КАРАВАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Очень не хотела в город ехать. До последнего верил, что выкарабкается и вернется в деревню. Будет на крылечке первым лучам радоваться, нас встречать, тепло как от этого было, подумаешь в трудную минуту, легче, эх... Сам не плачу, не умею, а вот душа ревет...
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Очень не хотела в город ехать. До последнего верил, что выкарабкается и вернется в деревню. Будет на крылечке первым лучам радоваться, нас встречать, тепло как от этого было, подумаешь в трудную минуту, легче, эх... Сам не плачу, не умею, а вот душа ревет... По моей бабушке 3 го апреля сороковой день. 87 лет. Эх.... Мои соболезнования Иван.
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ехал из командировки домой, по понятным причинам. По дороге заезжал в Самару на выставку. Дима с Сашей наши форумчане, Алексей с ганзы. Sanchaz, просто Моцарт не иначе!!! Манки просто, как горячие пирожки у них улетали. Так хотел остаться, но очень много но, Дай Бог все таки зарулю на Московскую землю. Очень был рад встречи с Парнями, пусть и такой короткой! Я же говорил, что как рок-звезды
Поляк Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Очень не хотела в город ехать. До последнего верил, что выкарабкается и вернется в деревню. Будет на крылечке первым лучам радоваться, нас встречать, тепло как от этого было, подумаешь в трудную минуту, легче, эх... Сам не плачу, не умею, а вот душа ревет... Соболезную искренне.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Соболезную Вань
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Ехал из командировки домой, по понятным причинам. По дороге заезжал в Самару на выставку. Дима с Сашей наши форумчане, Алексей с ганзы. Sanchaz, просто Моцарт не иначе!!! Манки просто, как горячие пирожки у них улетали. Так хотел остаться, но очень много но, Дай Бог все таки зарулю на Московскую землю. Очень был рад встречи с Парнями, пусть и такой короткой! Я же говорил, что как рок-звезды Не пойму Санчез уже в Самаре что ль ? ловкий парень
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Снежище валит недуром. Опять всё замело. Может и вправду весны не будет в этом году? (((. Завтра 1 апреля. Даже скворцов не видно.ал Был сегодня в Белоомуте. Ока чистая, ходит паром. Слышал, а потом и увидел скворцов у церкви, там же видел зяблика, который начинал запевать свою весеннюю песню.
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да Паш они здесь, завтра домой. Димка Охотник 67, тоже тут. Третьего не знаю, мы с Саней, как зацепились. Жаль всего пару часов мог там быть, но все еще впереди. Мастер чего тут сказать, просто пистец, у нас таких нет. Утку я изображу, а вот гуся пока недоделал
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Да Паш они здесь, завтра домой. Димка Охотник 67, тоже тут. Третьего не знаю, мы с Саней, как зацепились. Жаль всего пару часов мог там быть, но все еще впереди. Мастер чего тут сказать, просто пистец, у нас таких нет. Утку я изображу, а вот гуся пока недоделал Он мне уроки дает А я думаю что он на выходных говорит не может -волк
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да кстати, сегодня отзвонились с Татарстана. Видели голов сорок гуменника, он уже прорывается, жрать то хоцца. У меня на водохранилище уже гоголя вытанцовывают, фоткал, но далеко, мыльницей тут не изобразить.
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Он мне уроки дает А я думаю что он на выходных говорит не может -волк Их наш Деп пригласил, я так понял. Саня в последний момент согласился. Привет тебе огромный передавал, ну и всем вам!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Иван, примите мои соболезнования. Ведь наши бабушки это живая память нашего детства, когда мы выростаем.
Лисовин Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Бабушка у меня умерла... Двух месяцев в городе не прожила, болела тяжело. Дожила ровно до 80 лет, дождалась двух правнуков. Такое ощущение, что у меня последняя связь с детством оборвалась... Иван соболезную... связь с детством все равно останется, в памяти и бабушка там будет....
Колобок Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 До последнего верил, что выкарабкается и вернется в деревню. Будет на крылечке первым лучам радоваться, нас встречать, тепло как от этого было, подумаешь в трудную минуту, легче, эх... Сам не плачу, не умею, а вот душа ревет... Соболезную!
Витаc Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Очень не хотела в город ехать. До последнего верил, что выкарабкается и вернется в деревню. Будет на крылечке первым лучам радоваться, нас встречать, тепло как от этого было, подумаешь в трудную минуту, легче, эх... Сам не плачу, не умею, а вот душа ревет... Не рви душу! Все там будем это понятно, а может там и лучше.Соболезную
aholz Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ваня, мои искренние соболезнования. Но это - жизнь... Светлая память твоей бабушке
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Бабушка у меня умерла... Двух месяцев в городе не прожила, болела тяжело. Дожила ровно до 80 лет, дождалась двух правнуков. Такое ощущение, что у меня последняя связь с детством оборвалась... Ванек, прими мои соболезнования! Царствие Небесное твоей бабушке. Пусть земля ей будет пухом. У моей бабушки было 6 детей и 21 внуков и внучек. В войну потеряла мужа, поднимать детей пришлось одной. Трудовой стаж в те лихие годы большей частью был потерян, короче, бабка осталась без пенсии. Никогда не забуду такую картину, бабушка трясущимися руками развязывает носовой платок, достает 120 рублей и говорит: «Вот тебе, внучек, деньги – купи себе баян, что ж ты каждый день меха клеишь у старой отцовской гармошки…». Более 40 лет прошло, уже и бабушки 30 лет нет…Она эту сумму копила, наверное, несколько лет, большие деньги тогда были…Кстати, любимый внук я у нее был… Крепись, Иван! «Жизнь нам в долг дана и то, на срок недолгий, а то, что в долг дано – не собственность твоя»
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Бабушка у меня умерла... Двух месяцев в городе не прожила, болела тяжело. Дожила ровно до 80 лет, дождалась двух правнуков. Такое ощущение, что у меня последняя связь с детством оборвалась... Иван.............
тундра Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вы , Дмитрий, и тундра! Понятно, темный! ага есть немного, а Вы поди, подумали ник из-за тундры? фигу Тундра ,если не секрет объектив какой? никон 70-300 Ф 67мм
worganin50 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Бабушка у меня умерла... Двух месяцев в городе не прожила, болела тяжело. Дожила ровно до 80 лет, дождалась двух правнуков. Такое ощущение, что у меня последняя связь с детством оборвалась... Примите искренние соболезнования ..!! Пусть земля ей будет пухом ....
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Бабушка у меня умерла... Двух месяцев в городе не прожила, болела тяжело. Дожила ровно до 80 лет, дождалась двух правнуков. Такое ощущение, что у меня последняя связь с детством оборвалась... Ваня ,прими соболезнования. Понимаю на сколько трудно понять уход близких людей.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Иван,соболезную.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Иван прими соболезнования.
Рекомендуемые сообщения