Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вывод по передаче может быть только один , не совершенство законов и не уверенности ( слабости ) наших правителей в своей власти . ужесточение УК а не его ослабление в плоть до введения смертной казни , решило бы многие проблемы в нашей стране .

Ага, уже гвардейцы кардинала есть, осталось только опричину ввести - а что, будут к тачкам метлы привязывать :D

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

:D А разве в нашей стране смертная казнь отменена? ;)

Ну мараторий , да только хрен редьки не слаще и вы лучше меня это знаете .

Молодец! поздравляю, что за вопросы были?

Благодарю ! Вопросы : суд присяжных , превышение самообороны , криминалистика - трасология , структуры , функции, класификации и т.д.
Опубликовано

Вывод по передаче может быть только один , не совершенство законов и не уверенности ( слабости ) наших правителей в своей власти . ужесточение УК а не его ослабление в плоть до введения смертной казни , решило бы многие проблемы в нашей стране .

не поможет!!!

Не в строгости санкций дела а в справедливости его применения!!!

Опубликовано

Привет Володя!

Скажи свое мнение за короткоствол. С учетом специфики, так сказать.

Тема интересная всем я думаю. Флудом не по теме , считать не будем!?

https://ihuntr...=1 можно здесь обсудить,и непотеряется.
Опубликовано

не поможет!!!

Нас учили , что в неотвратимости наказания. До сих пор согласен. Хотя смертную казнь надо применять однозначно. По некоторым статьям.

Опубликовано

Ага, уже гвардейцы кардинала есть, осталось только опричину ввести - а что, будут к тачкам метлы привязывать :D

Причем тут гвардейцы уважаемый ? Надо смотреть на историю и анализировать .
Опубликовано

Привет Володя!

Скажи свое мнение за короткоствол. С учетом специфики, так сказать.

Тема интересная всем я думаю. Флудом не по теме , считать не будем!?

Здоров братан!

Мое мнение сформировано давно и не раз я его здесь оглашал...

Чтобы построить дом - должен быть хороший фундамент... Правовой, социальный, образовательный... У нас этого нет. Соответственно если мы еще хотим сократить население страны - разрешаем все.

Я же прекрасно знаю сколько будет стоить короткоствол и далеко не все смогут его себе позволить + взятки ЛРОшникам и т.п. и опять же получим мажора со стволом отстреливающего всех кого пожелает...

Опубликовано

не поможет!!!

Абсолютно согласен с вами , НО до этого надо дорасти .
Опубликовано

Смертной казнью будут караться по большей части бедолаги...

В справедливость суда не верю!

Опубликовано

Работает ганза.

Точно - работает без проблем, попробовал, зашёл, почитал, всё нормально, отклонений не увидел в работе форума...
Опубликовано

Причем тут гвардейцы уважаемый ? Надо смотреть на историю и анализировать .

А у меня других аналогий не возникает :D

http://www.ng.ru/nvo/2012-04-02/1_gvardia.html

И так уже полиция по численности больше армии... вот и вывод - кого государство боится больше?

Опубликовано

Нас учили , что в неотвратимости наказания. До сих пор согласен. Хотя смертную казнь надо применять однозначно. По некоторым статьям.

Конечно правильно! Нужно чтобы вор сидел в тюрьме, а не тот кто не смог откупится...

Система гнилая как трухлявый пень и в подавляющем большинстве своем занимаются наши властители отжимом фин средств а уже после говорят об неотвратимости наказания

Опубликовано

Ну надо же... Я честно говоря думал, что ты "за " будешь. Именно из-за специфики региона. Дескать бандюки и так при волынах, а так мирным жителям шанс. Ты разумный человек Володя!!! В глубине я знал)))

Опубликовано

А у меня других аналогий не возникает :D

http://www.ng.ru/nvo.../1_gvardia.html

И так уже полиция по численности больше армии... вот и вывод - кого государство боится больше?

Об этом я и говорил выше . На опричника не обижаюсь , потому как пошел бы с радостью херачить всякую погань от педофилов до корупционеров , но это из разряда сказок .
Опубликовано

Об этом я и говорил выше . На опричника не обижаюсь , потому как пошел бы с радостью херачить всякую погань от педофилов до корупционеров , но это из разряда сказок .

Да, сказок.

Система под себя винтики точит. Либо ломаются люди и как все. Либо уходят. Либо их уходят. Недавно друг поделился, только заказухой говорит и занимался. Пришел заказ сверху - удавить этого коммерса. Давим , а что мол делать. Ушел из полиции только-только. На откровенность и пробило)))

Млин....как жить...

Опубликовано

Ну надо же... Я честно говоря думал, что ты "за " будешь. Именно из-за специфики региона. Дескать бандюки и так при волынах, а так мирным жителям шанс. Ты разумный человек Володя!!! В глубине я знал)))

А шанс у всех есть и он по большей части в умении оперативно мыслить и принимать решения и действовать смело и быстро. Нарезное охотничье и гладкоствольное никто не отменял. ОООП еще есть. Да при желании топором можно такого натворить, мама не горюй.

Вот!

Опубликовано

Да, сказок.

Система под себя винтики точит. Либо ломаются люди и как все. Либо уходят. Либо их уходят. Недавно друг поделился, только заказухой говорит и занимался. Пришел заказ сверху - удавить этого коммерса. Давим , а что мол делать. Ушел из полиции только-только. На откровенность и пробило)))

Млин....как жить...

Дак вот и я не верю в справедливость и в на гос службу меня не заманишь . Так что строю коммунизм только в пределах своей семьи и своего пусть пока не большого предприятия . Тут я и закон и порядок , все в рамках демократии :D
Опубликовано

А шанс у всех есть и он по большей части в умении оперативно мыслить и принимать решения и действовать смело и быстро. Нарезное охотничье и гладкоствольное никто не отменял. ОООП еще есть. Да при желании топором можно такого натворить, мама не горюй.

Вот!

Ну да. Но ты тоз то свой в булочную не попрешь через плечо, правильно. И топор не попрешь. А пистолеты многие таскать будут. А с нашим менталитетом, обидчивостью, недодушеными ростками вечной борьбы за что-то,)))) ну и просто быдлячеством....это будет край.

Мы ж не Европы и не Америки с импотентным населением. У нас же кровь горячая, кипучая , на нас же криво не посмотри, локтем не задень :D

Опубликовано

У нас же кровь горячая, кипучая , на нас же криво не посмотри, локтем не задень :D

Она горячая потому, что морду набьют и почки опустят это не смертельно, а когда ты будешь знать что в ответ ты свинцовую пилюлю получишь, подумаешь бычится тебе или нет.
Опубликовано

Ну да. Но ты тоз то свой в булочную не попрешь через плечо, правильно. И топор не попрешь. А пистолеты многие таскать будут. А с нашим менталитетом, обидчивостью, недодушеными ростками вечной борьбы за что-то,)))) ну и просто быдлячеством....это будет край.

Мы ж не Европы и не Америки с импотентным населением. У нас же кровь горячая, кипучая , на нас же криво не посмотри, локтем не задень :D

-1- Есть много способов идущих "от головы" , как пример приведу один из своих : у меня травматический артроз коленного сустава и это с давних пор зафиксированно в медицинских документах , а значит является судебно применимым.Потому я хожу с тростью , но трость эта не является А) медицинской пустышкой и Б) не нарушает Закон скрытым оружием.Просто оная трость являет собой художественно исполненную на заказ ... палицу с дополнительными элементами НЕ НАРУШАЮЩИМИ ЗАКОН.

-2- По поводу "горячей крови" - так меня по тому и ненавидят некоторые , что видят во мне угрозу своей "горячей крови" , а по просту своему быкованию с потрясениями мышцами.Ведь я буду в ответ на быкование ... просто стрелять на поражение.Так что наличие оружия черезвычайно сдерживает быкующих бакланов и заставляет их вести себя вежливо и конфликты разруливать словесно.

Опубликовано

Да, сказок.

Млин....как жить...

Господин Гармашев, вот вы мне спасибку прикрутили за этот пост. Вот обьясните мне, я не понимаю. То есть нынешняя система чудовищна и вы с этим согласны, как я понял. А ту, старую, в которой мент, хотя бы издалека но был похож на книжного дядю Степу, вы лично, как вы утверждаете, ломали. Боролись с ней всеми силами. Хорошо, допустим не без вашего участия, сломали. Теперь имеем то, что имеем. Страшней и хуже. Совесть не гложет? За детей не страшно?Результатом довольны?

Или из этого дерьма, по вашему, как бабочка из куколки народиться другое общество, через муки и кровь. Где полицаи все как один будут английскими Бобби???

Я вашу логику понять хочу.

Если не трудно ответте, хоть в личку, а хоть в тему про огнестрел на руках населения, ссылку чуть выше давали. Тут все же неуместно.

Опубликовано

Господин Гармашев, вот вы мне спасибку прикрутили за этот пост. Вот обьясните мне, я не понимаю. То есть нынешняя система чудовищна и вы с этим согласны, как я понял. А ту, старую, в которой мент, хотя бы издалека но был похож на книжного дядю Степу, вы лично, как вы утверждаете, ломали. Боролись с ней всеми силами. Хорошо, допустим не без вашего участия, сломали. Теперь имеем то, что имеем. Страшней и хуже. Совесть не гложет? За детей не страшно?Результатом довольны?

Или из этого дерьма, по вашему, как бабочка из куколки народиться другое общество, через муки и кровь. Где полицаи все как один буду английскими Бобби???

Я вашу логику понять хочу.

Если не трудно ответте, хоть в личку, а хоть в тему про огнестрел на руках населения, ссылку чуть выше давали. Тут все же неуместно.

-1- Отвечу Вам вопросом на вопрос : Вы можете мне доказать , что современные уродцы не являются плоть от плоти советской системы и таким образом сегодня мы имеем просто недоломанный совок?

-2- В развитие своей мысли под №1 я помяну , что был лично знаком с гением ещё советского сыска подавшимся от безвыходности в адвокатуру с почтенным Мэтром Любарским.Не просто знаком , но немного осведомлён о той дикости что творилась в СССР в следствии и судах.

-3- Я абсолютно не считаю что нынешнее состояние дел "страшнее и хуже".да , отвратно и прорва сложностей , но ныне у любого из нас есть возможность решить вопрос деньгами , не банальной взяткой , а наймом классного адвоката , наймом частного сыскаря нароющего доказательную базу для судебного следствия , выходом на иной уровень суда до европейских включительно.В совке о таком нельзя было и мечтать , а я знаю как осуждали людей по указивке партийных органов.

Хотя не отрицаю наличие огромного количества проблем сегодня - это есть , но если начать разбираться то мы в любой из сегодняшних проблем найдём советские корни.

Послесловие : а изменение к лучшему я вижу в богатении среднестатистического россиянина и появлении у него возможностей "заломать" ссученого полицая и от этого ... рождение страха в среде полицаев.Вот когда оные будут просто бояться быть ссученными - тогда и начнётся улучшение ситуации.Нынешний строй дал Личности порядкого больше свобод декларируемых и возможностей реальных.Значит и шансов на улучшение ситуации!

Опубликовано

Она горячая потому, что морду набьют и почки опустят это не смертельно, а когда ты будешь знать что в ответ ты свинцовую пилюлю получишь, подумаешь бычится тебе или нет.

Меня ствол на руках у вас не волнует. Ни гладкий ни нарезной, ни короткий , ни длинный. Меня волнует ствол, подмышкой у того самого горячего и кипучего. Он его и получит первым не сомневайтесь и дернет на вас первым и нажмет первым.

Опубликовано

-1- Отвечу Вам вопросом на вопрос : Вы можете мне доказать , что современные уродцы не являются плоть от плоти советской системы и таким образом сегодня мы имеем просто недоломанный совок?

-2- В развитие своей мысли под №1 я помяну , что был лично знаком с гением ещё советского сыска подавшимся от безвыходности в адвокатуру с почтенным Мэтром Любарским.Не просто знаком , но немного осведомлён о той дикости что творилась в СССР в следствии и судах.

-3- Я абсолютно не считаю что нынешнее состояние дел "страшнее и хуже".да , отвратно и прорва сложностей , но ныне у любого из нас есть возможность решить вопрос деньгами , не банальной взяткой , а наймом классного адвоката , наймом частного сыскаря нароющего доказательную базу для судебного следствия , выходом на иной уровень суда до европейских включительно.В совке о таком нельзя было и мечтать , а я знаю как осуждали людей по указивке партийных органов.

Хотя не отрицаю наличие огромного количества проблем сегодня - это есть , но если начать разбираться то мы в любой из сегодняшних проблем найдём советские корни.

А "совок", плоть от плоти Империи и далее по списку, вплоть до разрозненных племен.

Вы не любите Россию? Ненавидите русских? Сколько там нас вымерло , после "вашей победы"?

А то что там в вагоне сто человек привезли, Вы мне не говорите. Я знаю. Хреновая значит была империя если ее сотня -другая жЫдов развалила на немецкое золотишко. ))))))

Вы Гармашев, прямо как тот Солженицын, целились в большевиков и краснопузых, а попали в Россию. Только масштаб другой а суть одна. Не так?

Опубликовано

Меня ствол на руках у вас не волнует. Ни гладкий ни нарезной, ни короткий , ни длинный. Меня волнует ствол, подмышкой у того самого горячего и кипучего. Он его и получит первым не сомневайтесь и дернет на вас первым и нажмет первым.

Да я согласен, мне первому получить 9гр. Но в этот момент Вы и ещё несколько нормальных и вооружённых людей сделают из злодея решето. Давайте перейдём для дискусии на другую тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...