крылья Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Охотничий чёс одолевает Сегодня бросила все дела и пошла уточку к охоте готовить.Нагавочку надела,крылышки подстригла,покупала,послушала как голосит-уже скоро-скоро....
Поляк Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А ведь,что любопытно. Казалось бы , утки-гуси должны лететь на север относительно прямо. От меня географический Юг это западный Казахстан, Узбекистан, Туркмения,Иран, и т.д. Но окольцованные утки попадают из Италии, Голландии, Франции. Слышал, что были с Бельгии, ФРГ. Т.е. утки -гуси летят на Восток? Если обобщать, то они летят на северо-восток.
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 А я сегодня наконец то купил кемпинговую палатку четырех местную с большим коридором и двумя двухместными спальными секциями. Давно хотел, вот сегодня подвернулась...)) Володь почем нынче кв.м в таком жилье тоже себе присматриваю побольше жил площадь (мечта конечно тенгу но шибко дорого)
Лисовин Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Володь почем нынче кв.м в таком жилье тоже себе присматриваю побольше жил площадь (мечта конечно тенгу но шибко дорого) Купил за 3500 в "Реале" поэтому не мог пройти мимо....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Володь я за тежи почти деньги взял трёх комнатное жильё.С новосельем!
СкОл Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ездил на пару дней по области, ДОРОГ НЕЕЕЕЕТ совсем нет. Это просто жесть, машины едут по обочинам, пешеходы (кто из деревни в деревню идет) идут посередине дороги. Две покрышки в лохмотья.... 450км туда/обратно - все диски правил молотком. Такое желание постучать этим молотком губернатору по макушке, и еще дорожникам, особенно дирекции, так что бы брызги полетели.... Блин, я планирую на весеннюю в Вохомский район, от Костромы 470 км в область, может через Нижегородскую область ехать?
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Купил за 3500 в "Реале" поэтому не мог пройти мимо.... Да очень и очень привлекательная цена как испытаешь отпиши все + -
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 А ведь,что любопытно. Казалось бы , утки-гуси должны лететь на север относительно прямо. От меня географический Юг это западный Казахстан, Узбекистан, Туркмения,Иран, и т.д. Но окольцованные утки попадают из Италии, Голландии, Франции. Слышал, что были с Бельгии, ФРГ. Т.е. утки -гуси летят на Восток? ну кстати, прошлый год, когда весной видел гусей.. писал об этом где-то на форуме.. направление было, строго Восток.. тоже задумался..
крылья Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Второй год наблюдаю как у меня над домом гуси пролетают.На северо-восток тянут...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Блин, я планирую на весеннюю в Вохомский район, от Костромы 470 км в область, может через Нижегородскую область ехать? Расстояние в 2 раза больше получится... Но дороги в Костромской нет - если ехать по Ярославке - как от Ярославля на Кострому повернул = про дорогу забыл. И так до самой Вохмы будет... Бери 2-3 запаски, глаза зажмурил и ВПЕРЕД!
СкОл Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Расстояние в 2 раза больше получится... Но дороги в Костромской нет - если ехать по Ярославке - как от Ярославля на Кострому повернул = про дорогу забыл. И так до самой Вохмы будет... Бери 2-3 запаски, глаза зажмурил и ВПЕРЕД! Наверно, всё таки, поеду через Нижний, проложил по карте получается 960 км ( через Кострому 830км), да и еду с семьёй (жена и сын 3 месяца) трясти не хочется.
Артем Владимирович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Наверно, всё таки, поеду через Нижний, проложил по карте получается 960 км ( через Кострому 830км), да и еду с семьёй (жена и сын 3 месяца) трясти не хочется. А не страшно с таким маленьким так далеко ехать. У меня тоже сыну 2.5 месяца, я пока не рискую даже на дачу 150 км от Москвы хотя там и дом теплый и все что нужно есть да и город рядом но все равно стремаюсь пока.
СкОл Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А не страшно с таким маленьким так далеко ехать. У меня тоже сыну 2.5 месяца, я пока не рискую даже на дачу 150 км от Москвы хотя там и дом теплый и все что нужно есть да и город рядом но все равно стремаюсь пока. Я там вырос, родители там живут и старший сын уже поччти пол года у бабушки гостит, надо забирать. Машина новая 6тыс.пробег, не должна подвести. Вот только качество дороги напрягает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 А ведь,что любопытно. Казалось бы , утки-гуси должны лететь на север относительно прямо. От меня географический Юг это западный Казахстан, Узбекистан, Туркмения,Иран, и т.д. Но окольцованные утки попадают из Италии, Голландии, Франции. Слышал, что были с Бельгии, ФРГ. Т.е. утки -гуси летят на Восток? Анатолий, ведь взрослый вроде мужчина, а купился. Конечно же в этом направлении, и в том лесном месте, и в это время никаких гусей нет и быть не должно. Почему написал? 1-е апреля,однако.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 Рано утром (собачий выгул) над головой заметил первый раз в этом году четверку огарей (нашего московского "разведения"). Шли с вынимающим душу охотника криком. Начинают присматриваться к нашим прудам в парке Дружбы.
shtainer105 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Расстояние в 2 раза больше получится... Но дороги в Костромской нет - если ехать по Ярославке - как от Ярославля на Кострому повернул = про дорогу забыл. И так до самой Вохмы будет... Бери 2-3 запаски, глаза зажмурил и ВПЕРЕД! Как то раньше у вас под Мисково дороги более лучше были, ну , видимо , ситуевина поменялась, ладно, буду знать теперь.........
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 Опять самолет... На чем летаем? Конструкция 80-х. Соболезную.
shtainer105 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да за такую сумму грех было не взять... Ну присоединяюсь к поздравлениям, это поздравляет тот "пухленький" с которым патронами менялись....
Экспертная группа Улан Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 Анатолий, ведь взрослый вроде мужчина, а купился. Конечно же в этом направлении, и в том лесном месте, и в это время никаких гусей нет и быть не должно. Почему написал? 1-е апреля,однако. блин, действительно, какие гуси... Метровый снег на крышах в деревне еще не сошел. О болотах и речи нет. Я вчера после подледных соревнований был, " ..шумел камыш..". Как бы оправдываюсь. Еще ведь и карту Мира смотрел.. Стратег. Еще пол месяца и прилетят на перекаты в верховья рек, хотя Юг будет весь в снегу и во льду. Первым прилетит Гоголь и Кряква, затем Большой Крохаль и Лебедь.А вот потом только гуси. Гуси на крыльях подтянут всех остальных. Последними будут лететь Турупан и Синьга. Да... Полтора метра лед в низовьях перекатов. Какие гуси...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 блин, действительно, какие гуси... Метровый снег на крышах в деревне еще не сошел. О болотах и речи нет. Я вчера после подледных соревнований был, " ..шумел камыш..". Как бы оправдываюсь. Еще ведь и карту Мира смотрел.. Стратег. Еще пол месяца и прилетят на перекаты в верховья рек, хотя Юг будет весь в снегу и во льду. Первым прилетит Гоголь и Кряква, затем Большой Крохаль и Лебедь.А вот потом только гуси. Гуси на крыльях подтянут всех остальных. Последними будут лететь Турупан и Синьга. Да... Полтора метра лед в низовьях перекатов. Какие гуси... КАРКОВЫЕ :D
Экспертная группа Bodom Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 Bodom, то же поздравляю! 5Д - душевно так! Полная матрица! да и стеклышко мм 300-400? L-? 70-300, пока не L,буду над этим работать)
Экспертная группа павел Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 Сбылась мечта...нет, не идиота, вообщем купил Huglu сам не ожидая того, ведь собирался МР 27 брать, а тут.... что могу сказать - нет предела совершенству. Куча патронов завтра разогрею стволы. Выбирал , выбирал нянчил Sarsilmaz и Huglu , ну вынянчил таки. Сволы 760, патронник 76,экстрактор и 5 сменных чоков, всё понравилось. Мужик один зашёл в магаз, когда я с ружьём возился, " Это что МР 27 ? " спрашивает. Нет - иномарка. Он - ааааа Беретта. Я говорю- Нет турок , у него глаза из орбит чуть не вышли, Ни фига себе - говорит - вот это сработано.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 Поздравляю!
Лисовин Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 павел, Паша поздравляю! Ну наконец то свершилось! Кстати я был уверен, что ты на нем и остановишься гораздо оно и качественнее сработано и солидней по сравнению этим заниз... тфу язык сломаешь! В общем метких тебе выстрелов, памятных трофеев и что бы ещё внукам передал!!!!! )))
Рекомендуемые сообщения