Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас егеря, каждый вечер стоят до 12ти слушают, всё не утешительно ,лес пока мёртвый.
loxmatiy Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а я сегодня билет нового образца получил.
vikmar56 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а я завтра последний день на работе, отпуск. Сваливаю из первопрестольной. Всем удачных охот и до встречи в мае.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас егеря, каждый вечер стоят до 12ти слушают, всё не утешительно ,лес пока мёртвый. Вот мы приедем и оживим лесок-то.
jeker Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Значит, на выходные двигаем ко мне на дачу на тягу? Эх брат, а я двигаю к бабушкам завтра на машине
jeker Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 да что тут хорошего когда жены нет, детей нет , с другой стороны вроде бы и не плохо специально слайлы не поставил , ибо не знаю хорошо или плохо..... Хотя , мы сидим с Ринатиком и
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну как говорится, охота охотой ну а я в очередной раз куличи вояю. рса где формы брал те что в виде ведерок
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 специально слайлы не поставил , ибо не знаю хорошо или плохо..... Хотя , мы сидим с Ринатиком и Дядь Жень-сделай нам кино про турнир а.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Дядь Жень-сделай нам кино про турнир а. Позволю себе ответить ХЕР не сделает Жекер эт я тебя раскачиваю ну типо волшебный пендель а то в который раз смотрю все коминг сун да коминг сун
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Позволю себе ответить ХЕР не сделает Жекер эт я тебя раскачиваю ну типо волшебный пендель а то в который раз смотрю все коминг сун да коминг сун Да нет Евгений Геннадьевич просто занят,иначе давно б сказал вот вам,а не кино.
Экспертная группа rsa Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Эти что ли. Банки от кампота.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Эти что ли. Банки от кампота. а с верху как формы специальные
образец 626 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 уже вАААще не спится, завтра в деревню, послезавтра открытие... блин, а надо бы... доброй всем ночи ))))
Леха 33 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 уже вАААще не спится, завтра в деревню, послезавтра открытие... блин, а надо бы... доброй всем ночи )))) Мне тоже не спится.Еду послушать пасхальную птичку,боюсь проспать.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 уже вАААще не спится, завтра в деревню, послезавтра открытие... блин, а надо бы... доброй всем ночи )))) эх сказал бы я короче ложись спать утро вечера мудреннее
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 А с утра опять
aholz Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошее - постепенно заканчиваю перестройку/модернизацию своей мастерской. Поставил систему пылеуловителей. Попробывал - работает хорошо. И это - ХОРОШО Прострелил себе большой палец на левой руке шпилькой от пневмо-пистолета, грубо нарушив правила ТБ. Дырка махонькая, но глубокая и ноет, зараза. Это - плохо... В итоге: 7 нужных и работающих портов вытяжки пылеуловителя против одной лишней дырки в организме. Можно считать, что баланс положительный
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошее - постепенно заканчиваю перестройку/модернизацию своей мастерской. Поставил систему пылеуловителей. Попробывал - работает хорошо. И это - ХОРОШО Прострелил себе большой палец на левой руке шпилькой от пневмо-пистолета, грубо нарушив правила ТБ. Дырка махонькая, но глубокая и ноет, зараза. Это - плохо... В итоге: 7 нужных и работающих портов вытяжки пылеуловителя против одной лишней дырки в организме. Можно считать, что баланс положительный лишние дырки в организме БОГОМ не предусмотрены и всякое вмешательство в переделку организма чревато необратимыми последствиямипы.сы: всех с ПЯТНИЦОЙ 13
Murat Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 лишние дырки в организме БОГОМ не предусмотрены и всякое вмешательство в переделку организма чревато необратимыми последствиями пы.сы: всех с ПЯТНИЦОЙ 13 Согласен. У каждой дырки в организме свое предназначение, менять нельзя!!!
loxmatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А я щас к теще в тамбовскую уезжаю,на лукичи.всех с наступающей пасхой!
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 А я щас к теще в тамбовскую уезжаю,на лукичи.всех с наступающей пасхой! Неееее .... ЛУКИЧЕЙ трогать не надо, они старые и с бородой ........ А вот куличи - пжалуйста.
loxmatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 гребанный т9.и супер дороги.я против лукичей ни че против не имею.а вот куличи да с деревенским молоком вот эт другое дело.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Лех! тебе патронов надо? я в климовске
образец 626 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ну вот и на нашу улицу приходит "весна", собралась, сейчас за спаниелем и отчаливаю в деревню )) Всем красиво открыться, ни пуха !!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Уехал тоже всем крепкую руку, да глаз прямой!
Рекомендуемые сообщения