Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 да ладно вы старички у вас паложено всему болеть, а мне то че так хреново, в 33 еще не должно так отпускать после синевы
Витаc Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 да ладно вы старички у вас паложено всему болеть, а мне то че так хреново, в 33 еще не должно так отпускать после синевы Поило нынче продают отравленное, весь пещевой спирт из газового конденсата, из зерна давно не делают.Никакого здоровья не хватит
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Йохохо! Началось! С.Шойгу: Столица России должна быть в Сибири Вопрос - это так отметили назначение? Последствия белочки с утра? И не заразно ли это? :D
Полковник Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Утром проснулся, ничего не болит - значит умер! Всех с открытием. Удачи!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Йохохо! Началось! С.Шойгу: Столица России должна быть в Сибири Вопрос - это так отметили назначение? Последствия белочки с утра? И не заразно ли это? :D Всеми конечностями голосую за это - туда её, с обитателями Кремля, Госдумы и т.д., с "финансовым центром", с торгашами, короче со всей швалью, что тут расплодилась. И поглубже в тайгу, как представлю, что они где-там - на душе так радостно становится Особенно вот такую падлу из видео, который поигрывая мобилкой на камеру рассуждает о том, что население по критериям не подходит http://www.vesti.ru/...html?vid=408486
Murat Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поило нынче продают отравленное, весь пещевой спирт из газового конденсата, из зерна давно не делают. Никакого здоровья не хватит Честно говоря, Витас, у нас водовка более-менее не уровне. Все из-за нашей чистейшей воды. Спирт, кончено, разный попадается. Замечательная водовка. Я не оттого, что каждый кулик свое болото хвалит. Приезжают-то ко мне со всей России-матушки, причем два близких у меня есть из Питера и Мособласти, оба совладельцы серъезных ЛВЗ, но приезжают к нам и окромя нашей родной, ничем непримечательной водовки "Экстры"-безакцизочки, ничего в рот не кладут! И "пузырь" простой, и пробка не супер. Да и воздух, конечно, свое дает знать. Ты мне адресок чиркани в личку, я тебе ящичек вышлю - попробуй! Если фигня - за базар отвечу! И не переживай, брательник, это меня не напряжет. От души.
Витаc Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Йохохо! Началось! С.Шойгу: Столица России должна быть в Сибири Вопрос - это так отметили назначение? Последствия белочки с утра? И не заразно ли это? :D А ЧЁ? Нормально! после на камчату или ближе к Салехарду, всё проще чем реки вспять вертать
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 да ладно вы старички у вас паложено всему болеть, а мне то че так хреново, в 33 еще не должно так отпускать после синевы У меня похмелье ( голова раскалывается, руки дрожат и т.д.) началось после тридцати, как то так.
Витаc Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Честно говоря, Витас, у нас водовка более-менее не уровне. Все из-за нашей чистейшей воды. Спирт, кончено, разный попадается. Замечательная водовка. Я не оттого, что каждый кулик свое болото хвалит. Приезжают-то ко мне со всей России-матушки, причем два близких у меня есть из Питера и Мособласти, оба совладельцы серъезных ЛВЗ, но приезжают к нам и окромя нашей родной, ничем непримечательной водовки "Экстры"-безакцизочки, ничего в рот не кладут! И "пузырь" простой, и пробка не супер. Да и воздух, конечно, свое дает знать. Ты мне адресок чиркани в личку, я тебе ящичек вышлю - попробуй! Если фигня - за базар отвечу! И не переживай, брательник, это меня не напряжет. От души. Знаю вашу водочку, лет 15 назад пивал с удовольстием, лучше всякого Обсолюта! За предложение спасибо, только мне стока не к чему Есть мысль самому варить, для личного потребления 5 литров в год хватит плюс сам процес, а если выпить очень хочется то брат спирта медицинского превезёт, опять-же без фанатизма
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Позавтракавши тут в ИКЕЕ в прошлое воскресенье помирал с болями в животе до сего дня, пришлось сегодня у врача кишку глотать... слава богу успокоили ничего страшного. Хоть боли и продолжаются буду успокаивать прозрачными напитками....))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Позавтракавши тут в ИКЕЕ в прошлое воскресенье помирал с болями в животе до сего дня, пришлось сегодня у врача кишку глотать... слава богу успокоили ничего страшного. Хоть боли и продолжаются буду успокаивать прозрачными напитками....)) Володя, это нервы, однозначно.
Murat Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Позавтракавши тут в ИКЕЕ в прошлое воскресенье помирал с болями в животе до сего дня, пришлось сегодня у врача кишку глотать... слава богу успокоили ничего страшного. Хоть боли и продолжаются буду успокаивать прозрачными напитками....)) Володя! Водку с солью, а потом с пивом.
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Володя! Водку с солью, а потом с пивом. Вот её родную, прозрачную и намереваюсь сейчас принимать )))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Володь привет! Не шути с органомом! Возьми ПОЛИСОРБ, очень хорошая штука и безвредная, т.е. никаких противопоказаний. Восстанавливает всю флору в организме. Кстати и от похмелья помогает.
Витаc Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Володь привет! Не шути с органомом! Возьми ПОЛИСОРБ, очень хорошая штука и безвредная, т.е. никаких противопоказаний. Восстанавливает всю флору в организме. Кстати и от похмелья помогает. Вредный совет кайфа от него никакого. Только беленькой нутро лечить!
Murat Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот её родную, прозрачную и намереваюсь сейчас принимать ))))) А я уже! Хватит плохо жить!
Murat Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вредный совет кайфа от него никакого. Только беленькой нутро лечить! И я о том же!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот её родную, прозрачную и намереваюсь сейчас принимать ))))) Пить в одиночку это дорога к алкоголизму
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Только что со стрельбища-душа. Прогрели стволы. Да и руки помнят. Билось хоть и не все, но многое. Даже пару комплиментов сорвал от мастера спорта, почти и не уступил ему. Отлично! С бинелек и фабармов пострелял-здорово конечно, ничего не скажешь. Но со своей коряги валю все-привык))) Где гусь??? Дайте мне гуся!!! Снега по это самое, ни одной проталины в полях. Лыжи берем пластиковые, обязательно. Еще кикимору новую довязал. Чудо! Ажиотаж и безумие начинается!
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пить в одиночку это дорога к алкоголиз му Заходи....
Витаc Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пить в одиночку это дорога к алкоголизму Не пить, а лечиться! совсем разные вещи
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Решил нынче на само открытие не ехать, "смещусь" на неделю....если мочи хватит терпеть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Вредный совет кайфа от него никакого. Только беленькой нутро лечить! Это пока здоровье позволяет. Но штука очень хорошая.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Решил нынче на само открытие не ехать, "смещусь" на неделю....если мочи хватит терпеть. Открытие сместится к ледоходу... А уж вОвремя или позже или.....ВсЁ!!! Весеннее обострение уже покоя не дает!!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Решил нынче на само открытие не ехать, "смещусь" на неделю....если мочи хватит терпеть. На мой взгляд наивернейшее решение. Мчаться на "открытие" - это не только рисковать влететь в пьянки , но и нарушить пост и ещё и вместо удовольствия в комфортных условиях весеннего потепления нарываться на обморожения в холодрыгу. А вот под закрытие - это самое то что надо , только забираться надо подальше , туда куда уйдёт дичина от полутрезвых "стрельцов".
Рекомендуемые сообщения