eremakan Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Еремееич, так это че, даже в закрепленные угодия на копытку дают кому хочешь???!!! я правильно понял? В разрешениях на добычу соболя пишут место добычи к примеру(Ерёмакан),в разрешениях на копытку Катангский р-он(УОП)
Bobr Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 В разрешениях на добычу соболя пишут место добычи к примеру(Ерёмакан),в разрешениях на копытку Катангский р-он(УОП) мда... т.е. нагнать с участка не получится - все в законе... (мать.. мать.. мать.. - привычно отозвалось эхо) плохи дела это же для кого я их там кормлю, интересно инспекция ни хрена не охраняет нормально, а теперь вообще - твори че хочу! хреновые новости. ЗЫ. правда еще есть хреновей (для нас) - от Амура ВЕРХОВОЙ пожар по угодиям хреначит все остатки угодий выгорят нахрен (УОП), можно ожидать всю деревню у себя на участке вот жопа то с ручкой... о весенней не будет, наверное, вообще
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Тогда Вам "на лечение к Гармашеву А.А." Не спасибо я уж сам как нибудь со своим недугом справлюсь батя после этой передачи мне все уши прожужал про лук и стрелы, мой ему ответ - НЕ ГОНИ Батя тему говорит прислушайся Михалыч батя плохого не посаветует
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 О хорошем. Дважды в год, в ноябре и в апреле, ездим с единомышленниками в лес. Отдыхать. На полторы сутки. Подальше от семьи, от жен и от всего, что может помешать нам в общении. Там нет сотовой связи, туда очень плохая дорога и никто не может нам помешать в времяпровождении. В прошлую субботу опять собрались человек 25. Рано утром выехали. Прошедшая метель замела дороги. А утром пошел ливневый дождь. Вязли в снегу, толкали- откапывали но двигались. Там у нас изба большая. Для всех. Охотобщество сделало. От прошедших дождей по реке , по льду, идет вода. На такой коллектив в первую очередь начинаем готовить. Без деле никто не остается. Полный котел мяса никогда не испортит блюдо. На этих встречах можно говорить обо всем, кроме политики и о своей работе. А то начнется непримеримый ср...ч.. Как на нашем форуме . А все остальное объединяет. ..
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Не только посиделками занимались, но и всякие нормы ГТО и прочие состязания устраиваем. Ввиду ливневого дождя, на этот раз, виды состязаний резко сократили. Это соревнуются, у кого самая сильная кисть. Здесь, кто больше поднимет от пола... Стрельба. А без армреслинга не обходится ни одна посиделка. Как всегда, победила дружба.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Класс! Делюсь хорошим, у Байкала поднялись ушки. Сегодня контрольная глистогонка и через неделю первая прививка!
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну теперь можно и за стол. Приветствуются байки, анекдоты и все , что несет позитив. Но сперва каждому по куску доброго мяса, чтоб хорошо пелось и сиделось. В нашем коллективе есть несколько хороших гармонистов. Рассказывает свои стихи. Он так же пишет песни, музыку, рассказы, пьесы, играет на гитаре, и еще многое чего хорошего. Умеет слушать и на основе этого пишет замечательные рассказы и стихи. Много пишет про охоту. Часто снимает телевидение, радио. Публикуется. Правда за год тратит максимум 5-6 патронов...Член Союза писателей России. Ну, если уж пиво, только безалкогольное... Гармошка, баян, гитара без проблем. Везде есть самородки. И так весь вечер, всю ночь и утро... Песни , разговоры, стихи и байки.. А у кого ноги устали петь, те на боковую, отдыхать. ..
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Так незаметно пролетели сутки. Всем хватило еды и всего остального. Вышел на улицу, солнце... С Южной стороны избы вдоль сетны иду...и вдруг вижу, прямо на солцепеке около стены яйца... Везде снег, а уже отложил кто то.. Позвал мужиков, чтоб посмотрели, чьи они. К единому мнению не пришли...охотнички. К вечеру вернулись. Заехали в охотобщество. Выгрузили скраб. Отметили выезд. На стене висят фотографии разных лет выставленные на конкурс. По центру 2, 3 и 5 мои. Спросил, где остальные. Сказали в шкафу, стен нету вешать... ..Все, вроде, на этот раз. Ждем весеннюю охоту.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот молодцы! А покушать гаразды, да и попить видать, ну куда без этого!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 "Люблю грозу в начале мая" Вот тут, блин, ошибся автор. Сейчас середина апреля, а тут гром и молнии, да так, что УЗО выбивает!
veps Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Так незаметно пролетели сутки. Всем хватило еды и всего остального. Вышел на улицу, солнце... С Южной стороны избы вдоль сетны иду...и вдруг вижу, прямо на солцепеке около стены яйца... Везде снег, а уже отложил кто то.. Позвал мужиков, чтоб посмотрели, чьи они. К единому мнению не пришли...охотнички. К вечеру вернулись. Заехали в охотобщество. Выгрузили скраб. Отметили выезд. На стене висят фотографии разных лет выставленные на конкурс. По центру 2, 3 и 5 мои. Спросил, где остальные. Сказали в шкафу, стен нету вешать... ..Все, вроде, на этот раз. Ждем весеннюю охоту. Классно!В нашем охотобществе такого нет,а надо бы.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Так незаметно пролетели сутки. Всем хватило еды и всего остального. Вышел на улицу, солнце... С Южной стороны избы вдоль сетны иду...и вдруг вижу, прямо на солцепеке около стены яйца... Везде снег, а уже отложил кто то.. Позвал мужиков, чтоб посмотрели, чьи они. К единому мнению не пришли...охотнички. К вечеру вернулись. Заехали в охотобщество. Выгрузили скраб. Отметили выезд. На стене висят фотографии разных лет выставленные на конкурс. По центру 2, 3 и 5 мои. Спросил, где остальные. Сказали в шкафу, стен нету вешать... ..Все, вроде, на этот раз. Ждем весеннюю охоту. Улан, как всегда, МОЩНО !!! С замечательным выездом ! С уважением, Павел
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 в пятницу похоронил члена семьи 10 лет вместе! Ё-моё (((((( как же я теперь без подружки то своей ((((((( Дим прими соболезнования, искренне жаль мне барбосу которой пузик чесал не раз... Крепись, я знаю что такое потерять собакена любимого.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Ё-моё (((((( как же я теперь без подружки то своей ((((((( Дим прими соболезнования, искренне жаль мне барбосу которой пузик чесал не раз... Крепись, я знаю что такое потерять собакена любимого. Сочувствую! Я тоже со всей семьёй друзьями это пережили. А как работал, просто вспомнишь и вздрогнешь. А насчёт ласки, так это отдельный разговор.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 в пятницу похоронил члена семьи 10 лет вместе! Да Дим печально!Я посли смерти первого своего пса 10 лет ни кого не заводил.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 О хорошем. Просто Супер! У нас тоже всё вот так было, а сейчас осталась только стрельба на стенде. И этому рады. Я не имею ввиду выезды на охоту. Просто, молодцы вы ребята. Не давайте ни кому, ни под каким предлогом, хоть раз уклониться (дача и прочее). Поверьте опыту моему. Как только человек один раз нашёл предлог не поехать, он найдёт и второй. Если он Вам не нужен, бог с ним! А бывает, очень нужен НАШЕМУ коллективу, а он нашёл причину. Из-за этого многие дружные коллективы разваливаются. Берегите своих мужиков! Удачи Вам и традиционного, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Да Дим печально!Я посли смерти первого своего пса 10 лет ни кого не заводил. Вот тоже уже, как десять лет прошло и хочется завести друга. Жена говорит, что такого больше не будет, а если с ним, что нибудь случится, тол она ещё раз не переживёт. Вот такие дела.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну рассказывай! Где были? Не томи.... Собираюсь 20 числа в Лихославль! В субботу 14.04.12 лес был просто метртвый ни звука, а вечером 15 числа, лес как включили звуки, птички, утки пошли, тетерки пролетели и вальдшеп, так что числа 21-22 должно быть просто все красота а через выходные просто сказка для охоты, должно быть все!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот тоже уже, как десять лет прошло и хочется завести друга. Жена говорит, что такого больше не будет, а если с ним, что нибудь случится, тол она ещё раз не переживёт. Вот такие дела. Ласковей и жизнерадостней баросов чем споники английские я в этой жизни не видел. Все хвостатые замечательные для меня, но эта порода ОСОБЕННАЯ. Расстроился я очень прочитав Димкино сообщение.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Ласковей и жизнерадостней баросов чем споники английские я в этой жизни не видел. Все хвостатые замечательные для меня, но эта порода ОСОБЕННАЯ. Расстроился я очень прочитав Димкино сообщение. Андрей, мы все расстроились. А у Димки еще будут любимые собаки !!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 в пятницу похоронил члена семьи 10 лет вместе! ...............................................................................................................................................................................................................................................
loxmatiy Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 все вещи собраны,завтра в 9:00 автобус рейсом саратов-на охоту! урааааа
Murat Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 все вещи собраны,завтра в 9:00 автобус рейсом саратов-на охоту! урааааа Ни пуха ни пера!
aholz Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 DS-20, Дима, как только последнюю шерстинку своего четвероногого друга из дома выметешь, заводи новую собаку. Несправедлива жизнь, отводя такой короткий век нашим друзьям, которые никогда не предадут и не продадут. Я иногда своего Бакстера Агатом по ошибке называю. Большой след в наших душах оставляют наши питомцы.
artiom_k Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1334682059' post='306504']В субботу 14.04.12 лес был просто метртвый ни звука, а вечером 15 числа, лес как включили звуки, птички, утки пошли, тетерки пролетели и вальдшеп, так что числа 21-22 должно быть просто все красота а через выходные просто сказка для охоты, должно быть все!!! Спасибо! На эти в Тверскую. На следующие на гусика в Ярославскую (тфу-тфу-тфу...)
Рекомендуемые сообщения