Экспертная группа Architector Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Ужас, как всё дорого, это не для простого потребителя. Хотя на сайте ivd (идеи вашего дома) всё подобное такое и предлагают... Я там в одной теме народу мысль одну сказала, чтоб по-проще было и недорого (опыт всё-таки немалый), так освистали так, типа-- иди ты со своими простейшими, нам втюрить посложнее надо... Да дорого не то слово за себя скажу много есть и не дорого и качественно но глянец это не пустит потому что потому
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 http://archidom.ru/content/844.html думал что только в печатном виде существует приятно черт побери Дим-сильно Кстати отчество не Родионович случайно,брата Сашки нет? :D
образец 626 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Свершилось!!! Сегодня приклад моего пулемета стал на 3см короче, выглядит смешно ствол еще длиннющий, за то теперь "пальчик до курка дотягивается") Надеюсь уже в эту СБ опробовать...
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте Вам Побратимы! Опять сегодня выбегал на зады утву свою выкупать. По ручьям поднимал пары кряковых, гусей опять лицезрел. А самое интересное, ребята, не поверите, шел вдоль кусточков заболоченных, и вот. Иду поднимаю пару птиц, думал куропатки, крен там вали. Пролетят метров 15-20 и опять на землю, ждут пока толкну. Так и провожали меня, красота, я мог стрелять, но этого не делал. И воощпе у нас весна, самая настоящая, снега нет! Избрал лужу, посадил королевну, только сегодня не одного звука, на балконе громче кричит, купается. Посоветовали не бить первого селезня, что бы прорезался певчий голосок, эх как она раньше тараторила. А может после зимы, не как не окрепнет, посмотрим, я на нее надеюсь, одна осталось. После присадил пару кряковых, опять мог бить, но не стал. Повсеместно токуют куропатки, поднимаются холеры в парах, то тут, то там. Одним словом красота! По дороге домой опустился туман, да такой, что я малость потерялся, да не малость, на самом деле крюка дал не хилого. Но не чего, бывает, в тоге на вскидку в районе 12км прошел пехом, но оно того стоит! Все удачи и не пуха не хвоста
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Свершилось!!! Сегодня приклад моего пулемета стал на 3см короче, выглядит смешно ствол еще длиннющий, за то теперь "пальчик до курка дотягивается") Надеюсь уже в эту СБ опробовать... Маша,сама "обрезание" исполнила?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Купил новый и большой чемодан для рыбачих снастей, все перебрал, все пересмотрел, и вроде бы всё, порядок наведен и можно отставить шмурдяк до конца мая... Но...... целый вечер, каждые полчаса таскаюсь с этим чемоданом, открываю-закрываю, любуюсь и просто ТАЩУСЬ ))))))))
aholz Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Купил новый и большой чемодан для рыбачих снастей, все перебрал, все пересмотрел, и вроде бы всё, порядок наведен и можно отставить шмурдяк до конца мая... Но...... целый вечер, каждые полчаса таскаюсь с этим чемоданом, открываю-закрываю, любуюсь и просто ТАЩУСЬ )))))))) Ну чемодан-то, я надеюсь, красный? Фото в студию!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну чемодан-то, я надеюсь, красный? Фото в студию! Андрей, он (чемодан) к сожалению для общества - серый (темный со светлым) поэтому не удостоиться засвета на столь уважаемом собрании, дабы своим видом не травмировать эстетствующие души наших вольных художников the wild nature ))))))
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Дим-сильно Кстати отчество не Родионович случайно,брата Сашки нет? :D Нет Дмитрий Анатольевич я брат Сашка есть в Оренбурге
Экспертная группа NERPA Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Свершилось!!! Сегодня приклад моего пулемета стал на 3см короче, выглядит смешно ствол еще длиннющий, за то теперь "пальчик до курка дотягивается") Надеюсь уже в эту СБ опробовать... Машк! Чтоб твой пальчик никогда не знал мозолей, ну и дотягивался до курка!
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Дим-сильно Кстати отчество не Родионович случайно,брата Сашки нет? :D А что есть знакомый с такой же фамилией
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера отзвонились с района будущих "боевых действий". Путёвка на гуся-150р в сутки,хорошо; ток- 7 тыров.дорого, плохо. Придётся опять на "свой" идти.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 А у меня завтра последний рабочий день и УРА!!!! , отпуск!!!! Поеду к тёще на Украину. Вчера машинку переобул, а то на шипах в + 20 как то не удобно. Обидно что открытие в Тверской пропускаю, но ни чего, надеюсь по приезду наверстаю.
образец 626 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Маша,сама "обрезание" исполнила? таки да )) но не ножовкой , как обычно , торцевой пилой.... По пути еще умудрилась влюбиться в торцевую пилку, теперь тоже такую хочу (((
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 А что есть знакомый с такой же фамилией Да есть один,но не с фамилией,по ТНТ показываю иногда,он там охраника играет "сесурити" .(шучу) :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Да есть один,но не с фамилией,по ТНТ показываю иногда,он там охраника играет "сесурити" . (шучу) :D Поипнул поипнул дядя Леша красавец
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Поипнул поипнул дядя Леша красавец
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Да все нормально к стати с таким прикидом меня первый раз в первопристольной остановили для проверки документов как сейчас помню август 2007 и не доумение в глазах милиционера файлы не сходились и еще я с такой волосатостью фото сделал на разрешение
jeker Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня жена с детьми уезжает к бабушкам.
Disaron Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня жена с детьми уезжает к бабушкам. Значит, на выходные двигаем ко мне на дачу на тягу?
Колобок Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня жена с детьми уезжает к бабушкам. Без смайлика и не разберешь, хорошим поделились или плохим :D
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 да что тут хорошего когда жены нет, детей нет , с другой стороны вроде бы и не плохо
образец 626 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а у меня вот весна завтра начнет начинаться ... вечером в деревню стартую... в СБ утром в общество, затем на разведку, а потом уж и торжественная вечерка... жду уже не дождусь... Как бы не забыть чего-нибудь стратегически важное...
Disaron Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Как бы не забыть чего-нибудь стратегически важное... Никитку?)))
Экспертная группа rsa Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну как говорится, охота охотой ну а я в очередной раз куличи вояю.
Рекомендуемые сообщения