Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 На мой взгляд наивернейшее решение. Мчаться на "открытие" - это не только рисковать влететь в пьянки , но и нарушить пост и ещё и вместо удовольствия в комфортных условиях весеннего потепления нарываться на обморожения в холодрыгу. А вот под закрытие - это самое то что надо , только забираться надо подальше , туда куда уйдёт дичина от полутрезвых "стрельцов". На сколько знаю,пост оканчивается с Пасхой, Пасха сейгод 15 го ,открытие,если по плану, то 28го.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Решил нынче на само открытие не ехать, "смещусь" на неделю....если мочи хватит терпеть. А я если не откроюсь -нажрусь как скотина и в выходные на работу не выйду А так то обострение действительно с увеличением светового дня проявляется,сегодня утром проснулся в панике ,что ка будто на охоту на поезд проспал.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 А я если не откроюсь -нажрусь как скотина и в выходные на работу не выйду А так то обострение действительно с увеличением светового дня проявляется,сегодня утром проснулся в панике ,что ка будто на охоту на поезд проспал. Поезд до Пинюга?
Лисовин Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ох и тяжело сегодня после лечения.... сам с утра в зеркало глянулся и вижу похож на ту "Белочку" которую вчера употреблял..... а она зараза еще и в темноте светилась....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Отца увез в больницу . на операцию . Профессиональная болезнь охотников , простатит . Жалко смотреть на него было , за 63 г первый раз в больницу ложится . Мужики берегите себя ! Благополучие ваших семей зависит только от вас самих .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Отца увез в больницу . на операцию . Профессиональная болезнь охотников , простатит . Жалко смотреть на него было , за 63 г первый раз в больницу ложится . Мужики берегите себя ! Благополучие ваших семей зависит только от вас самих . Отцу скорейшего выздоровления, а вам терпения. Всё будет хорошо я знаю.
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 О хорошем. Вчера ездил в город. Прикупился немного. Купил сапоги из пористой резины, и такие же , только бродни. -45 написано... Оставим это не совесть производителей, мне -10 будет достаточно. Купил 400 патронов 3 и 4 ку. Порох , дробь , капсюли. Купил мотоблок 2 шт по 30 тыр. Один себе другой тестю. Ну и главное. Купил полуавтомат Пиета, италия.37 тыр. Не знаю, правильно сделал выбор или... Вот и сижу, ЧТО ДЕЛАТЬ? С чего начать сегодняшний день? До ли обмыть покупки, то ли с мотоблоком повозится, то ли из ружья сходить пострелять?
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 О хорошем. Вчера ездил в город. Прикупился немного. Купил сапоги из пористой резины, и такие же , только бродни. -45 написано... Оставим это не совесть производителей, мне -10 будет достаточно. Купил 400 патронов 3 и 4 ку. Порох , дробь , капсюли. Купил мотоблок 2 шт по 30 тыр. Один себе другой тестю. Ну и главное. Купил полуавтомат Пиета, италия.37 тыр. Не знаю, правильно сделал выбор или... Вот и сижу, ЧТО ДЕЛАТЬ? С чего начать сегодняшний день? До ли обмыть покупки, то ли с мотоблоком повозится, то ли из ружья сходить пострелять? С покупками и конечно же отстрелять ну а потом обмыть
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Улан с обновой,нахрен этоту тяпку с колёсами,давай отчёт о ружбайке
Лисовин Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 О хорошем. Вчера ездил в город. Прикупился немного. Купил сапоги из пористой резины, и такие же , только бродни. -45 написано... Оставим это не совесть производителей, мне -10 будет достаточно. Купил 400 патронов 3 и 4 ку. Порох , дробь , капсюли. Купил мотоблок 2 шт по 30 тыр. Один себе другой тестю. Ну и главное. Купил полуавтомат Пиета, италия.37 тыр. Не знаю, правильно сделал выбор или... Вот и сижу, ЧТО ДЕЛАТЬ? С чего начать сегодняшний день? До ли обмыть покупки, то ли с мотоблоком повозится, то ли из ружья сходить пострелять? Сначала все опробовать а потом обмыть!!!!!!!!! ))
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Улан с обновой,нахрен этоту тяпку с колёсами,давай отчёт о ружбайке Нахрен эта ружбайка -сдать и купить ещё одну мототяпку!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Сначала все опробовать а потом обмыть!!!!!!!!! )) и по возможности всё пропить.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 На сколько знаю,пост оканчивается с Пасхой, Пасха сейгод 15 го ,открытие,если по плану, то 28го. Согласен , с 28 и по майские гораздо комфортнее на весенней зорьке сидеть в шалашике. Однако , мне тут в теме про развлечения вне сезона рассказывали о сроках охоты что? это в ответ на моё приглашение на модельную выставку с 13 по 15 апреля.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Сначала все опробовать а потом обмыть!!!!!!!!! )) На необмытые вещи гарантия не распространяется!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 На необмытые вещи гарантия не распространяется!! Ой, хорошо сказал!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 О хорошем. Вчера ездил в город. Прикупился немного. Купил сапоги из пористой резины, и такие же , только бродни. -45 написано... Оставим это не совесть производителей, мне -10 будет достаточно. Купил 400 патронов 3 и 4 ку. Порох , дробь , капсюли. Купил мотоблок 2 шт по 30 тыр. Один себе другой тестю. Ну и главное. Купил полуавтомат Пиета, италия.37 тыр. Не знаю, правильно сделал выбор или... Вот и сижу, ЧТО ДЕЛАТЬ? С чего начать сегодняшний день? До ли обмыть покупки, то ли с мотоблоком повозится, то ли из ружья сходить пострелять? Поздравляю! Желательно сегодня ни за какие дела не браться, праздник сегодня большой - Благовещенье (птичка гнездышко не вьет)...Работать однозначно нельзя, лично мне супруга с утра запретила, а обмывать, наверняка, можно...Сидеть за столом - это ведь не работа... Улан, по возможности скинь пжл фото сапог и забродников из неопрена! И чуть-чуть дай инфы (цена, производитель и пр.)
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Поезд до Пинюга? Точно!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 С обновой Улан,ружбайке и мотоблоку долгих лет службы чтоб радовали хозяина ну а сапоги как получится если на гвоздике будут висеть то долго прослужат ,а если ходить будут ,то как получится ,я вот осенью купил и уже замену просят. Бери полкило водяры ,ружье и в поля ,сначала постреляешь ,а уж потом на природе и обмыть можно с единомышленниками . Удачи.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 У нас снега навалило сантиметров 20 наверное. Сегодня ездил в райцентр за путевками аварий много на дороге,а дорожники спят не одной спец техники не видел. ГЫ, у меня до сих пор его под четыре метра (высота чуть больше 2000м)
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я в поля, фотик возьму Катю позарю, ну и глядишь налетят модели под фото. Погода нынче очень творческая!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин, погуляли вчера на днюхе Саши (flagman-zub), "дали стране угля" на вчера я даже "развязался" ради него, друга своего. Начали в 17:00 домой пришел в начале второго, было всё, и коньяк рекой и виски и общение с ментами (уже без Сашки) вот только драки не было. Вобщем праздник удался!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 На необмытые вещи гарантия не распространяется!! Точно. Водяру в стволы.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Узнал сегодня что ВОГУЛ по коми это лентяй ,плохо . Хорошо что ко мне это не относится .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 Вогул, отцу выздоровления!
Рекомендуемые сообщения