.
тундра Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем Привет! Запропал по причине полного отсутствия свободного времени. Ездил в город по работам (двум). Запланированное выполнил. Сейчас дома, пока не растает. Прибарахлился немного к весне, и сие привожу боевую готовность. Особенно ничем похвастать не могу, обычные хлопоты изо дня в день. Только очень не хватает времени, дети растут и радуют, и требуют все больше внимания. Старший вчера, незаметно подмешал маме в кашу, пластилину. В общем жить хорошо! Zorch - наши поздравления!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Zorch, поздравляю!Всем здоровья!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья, спасибо за поздравления! вот теперь вопрос на засыпку! КАК провести эти 5 (пять) дней пока один ????? это ведь не просто 5 дней, а последние 5 дней без хлопот!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья! у меня 2 часа как родилась дочь! только приехал из роддома.. всем счастья! Ювелир! Здоровья малышке и счастливым маме и папе! Пусть растет Вам на радость здоровой, счастливой, умной девочкой, помощницей! Друзья, спасибо за поздравления! вот теперь вопрос на засыпку! КАК провести эти 5 (пять) дней пока один ????? это ведь не просто 5 дней, а последние 5 дней без хлопот! :drinks: А к возвращению своих девочек убраться дома, приготовить вкусненького чего-нибудь.
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю, волшебное чувство!!! Не переживай до 2-3 месяцев вы будете более менее свободны. Будь с ними,а по выписке дай гопака Еще раз от всей души!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья! у меня 2 часа как родилась дочь! только приехал из роддома.. всем счастья! Поздравляю!!!
Полковник Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю! Дай Бог здоровья малышке и маме!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья! у меня 2 часа как родилась дочь! только приехал из роддома.. всем счастья! Мои поздравления! Дочке здоровья, а вам с терпения!
Murat Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну-у-у ни фигасе-е-е! От души братуха! Что может быть на свете радостнее этого события! Поздравляю! А я повод на сегодня не мог придумать. Так что с тебя реальная простава.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Мажу лыжи на гуся. Рюкзак под завязку. Вроде всё уложил. Гусь бы только прилетел
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Мажу лыжи на гуся. Рюкзак под завязку. Вроде всё уложил. Гусь бы только прилетел Игорь, ни пуха!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю Вашу семью, с прибавлением! Здоровья ребёнку, счастливых хлопот матери и отцу! Вырастите отличным человеком, т.е. охотницей ( я в хорошем смысле)!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Zorch поздравляю с дочей!!! здоровья крепкого доче и маме!!! сам не парся а иди в магаз и затаривайся чтоб 2 раз не бежать, садишься дома и обзваниваешь всех близких и корешей , кстати тебе оч повезло так как уже пятница, ну и без фанатизма, покричать с балкона можно но до 23 00 и ни куда не выдвигайтесь( ) а то потом стыдно будет
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю Zorch!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 мои поздравления, Zorch!
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В Самаре выставка, а знаете кто прибыл с миссией обучить людей Саша Кудря(Sanchaz), что является лично для меня отличной новостью. Сегодня с ним созванивался, услышал что парни на подъеме эмоциональном. Их просто рвут на части, Рок Звезды мля -Вано, здесь аншлаг и моя голова кругом!!! Завтра мчу к ним, заочно очень рад!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Дождался!Теперь нужно осваивать. Отличная машина ,только одно плохо при ваших морозах замерзнет. Поздравляю с приобретением ,удачных кадров. Забыл добавить ,заказывай объектив помощней.
Поляк Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Отличная машина ,только одно плохо при ваших морозах замерзнет. Поздравляю с приобретением ,удачных кадров. Забыл добавить ,заказывай объектив помощней. Да хватит и этого объектива. Такую технику жалко в тайгу-то таскать! Валера, с новокупкой тебя! Поснимай свою Преображенку. Интересно поглядеть, а то я в интернете только фото вашей школы нашёл.
artiom_k Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Zorch, с рождением дочи! Здоровья ей, мамке и тебе!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Да хватит и этого объектива. Такую технику жалко в тайгу-то таскать! Валера, с новокупкой тебя! Поснимай свою Преображенку. Интересно поглядеть, а то я в интернете только фото вашей школы нашёл. У меня жена таким же пользуется ,только 3100, разница небольшая ,а так все такое же ,так вот кратность у него 3 если снимать что то далекое слабоват объектив ,снимки конечно хорошие получаются ,зеркалка есть зеркалка.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Дождался!Теперь нужно осваивать. Камеру и объектив сразу? Круто! удачных снимков!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Приехал с работы-устал,приготовил ужин,взял пивка "козла"тёмного, оттягиваюсь :D ,ПРОСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Поляк Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У меня жена таким же пользуется ,только 3100, разница небольшая ,а так все такое же ,так вот кратность у него 3 если снимать что то далекое слабоват объектив ,снимки конечно хорошие получаются ,зеркалка есть зеркалка. Евгений, ему же не фотовыставки устраивать. Он снимает для себя и для нас. А при загрузке фотографий на форум всё равно придётся уменьшать размер фотофайла, а значит терять в качестве изображения. Мне бы, если честно, жалко было бы таскать в тайгу такой аппарат. У меня раньше была слабость к хорошим телефонам. Потом один утопил, два не выдержали лесной эксплуатации. Теперь хожу с самым дешёвым и не переживаю. Так же и с фотоаппаратами. Тоже ходил присматривался к дорогому, а потом мне один приятель-дайвер сказал, что вкладываться в моём случае в дорогую аппаратуру не имеет смысла. Я, говорит, через это уже прошёл и утопив в море пару дорогих видеокамер, стал покупать такие, какие утопить не жалко, ибо не имею цели снимать и делать фильмы про "Подводную одиссею команды Кусто".
Рекомендуемые сообщения