Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 А у меня сегодня двойной праздник,новый год и день рождения дочки Дочку с Днем Рожденья и С новым Годом !!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 А у меня сегодня двойной праздник,новый год и день рождения дочки принимай поздравленья! двойной праздник вдвойне приятней!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 А у меня сегодня двойной праздник,новый год и день рождения дочки Поздравляю с рождением дочки. Здоровья малышу и терпенья родителям на первых порах.
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот Подруга К. подарок сделала на Новый Год. 2 сантиметра по-количеству . С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ .
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 А между тем сейчас 42 градуса мороза. Холодно однако. Зато тайга - совсем рукой подать - это хорошо!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 А между тем сейчас 42 градуса мороза. Холодно однако. Зато тайга - совсем рукой подать - это хорошо! Зверушки у костра греются
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Зверушки у костра греются А может водофкой греются?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот такую штуку приобрёл. Пока не стрелял, некогда, как популяю - расскажу!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Хороший новогодний подарок! Гуси в трауре! Приветик, а я рождением из Балахны! Всё детство там проводил. Бабушка моя там жила, прямо на берегу Волги...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот такую штуку приобрёл. Пока не стрелял, некогда, как популяю - расскажу! Мои поздравления с покупкой. Если не трудно замерь на своем МЦ длину патронника. На моем МЦ (2003г.в.) фактическая длина 76мм хотя по паспорту как и положено стоит 70мм. Вот такие парадоксы!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Мои поздравления с покупкой.Если не трудно замерь на своем МЦ длину патронника. На моем МЦ (2003г.в.) фактическая длина 76мм хотя по паспорту как и положено стоит 70мм. Вот такие парадоксы! Да у меня, похоже, оно выпуска 1995 года, а тогда ещё не делали 76 мм патронники.... Но замерю для интереса!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребят, не прет так не прет. Брат жены полчаса назад лишился глаза. Повезли в поликлинику в махачкалу. Год говно.
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Hanter 137, Вова крепись! Тигр 35 минут назад вошел в свои права он все исправит!!!!!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребят, не прет так не прет. Брат жены полчаса назад лишился глаза. Повезли в поликлинику в махачкалу. Год говно. Володь все будет хорошо!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребят, не прет так не прет. Брат жены полчаса назад лишился глаза. Повезли в поликлинику в махачкалу. Год говно. Володя, все нормально будет. Ребята, аккуратнее с петардами!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребят, не прет так не прет. Брат жены полчаса назад лишился глаза. Повезли в поликлинику в махачкалу. Год говно. Володь, сочувствую. Но все думаю будет хорошо.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребят, не прет так не прет. Брат жены полчаса назад лишился глаза. Повезли в поликлинику в махачкалу. Год говно. Наваливается всё сразу... Сочувствую. Испытания посылаются по силам. Держись.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Бог даст глаз останется и видеть будет. Делается операция. Спасибо за поддержку
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Дай бог, все обойдется и будет хорошо, передай от нас всех ему пожелания здоровья и сил, держитесь!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо. Передам. Дело не в питардах. Ему стало плохо в загородном доме в ванной, скорее всего угарный газ. Вылез с ванной потерял сознание и упал прямо областью глаза на угол котла отопления. У него все рассчено и ожог на глазу, пострадал хрусталик и еще там не понял что сказал доктор. Короче положили на стол и на неделю в больницу. Случилось это ровно в 22.45. Год сказал до свидания и громко хлопнул дверью. Как сами понимаете праздника не получилось. Щас пью водку и пишу это сообщение
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Все-таки это случилось в прошлом году, а в этом году выяснилось что за глаз можно еще побороться, поэтому мое мнение что год в этом ракурсе начался все-таки с позитива!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Выпил в рыло 05 'журавли', панимаю почему она помогает, потому что нихуя с ней не соображаешь, плохо тебе сейчас или хорошо. жена перестала плакать, уснула. У нее ведь вообще одни неудачи. С новым годом мужики!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Hanter 137, Володя,держись,всё наладиться. А "Журавли"не пей-ботва.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Володя, держись. Было у меня, когда я в Новый год вез ночью в больницу за 150 км самого дорого мне человека. Ехал и молил Аллаха, и все закончилось благополучно. Крепись.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Вот такую штуку приобрёл. Пока не стрелял, некогда, как популяю - расскажу! С покупкой Владимир! Гуси точно в труаре....видимо уже нервно курят в сторонке Ребят, не прет так не прет. Брат жены полчаса назад лишился глаза. Повезли в поликлинику в махачкалу. Год говно. Крепись! А что вообще случилось, опять злополучные петарды, ракетницы?
Рекомендуемые сообщения