Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Из приятных мелочей..Давно присматривал алмазный брусочек для доводки ножей. Сегодня приобрел Из плохого.. Накрылся электрокотел в отоплении в мое отсутствие.. Хорошо температура уже не с диким минусом..
Димбосс Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня за день выпало сантимов 12 снега и ещё сыпет,так будет продолжаться Венеция нам обеспечена. У нас сегодня тож сыпет, но венеции не будет - жалко, 3 год вода маленькая, воды мало где охотить, огорчительно.
eremakan Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 У нас сегодня тож сыпет, но венеции не будет - жалко, 3 год вода маленькая, воды мало где охотить, огорчительно. Да она нам вовсе не нужна.Когда в доме по пояс воды совсем не до экзотики.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Из приятных мелочей..Давно присматривал алмазный брусочек для доводки ножей. Сегодня приобрел Из плохого.. Накрылся электрокотел в отоплении в мое отсутствие.. Хорошо температура уже не с диким минусом.. Wyat-80, ты уж не обидся, но г. Чухлома - это где? Можно, конечно бы, достать атлас Родины и поискать. Лучше подскажи где это. Думаю и не только мне это будет интересно. Наверное намного раньше этот вопрос уже был освещен. Но, сейчас потемки. И пчак у тебя весьма красивый.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Wyat-80, ты уж не обидся, но г. Чухлома - это где? Можно, конечно бы, достать атлас Родины и поискать. Лучше подскажи где это. Думаю и не только мне это будет интересно. Наверное намного раньше этот вопрос уже был освещен. Но, сейчас потемки. И пчак у тебя весьма красивый. Костромская область. 503км от МКАД по Ярославке. Некоторые форумчане в бане парились
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот подумываю не пригласить ли кого из форумчан с опытом и аппаратурой по гусиной охоте.. Под закрытие..(ну или чуть позже()
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 .... г. Чухлома - это где? Можно, конечно бы, достать атлас Родины и поискать. Лучше подскажи где это. Думаю и не только мне это будет интересно. Наверное намного раньше этот вопрос уже был освещен. Но, сейчас потемки. Вот посмотри: http://chukhloma.ru/ http://www.towns.ru/.../chukhloma.html
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Wyat-80, ты уж не обидся, но г. Чухлома - это где? Можно, конечно бы, достать атлас Родины и поискать. Лучше подскажи где это. Думаю и не только мне это будет интересно. Наверное намного раньше этот вопрос уже был освещен. Но, сейчас потемки. И пчак у тебя весьма красивый. Чухлома это здесь. НЕДАЛЕКО и душевно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Смотрю передачу про охоту с луком и про сам девайс впечетляет ведра с песком пробивает а пуля даже одного не взяла и звука выстрела нет задумался
jeker Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1334564289' post='305939']Всем привет! Сегодня в три утра вернулся с Пашей (Pablo1975) из Тверской. Если коротко, о ноля ушли, постараюсь вечером выложить краткий отчет. А пока пару тройку фоток. Гадом буду,Леня , ты не худеешь)))) Зря пить бросил)) Или просто о,объектив широкоугольный
jeker Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я вернулся из Казани, 10 часов за рулем. Испытал купленную си-бишку. Весьма полезная вестч! Пару дней есть без семьи, посвещу монтажу фильмов.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Смотрю передачу про охоту с луком и про сам девайс впечетляет ведра с песком пробивает а пуля даже одного не взяла и звука выстрела нет задумался Тогда Вам "на лечение к Гармашеву А.А."
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Я вернулся из Казани, 10 часов за рулем. Испытал купленную си-бишку. Весьма полезная вестч! Пару дней есть без семьи, посвещу монтажу фильмов. Проезжали мимо и не заехали посмотреть УАЗ. Значит он Вам не нужен. Тем более после нашего разговора по телефону 8 апреля ни одного сигнала. У соседа появилось желание купить его. Продаю его соседу. У меня нет времени ждать.
eremakan Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Позвонил в охот.инспекцию.Оказывается разрешения на соболя и прочее выписываеться на закреплённые охот.Угодья.На зверя(лось,олень)Любому желающему имеющему ОБЕФО,цены прежние.
Bobr Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Еремееич, так это че, даже в закрепленные угодия на копытку дают кому хочешь???!!! я правильно понял?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Смотрю передачу про охоту с луком и про сам девайс впечетляет ведра с песком пробивает а пуля даже одного не взяла и звука выстрела нет задумался батя после этой передачи мне все уши прожужал про лук и стрелы, мой ему ответ - НЕ ГОНИ
artiom_k Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1334564289' post='305939']Всем привет! Сегодня в три утра вернулся с Пашей (Pablo1975) из Тверской. Если коротко, о ноля ушли, постараюсь вечером выложить краткий отчет. А пока пару тройку фоток. Ну рассказывай! Где были? Не томи.... Собираюсь 20 числа в Лихославль!
jeker Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Проезжали мимо и не заехали посмотреть УАЗ. Значит он Вам не нужен. Тем более после нашего разговора по телефону 8 апреля ни одного сигнала. У соседа появилось желание купить его. Продаю его соседу. У меня нет времени ждать. Тагир, был в Новгороде около часа ночи. Не хотел беспокоить в это время. Если есть покупатель; конечно продавайте.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Ездил за путевками в департамент. Проторчал с 07-30 до 10-30. Кроме того что путевки выписывает ОДИН человек - еще новое распоряжение нового начальника департамента - путевку получать только ЛИЧНО и с паспортом... Очередь пока тихо негодует. Поговорил с начальником на тему - если кто работает, болеет, не может ЛИЧНО получить путевку в рабочие часы? получил ответ - пусть звонят, договариваются, будем организовывать выдачу вечером, круглосуточно и в выходные. Готовлю им ФЛЕШ -МОБ. Не хотят по людски - будут выдавать путевки в 22-00 и позже, зато ЛИЧНО в руки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Еремееич, так это че, даже в закрепленные угодия на копытку дают кому хочешь???!!! я правильно понял? Не в закреплённых, а в вольерных хозяйствах охота с луком и арбалетом разрешена.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня, потратив 35 мин. получил в ОРЛЛ Зеленограда РОХа на Huglu. Делали ровно 2 недели. Теперь на 5 лет забыть о их сосуществование.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Позвонил в охот.инспекцию.Оказывается разрешения на соболя и прочее выписываеться на закреплённые охот.Угодья.На зверя(лось,олень)Любому желающему имеющему ОБЕФО,цены прежние. Дайте пожалуйста контакт на местного охотника, который занимается охотой на оленя и лося. Потому как прилететь на самолёте или приехать поездом и купить лицензии это и не пол-дела и не четверть-дела, это менееи 1% дела. Нужен ещё транспорт и проводник, который знает угодья где наибольшая вероятность встретить зверя. Конечно это за отдельную плату. Ответ можно в личку.
Шпак-89 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ездил за путевками в департамент. Проторчал с 07-30 до 10-30. Кроме того что путевки выписывает ОДИН человек - еще новое распоряжение нового начальника департамента - путевку получать только ЛИЧНО и с паспортом... У нас это уже лет 5 как введено. Путевку получить только - ЛИЧНО!!! Выдавать начинают за 2-3 дня до открытия, очереди по 3-4 часа стоишь. Но есть послабление для работающих и больных. Оформляешь собственоручно писаную доверенность на простом листе, типя я такой то доверяю получение тому то, дата, подпись. Ставлю штамп канцелярский с работы и заряжаю отца за путевкой, или я сам, только доверенность от него. Вот так друг на друга путевки и получаем, что осенью, что весной.
Bobr Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Не в закреплённых, а в вольерных хозяйствах охота с луком и арбалетом разрешена. да я не про метательное. И Eremakan, имхо, тоже не про это, а про промысловые угодия. "Позвонил в охот.инспекцию.Оказывается разрешения на соболя и прочее выписываеться на закреплённые охот.Угодья.На зверя(лось,олень)Любому желающему имеющему ОБЕФО,цены прежние."
eremakan Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Еремееич, так это че, даже в закрепленные угодия на копытку дают кому хочешь???!!! я правильно понял? В разрешениях на добычу соболя пишут место добычи к примеру(Ерёмакан),в разрешениях на копытку Катангский р-он(УОП)
Рекомендуемые сообщения