Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Стилистика и орфография сохранены. Обидно, после реформы образования и реформы МВД таких постановлений уже не будет, печально.
shtainer105 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сижу на работе, проверяю старые дела и материалы перед грядущей проверкой. Вспомнил старый интересный материал доследственной проверки и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, без имен естессно! Я его даже когда-то отсканировал и положил в папку. Тут в компе искал по папкам и на глаза попался. Не пожалеете! Стилистика и орфография сохранены. ПОСТАHОВЛЕHИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела пгт. ............... 29 сентября 19... года Я, участковый инспектор У........... РОВД капитан М............в В.А., рассмотрев заявление гр. П..............., которая проживает в п. К.......... по ул.Колхозной № , УСТАHОВИЛ: Гр. П...................... имеет в своем хозяйстве три поросенка в возрасте 4 месяца, одну свиноматку в возрасте трех лет и одного кабана в возрасте 6 месяцев. 17 сентября 19...... года 1 поросенок в возрасте трех месяцев по кличке Боря, не вернулся вместе с другими поросятами. Мною было установлено, что П............. проживает на краю пос. К......... и поросята паслись на берегу реки Л......., которая впадает в р. Большая Л..... Отбившись от основного стада, поросенок Боря пасся один вдоль берега р. Л..... Hа противоположном берегу колхозниками был посажен овес, который к тому времени уже вырос и выглядел аппетитным. Отказавшись кормиться травой, Боря решил переплыть через реку и попробовать овес, но долго не решался, т.к. на противоположном берегу ходили колхозники и могли его побить. В 12 часов колхозники ушли на обед и Боря решился плыть. Hо не учел направление ветра и силу течения и т.к. р. Л..... впадает в р. Большая Л......, Борю течением вынесло в р. Большая Л......., но неразумное животное продолжало плыть против течения, надеясь, что выплывет, но не рассчитало свои силы и возможности. Стадо поросят видело, что он погибает, но оказать действенную помощь не смогло и бегало вдоль берега, при этом громко визжа, пытаясь тем самым привлечь внимание людей. Поросенок Боря длительное время барахтался в воде, при этом оглашая громким визгом окрестности пос. ......... и после того, как изнемог, покорился участи и тихо утонул. Данную смерть поросенка Бори видали колхозники, которые собирали урожай и о чем подтверждают в своих показаниях. Таким образом кражи не было. Руководствуясь ст.113 УПК и ст.5 п.1 УПК, ПОСТАHОВИЛ: В возбуждении уголовного дела по факту кражи поросенка Бори у гр. П.......... отказать, о чем ее уведомить. Участковый инспектор У............го РОВД УВД ............. области Капитан милиции М..........в В.А. Не мое, свистнуто на просторах инета лет 10 тому назад В МВД РФ есть замечательный приказ №220 “О закреплении территории по подразделениям”… Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной “глухарь” ну совсем не нужен, “в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра”, а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности “ребятам на земле”. В свою очередь, “ребята”, немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х “очевидцев”, которые видели, как свиньи “клином” вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных “мероприятий”, было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию… Hесчастные водники, осознав, что их сделали “крайними”, нашли … яхту, экипаж которой “видел”, как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: “не приплывали ли к Вам наши свиньи?” Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали… Измучившиеся водники пишут в отказном материале: “В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ”… Материал был сдан в архив…
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Не мое, свистнуто на просторах инета лет 10 тому назад В МВД РФ есть замечательный приказ №220 “О закреплении территории по подразделениям”… Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной “глухарь” ну совсем не нужен, “в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра”, а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности “ребятам на земле”. В свою очередь, “ребята”, немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х “очевидцев”, которые видели, как свиньи “клином” вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных “мероприятий”, было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию… Hесчастные водники, осознав, что их сделали “крайними”, нашли … яхту, экипаж которой “видел”, как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: “не приплывали ли к Вам наши свиньи?” Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали… Измучившиеся водники пишут в отказном материале: “В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ”… Материал был сдан в архив… Классика, фильм можно снимать! Жаль, что у свина не было мобилки, а так бы МЧС спасло. Не хрен на чужие поля бегать!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Цирк. А про МЧС напомнило.... Утонули как то на Волге. Реально абсолютно. Моторка на дне, мы на берегу острова. кое как доплыли. Осень , не поплаваешь больно то, но доплыли. Спасли один телефон. Просушили-работает. Давай трезвонить в МЧС, спасите мол, помогите. А в ответ: Придите , напишите заявление. Мы им: как мы напишем, когда мы на острове. Вы нас спасите, а потом мы и напишем. Они: а ние......т, заявление давайте и уж потом.... Короче, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Страна блин....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть такое Николаич! Мы даже автоматы и ружья целые находили, остатки и части от оружия, патронов немерено! Еще командирские планшеты, медальоны, письма, каски, ложки, пулеметные ленты да мало ли что! Но все сдавалось. У нас в пос. Орджоникидзевском, в Карачаевском районе, по пути в Домбай, классный музей есть в честь Защитников перевалов Северного Кавказа. Вот там есть несколько экземпляров, которые найдены нашими отрядом. я немного Мурат шпаной был, мой первый привод в милицию как раз из за находок, мы тогда как все сдали в поселке музей из экспанатов наших открыли, 320 единц с фотками письмами и тд, после этого только на маузер искал патроны, но как в том фильме "Брат" - "эхо войны, каждый 3 холостой"
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 я немного Мурат шпаной был, мой первый привод в милицию как раз из за находок, мы тогда как все сдали в поселке музей из экспанатов наших открыли, 320 единц с фотками письмами и тд, после этого только на маузер искал патроны, но как в том фильме "Брат" - "эхо войны, каждый 3 холостой" Я этих находок каждый год на даче нахожу ведра, как и соседи впрочем, когда грядки копаем.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня написал заявление на оформление путевки в УОП, оплатил 400 рублей, завтра поеду оформлю документ - это хорошо )))) Снега в полях по самые бубенчики, поэтому открытие будет ритуальное - это плохо ((((( Как обычно БАЛАНС , ИНЬ и ЯНЬ едреныть.
Витаc Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Купил пачку бекасина итальянского, други спомогли; патрон 12р50к, доволен как слон хватит на весну и осень
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Все отпуск, вууух Ну теперь и по болотам не грех, да по пахоте весенней. У нас гусь тронулся, шумно и много, сегодня из окна на работе смотрю и радуюсь!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 не спится одно радует сайт летает
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Поздравляю! Улан, по возможности скинь пжл фото сапог и забродников из неопрена! И чуть-чуть дай инфы (цена, производитель и пр.) По моему , они не из неопреона. Это какая то пористая резина. Вот они какие. Кстати, я еще купил Хусварну 365, за 23 тыр. Танк! И винт на ямаху с 14 шагом. Полное разорение. Вот мы как себя любим...Но и про жену не забываем. Ей семена на 200 руб. ну и чего то там еще. Производители разные, но материал один и тот же. Бродни -Москва, короткие Питер. Видел еще Псков. Короткие взял с чулками-вкладышем 1200 руб., бродни без чулок за 1400 руб. У нас в селе мужики всю зиму в таких сапогах ходят на рыбалку и кто куда. Суперлегкие, тепло удерживают на все 100. Хотел бродни полностью купить из пористой резины, но отговорили те, у кого они уже есть. Пятый день хожу по снегу в тонких носках. В самом деле не холодно. Минусов у этих сапогов , со слов тех, которые носят уже всю зиму, несколько. Боятся ГСМ. Легко рвутся и протыкаются. Хотя, говорят, на лыжах уже второй сезон выдерживают. ..
aholz Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот приятно посмотреть на настоящего джентельмена : аж на 200 рублей жене семян купил! Это чтобы физ.зарядкой на огороде занималась... Любит значит!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Ноли в сейфе, ружбайки там же, "Леший" в автомобиле, полукорпусники у товарища на сохранении, путевка в кармане - значит осталось только дождаться пятницы (субботы). Гуси - на законных основаниях, вальдшнеп и все остальное - по заветным тропкам )))) Опять, как ни крути ОН - БАЛАНС.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Ноли в сейфе, ружбайки там же, "Леший" в автомобиле, полукорпусники у товарища на сохранении, путевка в кармане - значит осталось только дождаться пятницы (субботы). Гуси - на законных основаниях, вальдшнеп и все остальное - по заветным тропкам )))) Опять, как ни крути ОН - БАЛАНС. Лыжи, лыжи не забудь! Ни пуха!
Disaron Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Минусов у этих сапогов , со слов тех, которые носят уже всю зиму, несколько. Боятся ГСМ. Легко рвутся и протыкаются. Хотя, говорят, на лыжах уже второй сезон выдерживают... Есть еще один - ЖУТКО ночью по снегу "гремят" Святых выноси!
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 http://archidom.ru/content/844.html думал что только в печатном виде существует приятно черт побери
Лисовин Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Собрался, в субботу открытие! Рюкзак патронами набил, лыжи в машине лежат, снега в полях по эти самые.... лед в водоемах около 80 см, рыбаки до сих пор на льду ловят...)) Разливов нет, проталин нет, птицы в угодьях нет.... Куда еду? Зачем еду? Но охота пуще неволи.....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 http://archidom.ru/content/844.html думал что только в печатном виде существует приятно черт побери Дима, поздравляю! Приятно видеть знакомые лица в таком издании, я в нем работал в свое время и почти всех знаю! Светке Бикбаевой привет!
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1334165425' post='303899']Дима, поздравляю! Приятно видеть знакомые лица в таком издании, я в нем работал в свое время и почти всех знаю! Светке Бикбаевой привет! Спасибо Лень Светку лично не знаю а может не помню что знаю я там только печатался З.Ы в журнале еще есть один интерьер в котором я тоже принимал участие но физианомия моя не фигурирует
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Дима, Красиво все!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо Лень Светку лично не знаю а может не помню что знаю я там только печатался З.Ы в журнале еще есть один интерьер в котором я тоже принимал участие но физианомия моя не фигурирует Она хозяйка...
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1334167120' post='303915']Она хозяйка... Эт я знаю но лично с ней не знаком или не помню Лень а кем трудился?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 А нам сегодня начальника нового представили. Вроде отзывы хорошие от прежних мест работы. Но называемся мы теперь "ТриКо". Это так, между собой. Потому что шеф и два его зама носят фамилии оканчивающиеся на КО. Вот такая народная украинская республика в центре России. ))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Эт я знаю но лично с ней не знаком или не помню Лень а кем трудился? Начальником отдела...короче в личку.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 http://archidom.ru/content/844.html думал что только в печатном виде существует приятно черт побери Ужас, как всё дорого, это не для простого потребителя. Хотя на сайте ivd (идеи вашего дома) всё подобное такое и предлагают... Я там в одной теме народу мысль одну сказала, чтоб по-проще было и недорого (опыт всё-таки немалый), так освистали так, типа-- иди ты со своими простейшими, нам втюрить посложнее надо...
Рекомендуемые сообщения