Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охотничий чёс одолевает :post-1787-1182930855: Сегодня бросила все дела и пошла уточку к охоте готовить.Нагавочку надела,крылышки подстригла,покупала,послушала как голосит-уже скоро-скоро....

209288730.jpg

209288732.jpg

209288729.jpg

209288731.jpg

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

А ведь,что любопытно. Казалось бы , утки-гуси должны лететь на север относительно прямо. От меня географический Юг это западный Казахстан, Узбекистан, Туркмения,Иран, и т.д. Но окольцованные утки попадают из Италии, Голландии, Франции. Слышал, что были с Бельгии, ФРГ. Т.е. утки -гуси летят на Восток?

Если обобщать, то они летят на северо-восток.

• Экспертная группа
Опубликовано

А я сегодня наконец то купил кемпинговую палатку четырех местную с большим коридором и двумя двухместными спальными секциями. Давно хотел, вот сегодня подвернулась...))

Володь почем нынче кв.м в таком жилье :) тоже себе присматриваю побольше жил площадь (мечта конечно тенгу но шибко дорого)

Опубликовано

Володь почем нынче кв.м в таком жилье :) тоже себе присматриваю побольше жил площадь (мечта конечно тенгу но шибко дорого)

Купил за 3500 в "Реале" поэтому не мог пройти мимо....

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь я за тежи почти деньги взял трёх комнатное жильё.С новосельем!

Опубликовано

Ездил на пару дней по области, ДОРОГ НЕЕЕЕЕТ совсем нет.

Это просто жесть, машины едут по обочинам, пешеходы (кто из деревни в деревню идет) идут посередине дороги.

Две покрышки в лохмотья....

450км туда/обратно - все диски правил молотком.

Такое желание постучать этим молотком губернатору по макушке, и еще дорожникам, особенно дирекции, так что бы брызги полетели....

Блин, я планирую на весеннюю в Вохомский район, от Костромы 470 км в область, может через Нижегородскую область ехать?

• Экспертная группа
Опубликовано

Купил за 3500 в "Реале" поэтому не мог пройти мимо....

Да очень и очень привлекательная цена как испытаешь отпиши все + -

• Экспертная группа
Опубликовано

А ведь,что любопытно. Казалось бы , утки-гуси должны лететь на север относительно прямо. От меня географический Юг это западный Казахстан, Узбекистан, Туркмения,Иран, и т.д. Но окольцованные утки попадают из Италии, Голландии, Франции. Слышал, что были с Бельгии, ФРГ. Т.е. утки -гуси летят на Восток?

ну кстати, прошлый год, когда весной видел гусей.. писал об этом где-то на форуме.. направление было, строго Восток.. тоже задумался..

Опубликовано

Второй год наблюдаю как у меня над домом гуси пролетают.На северо-восток тянут...

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, я планирую на весеннюю в Вохомский район, от Костромы 470 км в область, может через Нижегородскую область ехать?

Расстояние в 2 раза больше получится...

Но дороги в Костромской нет - если ехать по Ярославке - как от Ярославля на Кострому повернул = про дорогу забыл.

И так до самой Вохмы будет...

Бери 2-3 запаски, глаза зажмурил и ВПЕРЕД!

Опубликовано

Но дороги в Костромской нет - если ехать по Ярославке - как от Ярославля на Кострому повернул = про дорогу забыл.

Наверно, всё таки, поеду через Нижний, проложил по карте получается 960 км ( через Кострому 830км), да и еду с семьёй (жена и сын 3 месяца) трясти не хочется.

Опубликовано

Наверно, всё таки, поеду через Нижний, проложил по карте получается 960 км ( через Кострому 830км), да и еду с семьёй (жена и сын 3 месяца) трясти не хочется.

А не страшно с таким маленьким так далеко ехать. У меня тоже сыну 2.5 месяца, я пока не рискую даже на дачу 150 км от Москвы хотя там и дом теплый и все что нужно есть да и город рядом но все равно стремаюсь пока.
Опубликовано

А не страшно с таким маленьким так далеко ехать. У меня тоже сыну 2.5 месяца, я пока не рискую даже на дачу 150 км от Москвы хотя там и дом теплый и все что нужно есть да и город рядом но все равно стремаюсь пока.

Я там вырос, родители там живут и старший сын уже поччти пол года у бабушки гостит, надо забирать. Машина новая 6тыс.пробег, не должна подвести. Вот только качество дороги напрягает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Анатолий, ведь взрослый вроде мужчина, а купился. Конечно же в этом направлении, и в том лесном месте, и в это время никаких гусей нет и быть не должно. Почему написал?

1-е апреля,однако. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Рано утром (собачий выгул) над головой заметил первый раз в этом году четверку огарей (нашего московского "разведения"). Шли с вынимающим душу охотника криком. Начинают присматриваться к нашим прудам в парке Дружбы.

Опубликовано

Как то раньше у вас под Мисково дороги более лучше были, ну , видимо , ситуевина поменялась, ладно, буду знать теперь.........
  • Экспертная группа
Опубликовано

Опять самолет... На чем летаем? Конструкция 80-х. Соболезную.

Опубликовано

Да за такую сумму грех было не взять...

Ну присоединяюсь к поздравлениям, это поздравляет тот "пухленький" :D с которым патронами менялись....
  • Экспертная группа
Опубликовано

Анатолий, ведь взрослый вроде мужчина, а купился. Конечно же в этом направлении, и в том лесном месте, и в это время никаких гусей нет и быть не должно. Почему написал?

1-е апреля,однако. :D

блин, действительно, какие гуси... Метровый снег на крышах в деревне еще не сошел. О болотах и речи нет.

Я вчера после подледных соревнований был, " ..шумел камыш..". Как бы оправдываюсь. Еще ведь и карту Мира смотрел.. Стратег.

Еще пол месяца и прилетят на перекаты в верховья рек, хотя Юг будет весь в снегу и во льду. Первым прилетит Гоголь и Кряква, затем Большой Крохаль и Лебедь.А вот потом только гуси. Гуси на крыльях подтянут всех остальных. Последними будут лететь Турупан и Синьга.

Да... Полтора метра лед в низовьях перекатов. Какие гуси...

• Экспертная группа
Опубликовано

блин, действительно, какие гуси... Метровый снег на крышах в деревне еще не сошел. О болотах и речи нет.

Я вчера после подледных соревнований был, " ..шумел камыш..". Как бы оправдываюсь. Еще ведь и карту Мира смотрел.. Стратег.

Еще пол месяца и прилетят на перекаты в верховья рек, хотя Юг будет весь в снегу и во льду. Первым прилетит Гоголь и Кряква, затем Большой Крохаль и Лебедь.А вот потом только гуси. Гуси на крыльях подтянут всех остальных. Последними будут лететь Турупан и Синьга.

Да... Полтора метра лед в низовьях перекатов. Какие гуси...

КАРКОВЫЕ :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Bodom, то же поздравляю! 5Д - душевно так! Полная матрица! да и стеклышко мм 300-400? L-?

70-300, пока не L,буду над этим работать)

• Экспертная группа
Опубликовано

Сбылась мечта...нет, не идиота, вообщем купил Huglu сам не ожидая того, ведь собирался МР 27 брать, а тут.... что могу сказать - нет предела совершенству. Куча патронов завтра разогрею стволы. Выбирал , выбирал нянчил Sarsilmaz и Huglu , ну вынянчил таки. Сволы 760, патронник 76,экстрактор и 5 сменных чоков, всё понравилось. Мужик один зашёл в магаз, когда я с ружьём возился, " Это что МР 27 ? " спрашивает. Нет - иномарка. Он - ааааа Беретта. Я говорю- Нет турок , у него глаза из орбит чуть не вышли, Ни фига себе - говорит - вот это сработано.

post-1567-0-27699100-1333378389_thumb.jp

post-1567-0-56380100-1333378401_thumb.jp

Опубликовано

Поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

павел, Паша поздравляю! Ну наконец то свершилось! Кстати я был уверен, что ты на нем и остановишься гораздо оно и качественнее сработано и солидней по сравнению этим заниз... тфу язык сломаешь! В общем метких тебе выстрелов, памятных трофеев и что бы ещё внукам передал!!!!! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...