Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Иван,соболезную.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Вань, соболезную
loxmatiy Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Бабушка у меня умерла... Двух месяцев в городе не прожила, болела тяжело. Дожила ровно до 80 лет, дождалась двух правнуков. Такое ощущение, что у меня последняя связь с детством оборвалась... прими соболезнования.
Экспертная группа павел Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Бабушка у меня умерла... Двух месяцев в городе не прожила, болела тяжело. Дожила ровно до 80 лет, дождалась двух правнуков. Такое ощущение, что у меня последняя связь с детством оборвалась... Соболезную.
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Были сегодня на родине предков, похоронили, помянули. Немного порадовался весне, там весна, хоть и снегу в метр, но все потекло. Ну, что слышал гусаков, даж сердце заколотилось, но туман где они не понял. Углы полей и кочки оттаивают, на них то и тусуется серая братва. Крякухи протянули над ручьями, мелкой птицы болотной полно. Мы же чуть южнее Я поздравляю вас с большим началом Господа Охотники!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Завтра папе 80 лет. Еду в Архангельскую на юбилей,примерно сюда https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Только из-за руля. На Родине весна,+5гр.,всё тает, дорога-чача. Но......на повороте на трассу Сыктывкар-Киров видел стаю гусей, штук 20. Летели на северо-восток. Улан-лови.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень не хотела в город ехать. До последнего верил, что выкарабкается и вернется в деревню. Будет на крылечке первым лучам радоваться, нас встречать, тепло как от этого было, подумаешь в трудную минуту, легче, эх... Сам не плачу, не умею, а вот душа ревет... Соболезную. Пусть земля будет пухом.
shtainer105 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сгоняли сегодня с Талнахом в Кузьму, народу много, видать все решили перед охотой потренироваться , ничего, хоть проветрились)))) чет опять стал косячить на пролетных мишенях...... Будем работать над этой темой))))))))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Приехал сегодня из леса ( 5 дней на базе был ) , все хорошо , баня , природа , любимые собаки , но на буране уже не полетаешь . Снег с дождем , вот и в наши края весна пришла . Зайцы с ума сходят , несколько раз через территорию базы пробегали . Хорошо !!!!!!!!!!!
Лисовин Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А я сегодня наконец то купил кемпинговую палатку четырех местную с большим коридором и двумя двухместными спальными секциями. Давно хотел, вот сегодня подвернулась...))
Disaron Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А я сегодня наконец то купил кемпинговую палатку четырех местную с большим коридором и двумя двухместными спальными секциями. Давно хотел, вот сегодня подвернулась...)) Моя комнатка - левая, ок?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 С обновой Вас Владимир.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Лисовин-С новосельем!
Лисовин Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да за такую сумму грех было не взять...
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 А я сегодня наконец то купил кемпинговую палатку четырех местную с большим коридором и двумя двухместными спальными секциями. Давно хотел, вот сегодня подвернулась...)) Молодец тёзка,как любит говорить мой товарищ купил значит нажил.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Бабушка у меня умерла... Двух месяцев в городе не прожила, болела тяжело. Дожила ровно до 80 лет, дождалась двух правнуков. Такое ощущение, что у меня последняя связь с детством оборвалась... только прочел. соболезную.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Володя с приобретением! Вот молодец! Сам в прошлом году, после сплава, другую побольше прикупил. На такие вещи денег вообще не жаль!
Артем Владимирович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А я сегодня наконец то купил кемпинговую палатку четырех местную с большим коридором и двумя двухместными спальными секциями. Давно хотел, вот сегодня подвернулась...)) Классная квартирка теперь на неделю в поле.
Артем Владимирович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Бабушка у меня умерла... Двух месяцев в городе не прожила, болела тяжело. Дожила ровно до 80 лет, дождалась двух правнуков. Такое ощущение, что у меня последняя связь с детством оборвалась... Соболезную, БАБУШКИ это действительно какая-то не зримая связь с детством.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Ездил на пару дней по области, ДОРОГ НЕЕЕЕЕТ совсем нет. Это просто жесть, машины едут по обочинам, пешеходы (кто из деревни в деревню идет) идут посередине дороги. Две покрышки в лохмотья.... 450км туда/обратно - все диски правил молотком. Такое желание постучать этим молотком губернатору по макушке, и еще дорожникам, особенно дирекции, так что бы брызги полетели....
Артем Владимирович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ездил на пару дней по области, ДОРОГ НЕЕЕЕЕТ совсем нет. Это просто жесть, машины едут по обочинам, пешеходы (кто из деревни в деревню идет) идут посередине дороги. 450км туда/обратно - все диски правил молотком. Такое желание постучать этим молотком губернатору по макушке, и еще дорожникам, особенно дирекции, так что бы брызги полетели.... Россия матушка тут не чего не поделаешь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Россия матушка тут не чего не поделаешь Я к чему говорю - кто собирается на охоту в Костромскую, закладывайте в бюджет ремонт подвески. Полный.
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Но......на повороте на трассу Сыктывкар-Киров видел стаю гусей, штук 20. Летели на северо-восток. Улан-лови. А ведь,что любопытно. Казалось бы , утки-гуси должны лететь на север относительно прямо. От меня географический Юг это западный Казахстан, Узбекистан, Туркмения,Иран, и т.д. Но окольцованные утки попадают из Италии, Голландии, Франции. Слышал, что были с Бельгии, ФРГ. Т.е. утки -гуси летят на Восток?
Рекомендуемые сообщения