Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2012 Закон (ст. 6 УК РФ) указывает на то, что наказание должно быть справедливым, а это значит - соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Нет необходимости указывать на то, что такое определение распространяется на все случаи преступных посягательств и всех лиц, их совершивших, однако со строго индивидуальным подходом. Главный же сдерживающий фактор - обеспечение принципа неотвратимости наказания за совершённое преступление. Все остальное не поможет. +100Хотя не вижу разницы между нашими сообщениями. неотвратимость наказания и справедливость применения санкции, в принципе одно и то же. Термин неотвратимость является частью понятия справедливости (ИМХО) Неотвратимость наказания - ВОР должен сидеть В ТЮРЬМЕ Справедливость применения санкции к лицу совершившему преступление - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Я говорил о справедливости применения санкции к субъекту, а не о справедливости самой санкции и соответствии ее совершенному преступлению, просто хотелось выразится иначе не сухо...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2012 итаки поменял себе коня, терь вонюченький высокенький беленький и проехать реально может, как говорится сбылась мечта идиота Mitsubishi Pajero Sport 3,2 турбо-дизель, жду советов по резине да и ваще советов Мои поздравления!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2012 итаки поменял себе коня, терь вонюченький высокенький беленький и проехать реально может, как говорится сбылась мечта идиота Mitsubishi Pajero Sport 3,2 турбо-дизель, жду советов по резине да и ваще советов Лёха-С КОЛЁСАМИ! А по тюнингу,это тебе к Фениксу,он тут Эля продаёт,судя по сообщениям-шарит. Ну и магарыч с тебя
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Михалыч, с новым рабочем конем! Пусть скачет как по дорогам так и по бездорожью с одинаковым успехом!
Экспертная группа павел Опубликовано 4 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2012 итаки поменял себе коня, терь вонюченький высокенький беленький и проехать реально может, как говорится сбылась мечта идиота Mitsubishi Pajero Sport 3,2 турбо-дизель, жду советов по резине да и ваще советов С покупкой Михалыч 31! По резине не заморачивайся, если 80% колесишь по асфальту то внедорожную ставить нет смысла. Покатайся машинка сама подскажет что ей надо. Тем более, что у тебя дизель это тяга без пробуксовки по грязи на пониженных передачах, можно и на всесезонке катать.
Димбосс Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Из хорошего: - жена сдала сегодня ПДД Из плохого и огорчительного -теперь вождение сдать, но негде автодром с соседнем посёлке, а у нас плюсовая погода неделю стоит зимник упал не куда не выбраться, самолётом накладно. Вот.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2012 Из хорошего: - жена сдала сегодня ПДД Из плохого и огорчительного -теперь вождение сдать, но негде автодром с соседнем посёлке, а у нас плюсовая погода неделю стоит зимник упал не куда не выбраться, самолётом накладно. Вот. Интересная ситуация. Почему то вспомнился "прикол" в картинках,где на фоне пустыни и верблюда счастливый бедуин заводит свою бензопилу.подписано "мужские радости". А так ,конечно поздравляю-свой водитель это здорово!
Сергей 2 метра Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 итаки поменял себе коня, терь вонюченький высокенький беленький и проехать реально может, как говорится сбылась мечта идиота Mitsubishi Pajero Sport 3,2 турбо-дизель, жду советов по резине да и ваще советов Михалыч, прими поздравления! Очень достойная машина и проходимость, что надо!
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 итаки поменял себе коня, терь вонюченький высокенький беленький и проехать реально может, как говорится сбылась мечта идиота Mitsubishi Pajero Sport 3,2 турбо-дизель, жду советов по резине да и ваще советов Гудрич вседорожные, если на них не летать низко - то хватит везде и круглый год
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 итаки поменял себе коня, терь вонюченький высокенький беленький и проехать реально может, как говорится сбылась мечта идиота Mitsubishi Pajero Sport 3,2 турбо-дизель, жду советов по резине да и ваще советов Хороший аппарат, поздравляю. На мелких неровностях - колун колуном, а вот если через пень-колоду ехать то мягко. Те модели, что были с 3.2 (сейчас 2.5 с нафуфыренной турбиной - 178 л/с и потребностью в евросоляре ) шли без системы курсовой устойчивости и на задних барабанных тормозах. Но 3.2 еще можно было урвать с люком (надеюсь у тебя такой), сейчас люка нет. Вцелом агрегат достойный, но рулевая рейка это его слабое место. Проводка не любит водных процедур. Может АБС-ка заморгать и пр. до просушки. Обрати внимание и на то, что ключ из замка зажигания можно достать в любом положении автомата, не только на "Р". Приучай себя всегда ставить машину на якорь. Про советы (на вскидку): - Ставь фильтр СЕПАР, с подогревом - Сымай снизу запаску - вози в багажнике - Меняй штатный домкрат (Все ИМХО) Про резину - на вкус и цвет что называется (на 200-ке такая-же)... Смотря где больше ездить будешь - универсального ничего нет. А так: от Mud-овой до гоночных слипов есть что выбрать. Сейчас все есть - только плати. Резина на него, кстати, дорогая. Удачи на дорогах!
Колобок Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А у нас метель Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 Колобок ,небольшой вопрос ,Вы вроде женщина ,а ник мужской или Ваш колобок в конкурсе красоты участвовал?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 спасибо всем!!! типа виртуальная простава,но при встрече реально глатонем, а ваще печень стареет к 16 00 тоько отпускает а раньше к обеду как огурчик, старею мляяя. СВОЯКу отдельное СПАСИБО, у меня именно с баробаноми сзади и с люком, запаска уже в багажнике, слава богу позволяет богажник, про рейку наслышан, гарантия еще до августа вот думаю оффам мозг потеребить и вынести, но пока все ГУД, на резину пока жаба не доет добро, вот победю жабу тогда и обуюсь
Колобок Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Колобок ,небольшой вопрос ,Вы вроде женщина ,а ник мужской Если подскажете какой ник у женской особи колобков, то я смогу переименоваться Колобок или Ваш колобок в конкурсе красоты участвовал? Этой фразой Вы мне мозг взорвали. хоть обратно волосы в темный крась! Чессслово, так и не поняла, как вторая часть вопроса связана с первой.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 Если подскажете какой ник у женской особи колобков, то я смогу переименоваться http://www.slova.ru/article/13596.html
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 хахахахах, +100500 ................ мне нравится "колобуха"
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня очередная неприятность, вчера умер тесть, сегодня с утра отправил жену на похороны с тёткой, а они глядя на манитор умудрились просрать самолёт на Москву, пришлось им покупать новые билеты на следующий рейс. В Москву уже прилетели, сидят два часа в самолёле (снегопад) ни кого не выпускают..................
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 LSD-77, земляк, сочувствую. Видимо за женьщин нужно самому контролировать. Странно - автобус-то причем?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня очередная неприятность, вчера умер тесть, сегодня с утра отправил жену на похороны с тёткой, а они глядя на манитор умудрились просрать самолёт на Москву, пришлось им покупать новые билеты на следующий рейс. В Москву уже прилетели, сидят два часа в самолёле (снегопад) ни кого не выпускают.................. Примите соболезнования.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера, наконец, "замотал" лишнюю квартиру. Дома отметили, употребляли "ихний" самогон хорошего качества. Потом была вакханалия, смог 8 раз, 5 не вы... Оксана сегодня никакая, а я бодрячком. С утра дела поделал, сейчас вино французкое употребил. Хорошо!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 А у нас метель А у нас метель А у нас капец!!! Полметра снега за ночь вывалило!
Колобок Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если подскажете какой ник у женской особи колобков, то я смогу переименоваться хахахахах, +100500 ................ мне нравится "колобуха" *поперхнулась Неееее, в колобуху переименоваться я вряд ли смогу!
loxmatiy Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А у нас сегодня настоящая весна.снег тает на глазах.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 а у нас почти лето +20 +25 держится, скоро попрет потепление
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 завтра с утра на процесс!!! уголовка... вечером постараюсь вырваться в село
Рекомендуемые сообщения