Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Улан, с обновками!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Остальным маломощным хлипакам - лечиться! :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

Приехал от тещи - сделал полки под рассаду, блин!! Прикупил новый чайник Tefal. По акции - скидка 1100р. Отдал 1500. Вот нас дурят!!! :D Пошел обмывать! А, то гарантия слетит! :lol:

Опубликовано

Ну что же путевки куплены, в субботу прошло три стай гусей. Сегодня утром видели еще два косяка летели очень высоко, часов в семь утра пролетели три чирка я даже стрелять не стал потому что сначала не поверил что это чирки. На полях саентиметров двадцать снега но тает очень хорошо думаю к скредине недели пойдет уточка!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Узнал сегодня что ВОГУЛ по коми это лентяй ,плохо . Хорошо что ко мне это не относится . :D

Кто то вам неправильно сказал про Вогул. Вогул - это более старое название народа Манси. Первоначально манси жили на Урале и его западных склонах, но коми и русские в XIXIV веках вытеснили их в Зауралье. А лентяй по коми будет ДЫШ.

• Экспертная группа
Опубликовано

Улан, по возможности скинь пжл фото сапог и забродников из неопрена! И чуть-чуть дай инфы (цена, производитель и пр.)

Не вопрос. Даже нафоткал. Но фотоаппарат, пока расстреливали патроны и обмыли покупки, забыли на реке. Завтра принесу и чего нибудь покажу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не вопрос. Даже нафоткал. Но фотоаппарат, пока расстреливали патроны и обмыли покупки, забыли на реке. Завтра принесу и чего нибудь покажу.

Хорошо обмыли. Значит вещь носится будет. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто то вам неправильно сказал про Вогул. Вогул - это более старое название народа Манси. Первоначально манси жили на Урале ...

р.Чусовая - это были вогульские земли и дальше до Чердыни. Сильный был народ!

• Экспертная группа
Опубликовано

Самого видать вели. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто то вам неправильно сказал про Вогул. Вогул - это более старое название народа Манси. Первоначально манси жили на Урале и его западных склонах, но коми и русские в XIXIV веках вытеснили их в Зауралье. А лентяй по коми будет ДЫШ.

Точно так ДЫШ . Только у нас про вогулов говорят , ДЫШ МОРТ что означает ленивый человек . По какой то причине в наших краях характеризуют так ВОГУЛОВ ..
  • Экспертная группа
Опубликовано

Пулеметы не строчат, танки не грохочут, ко мне милая пришла и чего то хочет .

• Экспертная группа
Опубликовано

Это буквально или частушка?

• Экспертная группа
Опубликовано

Пулеметы не строчат, танки не грохочут, ко мне милая пришла и чего то хочет .

Ну так вперед!!!

не меньше дуплета)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошее - разгреб большую часть дел, сдал все отчеты в срок.

плохие - осталось одно УД, из-за которого у меня башка страсть как болит

• Экспертная группа
Опубликовано

На конец то сдал дипломную на кафедру , до понедельника на базу . ЗДРАВСТВУЙ ЛЕС !!!

Опубликовано

Ездил в город менять билет. И так удачно - никакой очереди. Сдал документы, в пятницу за билетом.

По дороге видел уйму чаек, и не мало уток. И те и другие сидят на подтопленных талым снегом низинах(река-то ещё подо льдом). По полевым ложбинам стоит много воды и кое-где, от переполнения, потекли ручьи. Появились и чибисы.

Опубликовано

у нас дождик пошел ура!!!может скорее снег сгонит!

Опубликовано

у нас дождик пошел ура!!!может скорее снег сгонит!

Кстати что там у вас состоянием угодий, лед то хоть где нибудь тронулся?? Про снег и так понятно не растаял... Проталин хоть маленьких на полях не видно? А наши егеря говорят до сих пор на лыжах можно ездить..

Да хорошо сегодня после обеда ливень пошел, мож хоть чуть чуть подмочит репутацию этого снежного покрова!

Опубликовано

мне кажется до проталин еще долго!ну лед тоже не хочет трогаться!

Опубликовано

Ну все весь гусь наш

d9e736795d30.jpg

Чет не добрый сегодня.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчерась на даче на пахре (она вскрылась у нас) первый раз в году услышал селезня...и пять штук плавают в 40 метрах от дома...

• Экспертная группа
Опубликовано

вечер добрый мужчины. прибирался в холодильнике, на дне морозилки обнаружил пакет, а там ... 4 рябчика, ощипанных и разделанных. стал вспоминать когда добыл, получается осень 2010. вопрос: и что с ними делать? готовить или нет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Конечно готовить,что на них смотреть что-ли.

Опубликовано

вечер добрый мужчины. прибирался в холодильнике, на дне морозилки обнаружил пакет, а там ... 4 рябчика, ощипанных и разделанных. стал вспоминать когда добыл, получается осень 2010. вопрос: и что с ними делать? готовить или нет?

Готовить однозначно, у меня с прошлой весны вальдшнепы в морозилке лежат, а с осени ещё утки остались...

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь, они с осени 2010 года, не 2011. вот в чем дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...